Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

Пуговичное варенье,ну прям порадовали.Ну во первых платье на вас супер!!!Во вторых,у меня ,страшно сказать- 25 лет назад было платье похожей расцветки и фасона.Тоже голубое с розовыми вкраплениями....только рисунок был менее выражен.,просто хаотичные мазки...И фасон похожий,с рукавом 3/4.Спасибо .

Леночка, очень идёт тебе это платье! Ты такая хорошенькая и молоденькая в нём! И дочь молодец,что с длиной настояла. И размер уже можно не 40,а 38 брать!

Леночка! Платье оочень красивое получилось! И тебе ооочень идет! Вот и цвет, и фасон, и длина самого платья, и рукавчики вот такие! Сюрприз с кармашками классный!:-) Вобщем платье удалось на славу!:-)

Замечательно! Прекрасные пропорции, модель и принт поддерживают друг-друга. Платье вышло лёгкое, непринуждённое и элегантное одновременно, этого довольно сложно добиться - получилось :)

_ Sine ira et studia _

Девушки, читаю вас и улыбаюсь, улыбаюсь, - так приятно, что вы разделили со мной радость от этого простого непростого платья!
Натоми, ты хде пропала?)) Так рада тебя видеть! С нетерпением жду твоих новых экспериментов.:)
Татьяна Владимировна, спасибо за ссылочки, прошла с удовольствием, Фросе - огромнейшая благодарность за изыскания! :) Силуэт "отсылает" в далёкие годы, и в то же время, является "элексиром молодости".:)
Lell, почему бы Вам не подарить себе "космос"? Мне кажется, что и сейчас такое платье Вас непременно украсит.. :)
Оля Лоссс, спасибо тебе за подаренное мне время. Благодаря и тебе тоже платье получилось! А сюрприз.. Ну, я старалась! )))
ОляР, 38 размер, конечно, ещё бОльший комплимент)), но в плечах мне было бы совсем узко, платье при движении рук в стороны достаточно натягивается в районе грудь-плечи, выказывая не очень красивые заломы. Но свободу в бёдрах бурдовцы заложили нехилую, эт да..)) По спинке хотелось ввести талевые вытачки, но тогда сломалась бы вся идея.
Кста, некогда я зарекалась от платьев свободного кроя. Видимо, крой крою рознь..:)
Спасибо всем-всем за отзывы!:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

А я тоже давно пялюсь на это платье и трикотаж есть миссонистый на него, зимний вариант. а скажите, пожалуйста, какие у вас сейчас мерки? ОГ.ОБ,ОТ и рост, я тоже балансирую между 38 и 40 БМ, плюс поправка на растяжение моего трикотажа.

Лена, ну наконецтА!!! Платье отлично на тебе сидит! И про длину тебе правильно сказали, длину ЗА колено ну никак нельзя было допустить!
Но меня мучают сомнения: как у такой молодой девушки, которая на вид сама недавно ВУЗ закончила, может быть взрослая дочь?:-)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

VeraPravda, 92-74-101, рост 172. Трикотаж мой малорастяжимый, не хлипкий, но влетаю в платье легко.:) Кстати, молнию я не делала, как-то даже и не пыталась. Да, и обратите внимание на спинку: на мой взгляд, она широковата, в моем варианте пытается поучаствовать в виде спереди.)) Долго приглядывалась, на месте ли боковые швы, - вроде на месте.:)
Fenek, засмусчала прям, спасибочки! :)) Это детки взрослеют, а мы - молодеем..:)

лена, спасибо огромное. Здесь смайлик в недоумении почесывающий лоб!
мои 88-74-100-168 конечно надо корректировать выкройку и спина будет не только широкая, но и длинная(((

Лена, соглашусь со всем вышесказанным!!! Платье отличное, очень вам идёт, сидит прекрасно,принт наикрасивейший, дочь молодец!)))

Изменено пользователем 8 марта

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

VeraPravda, по идее, я должна что-то в выкройках удлиннять, ведь они идут на рост 168 см, но я ничего не меняю в длинах. Вы не расстраивайтесь, по-моему, Вы умеете адаптировать выкройки на свою фигуру, во всяком случае не помню ни одной из Ваших вещей, которая бы мне не понравилась. Да, голову поломать придется, конечно, но результат того стОит. Жду Вашего показа! :)

слова=жду Вашего показа-это сильная мотивация!!! спасибо, волшебный п....ль ускорение как раз нужно, т.е. в нужное время в нужное место, сказала вера, лежа в кровати с ноутом! ленюсь седня)))

Лена, такое уютное платье получилось, залюбуешься!
Сидит отлично и очень вам идет:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лен,платье тебя украсило!Твоя вещь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Гармоничный образ!Так приятно видеть Вас в этом платье:)Вы улыбаетесь,читая отзывы,а многие я думаю,радостно улыбаются видя такую красоту.я
И кармашки-такая прелесть!

Изменено пользователем viktoryzka

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Классное платье. ВСЁ на месте. И очень Вам к лицу. Рисунок ничуть не деформировал фигурку. Красатень вообщем!

Мы никогда не будем братьями.

Спасибо, девушки..:)
Выгуляла платье. На работу. Ощущения самые-самые: комфорт, трикотаж ласковый к телу, свобода - то, что доктор прописал, и вообще, невероятный прилив энергии!:) Это к тому, что платье - любимое.:) Однако, это мои ощущения. Сотрудники мои промолчали. Сижу вот и думаю: я была слишком красива? ))) ..А че они онемели вдрух? ))
Девочки, теперь встал вопрос о жакете. Как не уйти совсем в рэтро-тему? Что выбрать?

Lell, по большей части - мужской.))

У них ещё будет возможность высказаться - я собираюсь это платье носить, не иначе.)) Да даже если и не скажут ничего.. - не важно.:)

Сотрудники мои промолчали. Сижу вот и думаю: я была слишком красива? ))) ..А че они онемели вдрух? ))
конечно онемели от красоты !!! у мужчин такое бывает :-))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

"платье, как предчуствие космоса"))) (или космос как предчуствие платья?)))
Отличная вещица, не сомневайся, Лен. И комфортная, и немного хулиганская, и одновременно стильная.
А вот это:

Сотрудники мои промолчали. Сижу вот и думаю: я была слишком красива? ))) ..А че они онемели вдрух?
Оттого, что им непонятно. У людей сложилась какая-то гармония мира и представления о красоте, а тут ты с космическим платьем. Теперь у них когнитивный диссонанс.
Я так иногда себя чувствую в теме Модной Модистки). Нормальный полёт!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Платье очень вам идёт, особенно цвет к лицу, фигура http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif.
Какой же классный котэ http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09022.gif у вас очаровательный, так трогательно, не отходит от вас и помогает, я тоже хочу себе такого пушистика и мурчалку. у меня только собака, я её ооочень люблю.

tkani.kr.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...