Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

Шеи сворачивали штоб... Пальто уже выгуливается ежедневно, нужный эффект достигнут
Танюша! Пальто замечательное! И так здорово, что ты нагрузила себя дополнительной работой в виде этого шнура - ведь так необычно и оригинально! Да и пальто точно незамеченным на улице не останетмся - как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Классно придумала. Респект и уважение твои золотым ручкам и твоей фантазии!!!!
фотографировать она не умеет! Выдумщица! Такие отличные фото получились и заказчица у тебя такая смелая и весела и очень приятная женщина! И ты молодец - получилось отлично!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

От пальто с молнией остались кусочки. Чего добру пропадать - пускай юбочка будет. Вот такая получилась.

post-11364-1351542627_thumb.jpgpost-11364-1351542682_thumb.jpg

post-11364-1351542717_thumb.jpg

Просто пояс показалось скучным. Поэтому он у нас случился фигурным , тем самым нарисовав симпатишную линию вокруг светлой детальки. Изнутри пояс обработала подкладкой, предварительно проклеив и окантовав. Пристрочила в канавку шва, петельки для подвешивания, окантованный низ.... все как всегда. Со спины юбочка точно такая же.

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Теперь платье. Синее-синее, ткань давняя, шелк натуральный, довольно плотный, шуршащий как тафта и атласно-блестящий. Свойства противоречивые - суховатый, но "с тельцем", чуток рыхловатый, но малоосыпаемый, мнущийся, но прекрасно поддающийся ВТО. И работалось с ним одновременно легко и сложно.
Но и этого нам показалось мало - в компаньоны к нему попросился атлас серебристо-туманного цвета. То еще удовольствие! Но самое главное - все довольны результатом.

post-11364-1351544027_thumb.jpgpost-11364-1351544036_thumb.jpg

post-11364-1351544044_thumb.jpgpost-11364-1351544055_thumb.jpg

Кант ваяла самостоятельно, проложив внутрь тоненький шнурок из хомячьих запасов.
А вот сумочка - творение хозяйки. Потому что человек творческий.

Заломы видны там, где их нет... а еще там, где их есть...

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Вот и я за то , штоб шеи сворачивали . И будут сворачивать на такую красоту, необыкновенно красивое пальто , супер отделка украшает и стройнит и без того стройную фигурку, отлично.

В пальто идея отделки кружевом понравилась - захомячила.

Заломы видны там, где их нет... а еще там, где их есть.

Скорее всего это эффект от вспышки "+" атласная ткань. Верю, что в живую посадка платья выглядит лучше.

Интересное пальто для интересной Дамы ! Шеи точно сворачивать будут . Красивая и неповторимая отделка !
Синее платье ...классное,хозяйке идет .
Цвет любимый ,да вспышка делает свое дело .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

http://club.season.ru/uploads/post-11364-1351542682_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-11364-1351541911_thumb.jpg
Любуюсь этими фото! Как же у Вас все фирменно, идеально! Какждая работа у Вас очень высокго качества! Я тоже так хочу))

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

пальто-ох штучная вещь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо вам, дороге мои, за внимание и теплые слова!

Лена, ваши слова принимаю как аванс:) Ваши работы на высоте, и изнаночка нисколько не хуже.

Юбочки вот получились. Одна - из остатка от пальто. В магазине был отрез больше, чем нужно было, резать отказались. Вот и придумалась у нас такая утеплялочка.
post-11364-1352197169_thumb.jpgpost-11364-1352197180_thumb.jpg

И чуток изнанки
post-11364-1352197215_thumb.jpgpost-11364-1352197223_thumb.jpg

Эта юбка тоже чтоб тепло было. Когда ветер и дождь, она то что надо. Плащевка на флисе, порезали мелко, карманы больше для красоты. Молнии красивой не нашлось, поэтому на ее тесьму настрочила косую бейку.

post-11364-1352197351_thumb.jpgpost-11364-1352197359_thumb.jpgpost-11364-1352197367_thumb.jpg

Вытачки переведены в боковые швы. Отстрочка по всем швам. Блочки и протянутая в них цепочка. Вот и всё.

post-11364-1352197452_thumb.jpgpost-11364-1352197459_thumb.jpg

Фото немного высветлила, но все равно видно плоховато.

Пальто и юбка к нему суперские.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Танюш, юбки теплые и функциональные, из плащевки на флисе надо взять на заметку, а то пока до шубы похолодает на штанцы ужо будет аллергия)))). А мона вопрос? В юбке из пальтовой ткани клиентке как в районе пояса? не колется на голое тело? Или это только мои дочки капризные-просют подкладку и по поясу? Майки не носят ни в какую( да я и сама такая, мне проще почаще менять и стирать, чем ощущение скафандра-имхо имховое).

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Маша, Лиля, Света, спасибо за интерес к моим работам.

Света, именно эта ткань не колется. Она такая мяконькая, нежная, аж шелковистая якась. Подкладку думала поставить и не пояс, но вмешался господин Случай. Подкладки оказалось мало, ровно на юбку. Отрезать на пояс было не с чего.
Если ткань колючая, то пояс однозначно на подкладке.
Была однажды юбка, очень теплая, шила ее на подкладке. НО кусючаяяя! даже прокладку "прокусывала". Носила я ее пару недель, дольше не смогла, а мама у меня ее забрала и сносила почти " до дыр". Так что ты верно заметила, это индивидуально, чувствительность-то.

А майки мы тоже не носим, из тех же соображений:)

Нет, Ира, вытачки на юбке из плащевки раскрыты именно в боковые швы. на фото неважно видно, но они есть - от бокового шва на линии бедра, немногонаискось.

post-11364-1352323484_thumb.jpg

ВОт тут красной линией отметила, вытачка выше линии.

Таня, пальто и юбочки - уникаты, все вещи с настроением. Изнаночка - загляденье, можно выворачивать и так носить.

Инна, спасибо! И правда - шилось и пелось:)

Вот еще одно пальто показать хочу. Синее-синее, очень приятного глубокого цвета. И ткань в работе понравилась, пластичная, благородная.

post-11364-1353444721_thumb.jpgpost-11364-1353444731_thumb.jpgpost-11364-1353444742_thumb.jpg

post-11364-1353444752_thumb.jpgpost-11364-1353444762_thumb.jpgpost-11364-1353444772_thumb.jpg

И немного незаконченой работы...post-11364-1353444889_thumb.jpg

Танюша. Просто, качественно, красиво, элегантно.
+ шикарный цвет.

И стало любопытно- а эта незаконченная работа скоро будет показана? Это ты сукно накладываешь вязанную косичку? (или я что-то пропустила?)

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джолик, спасибо!
Да, скоро. Это то самое шинельное сукно, ты не ошиблась. На примерке стало ясно, что без ничего оно просто никакое. Вот мы и придумали - связать шнур из вязальных ниток, для украшения. И чуток бисера бросили.

синее-красота пальтишко!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Яркое, очень симпатичное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...