Анжелина Джоли Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 29 октября, 2012 Шеи сворачивали штоб... Пальто уже выгуливается ежедневно, нужный эффект достигнутТанюша! Пальто замечательное! И так здорово, что ты нагрузила себя дополнительной работой в виде этого шнура - ведь так необычно и оригинально! Да и пальто точно незамеченным на улице не останетмся - как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.Классно придумала. Респект и уважение твои золотым ручкам и твоей фантазии!!!!фотографировать она не умеет! Выдумщица! Такие отличные фото получились и заказчица у тебя такая смелая и весела и очень приятная женщина! И ты молодец - получилось отлично!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #527 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) От пальто с молнией остались кусочки. Чего добру пропадать - пускай юбочка будет. Вот такая получилась. Просто пояс показалось скучным. Поэтому он у нас случился фигурным , тем самым нарисовав симпатишную линию вокруг светлой детальки. Изнутри пояс обработала подкладкой, предварительно проклеив и окантовав. Пристрочила в канавку шва, петельки для подвешивания, окантованный низ.... все как всегда. Со спины юбочка точно такая же. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 29 октября, 2012 Теперь платье. Синее-синее, ткань давняя, шелк натуральный, довольно плотный, шуршащий как тафта и атласно-блестящий. Свойства противоречивые - суховатый, но "с тельцем", чуток рыхловатый, но малоосыпаемый, мнущийся, но прекрасно поддающийся ВТО. И работалось с ним одновременно легко и сложно.Но и этого нам показалось мало - в компаньоны к нему попросился атлас серебристо-туманного цвета. То еще удовольствие! Но самое главное - все довольны результатом. Кант ваяла самостоятельно, проложив внутрь тоненький шнурок из хомячьих запасов. А вот сумочка - творение хозяйки. Потому что человек творческий. Заломы видны там, где их нет... а еще там, где их есть... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот и я за то , штоб шеи сворачивали . И будут сворачивать на такую красоту, необыкновенно красивое пальто , супер отделка украшает и стройнит и без того стройную фигурку, отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 30 октября, 2012 В пальто идея отделки кружевом понравилась - захомячила.Заломы видны там, где их нет... а еще там, где их есть.Скорее всего это эффект от вспышки "+" атласная ткань. Верю, что в живую посадка платья выглядит лучше. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 30 октября, 2012 Интересное пальто для интересной Дамы ! Шеи точно сворачивать будут . Красивая и неповторимая отделка !Синее платье ...классное,хозяйке идет .Цвет любимый ,да вспышка делает свое дело . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 30 октября, 2012 http://club.season.ru/uploads/post-11364-1351542682_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-11364-1351541911_thumb.jpgЛюбуюсь этими фото! Как же у Вас все фирменно, идеально! Какждая работа у Вас очень высокго качества! Я тоже так хочу)) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 30 октября, 2012 пальто-ох штучная вещь! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 30 октября, 2012 Танюша! пальто ачумительное, а платице синенько замечательно! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #535 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо вам, дороге мои, за внимание и теплые слова! Лена, ваши слова принимаю как аванс:) Ваши работы на высоте, и изнаночка нисколько не хуже. Юбочки вот получились. Одна - из остатка от пальто. В магазине был отрез больше, чем нужно было, резать отказались. Вот и придумалась у нас такая утеплялочка. И чуток изнанки Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #536 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Эта юбка тоже чтоб тепло было. Когда ветер и дождь, она то что надо. Плащевка на флисе, порезали мелко, карманы больше для красоты. Молнии красивой не нашлось, поэтому на ее тесьму настрочила косую бейку. Вытачки переведены в боковые швы. Отстрочка по всем швам. Блочки и протянутая в них цепочка. Вот и всё. Фото немного высветлила, но все равно видно плоховато. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пальто и юбка к нему суперские. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 6 ноября, 2012 Юбки не только теплые , но и оооочень красивые , изюмистые , модные-модные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 7 ноября, 2012 Танюш, юбки теплые и функциональные, из плащевки на флисе надо взять на заметку, а то пока до шубы похолодает на штанцы ужо будет аллергия)))). А мона вопрос? В юбке из пальтовой ткани клиентке как в районе пояса? не колется на голое тело? Или это только мои дочки капризные-просют подкладку и по поясу? Майки не носят ни в какую( да я и сама такая, мне проще почаще менять и стирать, чем ощущение скафандра-имхо имховое). .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 7 ноября, 2012 Маша, Лиля, Света, спасибо за интерес к моим работам. Света, именно эта ткань не колется. Она такая мяконькая, нежная, аж шелковистая якась. Подкладку думала поставить и не пояс, но вмешался господин Случай. Подкладки оказалось мало, ровно на юбку. Отрезать на пояс было не с чего.Если ткань колючая, то пояс однозначно на подкладке.Была однажды юбка, очень теплая, шила ее на подкладке. НО кусючаяяя! даже прокладку "прокусывала". Носила я ее пару недель, дольше не смогла, а мама у меня ее забрала и сносила почти " до дыр". Так что ты верно заметила, это индивидуально, чувствительность-то. А майки мы тоже не носим, из тех же соображений:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вытачки переведены в боковые швы.Пардон, наверное в рельефные все же:) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #542 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, Ира, вытачки на юбке из плащевки раскрыты именно в боковые швы. на фото неважно видно, но они есть - от бокового шва на линии бедра, немногонаискось. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #543 Опубликовано 7 ноября, 2012 ВОт тут красной линией отметила, вытачка выше линии. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 7 ноября, 2012 Таня, пальто и юбочки - уникаты, все вещи с настроением. Изнаночка - загляденье, можно выворачивать и так носить. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #545 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Инна, спасибо! И правда - шилось и пелось:) Вот еще одно пальто показать хочу. Синее-синее, очень приятного глубокого цвета. И ткань в работе понравилась, пластичная, благородная. И немного незаконченой работы... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Танюша. Просто, качественно, красиво, элегантно.+ шикарный цвет. И стало любопытно- а эта незаконченная работа скоро будет показана? Это ты сукно накладываешь вязанную косичку? (или я что-то пропустила?) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #547 Опубликовано 20 ноября, 2012 Джолик, спасибо! Да, скоро. Это то самое шинельное сукно, ты не ошиблась. На примерке стало ясно, что без ничего оно просто никакое. Вот мы и придумали - связать шнур из вязальных ниток, для украшения. И чуток бисера бросили. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 20 ноября, 2012 синее-красота пальтишко! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 20 ноября, 2012 Синее-синее пальто... , мечта любой женщины. Заитриговали вышивкой. Хочется все посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 21 ноября, 2012 Яркое, очень симпатичное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения