La_femme Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 5 марта, 2012 дурёха я:-))можно же сделать как на моей юбке от костюма! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 5 марта, 2012 Пошла в твою тему, Юля.)) Разглядывала в прошлый раз, но не все поняла. *Посмотрела. Все равно получается, что пуговица на поясе не дает расходиться складке над молнией. А у меня получается, что из-за фигурного борта эту пуговицу можно прилепить только на уголке. А верх и низ будет топорщить даже с кнопками.Свободней надо было выбирать размер.. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 5 марта, 2012 будь другом -сделай фото фронтально.молния сидит внутри(у меня в юбке и держит "конструкцию", т.е. оба полотнища юбки)а кнопки только прикрывают складку- у нех нет функции "несения" нагрузки.посмотри выше- вариант застёжки брюк..конечно же внутренняя часть подборта, где будет пришита молния(правая половинка пальто), должна как-то быть пришита(возможно руками) к полочке.если всё правильно сидит, то раскрываться не должно.а кнопками уже в пару местах прикрипить,чтоб всё наглухо.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 5 марта, 2012 молния "спрятана". Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а теперь покажи пожалуйста пальто перед изнутри,слегка раскрыв.вобщем я думаю,что варинат с подзором(см. выше схемы) лучше всего.ты можешь минимум 3 кнопки посадить "справа" от молнииесли же у тебя ещё что-то отстаёт, то тут уже дело в неправильной посадке, возможно в линии перепада плеча..или длины спинки. Изменено 5 марта, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Островичка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 5 марта, 2012 Я бы сделала что-то вроде пряжки или навесной декоративной петли....В магазах сейчас много всякой красивости...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 5 марта, 2012 если же у тебя ещё что-то отстаёт, то тут уже дело в неправильной посадке, возможно в линии перепада плеча..или длины спинки.платье рискует попасть в НЛО, а я - на "пенсию".) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 5 марта, 2012 мне кажется тут проблема посадки с одной стороны.и вытянута деталь нижней половинки уголка с другой. в первом случае.подтяни полочку у шеи слегка наверх. как выглядет тогда застёжка-лучше? или без изменений?во втором случае. надо отпороть подборт и проложить прямую строчку. и мини-мини стянуть, чтобы растянутое потянулось.там есть проклейка(в шве)?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 5 марта, 2012 Леночка! Юля правильно говорит про подзор. Поскольку змейка мягкая ,а пришита прямо налицо, ее просто выворачивает.+ еще замок от змейки мешает верхней половине полочки лечь плоско. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #235 Опубликовано 5 марта, 2012 Проклейка есть, но от рук ткань тянется. Потом выутюживаю, снова все нормально. Девочки, на мне лучше сидит, манекен маловат для него, поэтому вид такой.. небрежный. Извините. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 5 марта, 2012 А если не заморачиваться с кнопками, а закалывать красивой какой-нибудь застежкой-булавкой? Или в левый рельеф вшить завязку или застежку, а на правой полочке что-нибудь замутить типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 5 марта, 2012 Благодарна безмерно, девочки, за помощь и отзывчивость. ) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 5 марта, 2012 может я не в тему ,но мне кажется ,как я увидела ,что молния стянута ,то есть идет припосадка по полочке ,может ее из за этого и выворачивает ? вот здесь очень видно.я бы сначала перепорола молнию и посмотрела как будет. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 5 марта, 2012 Лена-Jioti, спасибо. Молния не отпарена, на тесьме две строчки по краю (без зубчиков) и рядом с зубцами. Начало и конец совпадают безо всяких притягиваний "за уши"). Попробую перешить, конечно, но с лапкой для молнии лучше не получается.Выворачивает верхнюю (правую) полочку, нижняя-то рояля не играет, как мне кажется. Сейчас рисую линию мылком вдоль борта, скорее всего сделаю строчку - продолжение линии воротника. Без этой строчки, думаю, так и будет топорщить-отходить борт. Ну, и постройнеть мне не мешало бы. :)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я вижу,что нижняя полочка растянута вдоль молнии ,тесьма молнии волнит. и надо проверить где оказалась линия середины переда на обоих полочках в застегнутом видеПостирайте молнию в горячей воде Изменено 5 марта, 2012 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 5 марта, 2012 Долго смотрела, весь день. Мне кажется, что-то не то с выкройкой центральных деталей полочек. Когда пальто полностью застегнуто, получается большое расстояние между ЦГ. Или растянуты косые срезы по горловине? (Или это впечатление на манекене. )Я бы молнию эту совсем выпорола и выкинула, вставила другую - может ее ведет? тем более цвет ее на мониторе от пальто отличается. И подборт бы попыталась намочить и сутюжить по выкройке, и проклеить двухсторонней паутинкой, если получится, т.к. толстый материал.Если специалисты скажут, что советы глупые, пардон! :)))) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся06 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 5 марта, 2012 Согласна с Sofia_P,сутюжить подборт,хорошо отстоять,вшить молнию и скрепить верх и подборт,фигурной части клеевой паутинкой(можно широкой см. 2,5-3). Человек желающий-ищет возможности,человек не желающий-ищет причины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #243 Опубликовано 6 марта, 2012 Sofia_P, я готова тебя расцеловать!! )) СПАСИБО! Ты - чудо! Платье закончила, осталась финальная утюжка, ну и почищу, конечно же. :) Надеюсь, завтра сделаю фото на себе, сейчас уже убегаю на работу. Ждём (с).. ) Девочки, спасибо всем за участие! Благодаря вам, платье не пошло в НЛО. Удачи всем и хорошего дня! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 7 марта, 2012 а может вот так надо было сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #245 Опубликовано 7 марта, 2012 Девчонки, как и обещала. ) Если говорить честно, то эмоций не осталось никаких. Просто смотрите.) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 7 марта, 2012 Эмоции у меня. ВАУ! класно, стильно, необычно, женственно. Цвет шикарен! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 7 марта, 2012 эмоций не осталось никаких. Просто смотрите.)Очень достойная работа - не сомневайтись! Вы его победили)Линии выреза и нижние линии полочки так славно и женственно перекликаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 7 марта, 2012 Эмоции - дело наживное! Глаз-то все равно блестит, посверкивает )))) Победа налицо! а уж как спинка хороша!И что всегда хорошо в ваших вещах - так это что они исключительно подчеркивают вашу шикарность! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) И умница, и красавица. Здорово, что до НЛО не дошло! И очень здорово даже получилось. Никаких несоответствий с размерами не наблюдается!От полочек внизу - глаз не оторвать. Простите :)))А спинка-то какая сложносочиненная! И сидит прекрасно. С наступающим нашим днем тебя! Удачи и сбычи мечт. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 7 марта, 2012 Классное платье! Правда-правда. Элегантно и в последних тенденциях модных показов! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения