Lealea Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 27 июля, 2012 Ноябринка , отличное полосатое платье получилось из хомячьих запасов! Платье с купоном красивое , переливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 28 июля, 2012 Прелестный принт, платье вышло просто волшебное - вот как фей палочкой поведут и из воздуха и сада материализуется платье :) Такое же прекрасное как сад! А вообще - полцарства за такой шёлк :) О чём только думают производители - сады должны быть из шёлка! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Таня, какая красота эти травы.... Платье изысканнейшее получилось. Я бы тоже мимо не прошла, ну не шмогла бы. Очень достойно, на любое торжество и просто так, по городу погулять. Изменено 28 июля, 2012 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 28 июля, 2012 Как точно BriNa сказала- полцарства за шелк.....рисунок очаровательнейший на купоне и платье от этого не просто выигрывает, оно ограет! Надеюсь клиентка оценит такую помощь в выборе и такой пошив! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 28 июля, 2012 Очень красивый принт - завораживает))) платье замечательное получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 28 июля, 2012 очень нежное платье... А я как всегда - такую бы тканюшку в рамочку, да на стенку..люблю акварель.. мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 28 июля, 2012 Ткань выглядит по-царски, но нужно отметить как замечательно вы ее обыграли и как качественно сшили, ручная работа, фасон - все сложилось в одно единство красоты http://s19.rimg.info/72795c6e05063b0b101a74bba40c65eb.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 28 июля, 2012 Присоединяюсь к восторженным отзывам. Очень красиво, очень люблю такие вещи! Прекрасная женщина будет неотразима благодаря вам.А можно любопытный вопросик? Сколько сия красота стоит, хочу сравнить с нашими ценами. И ещё: это шёлк с эластаном? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #459 Опубликовано 28 июля, 2012 Сколько сия красота стоит, хочу сравнить с нашими ценами. И ещё: это шёлк с эластаном? Цена смешная - 70 грн метр. То есть примерно 8,5 американских рублей. Это синтетика, п/э, но на ощупь - превосходная и в работе приятна. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 28 июля, 2012 Это синтетика, п/э, но на ощупь - превосходная и в работе приятнаНоябринка, спасибо за ответ. Да действительно, сейчас такая синтетика не отличишь от шёлка. У нас я такую за 450 руб. покупала (получается 15 американских рублей), но года полтора назад. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #461 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо вам за отзывы! Ваша поддержка дорогого стоит, хочется шить, ручки зудят. Вот нашилось, показываю. Знаете ли, коллективный разум - это сила! Привезла мне подружка купон масло. Долго ломала голову - что? как? Купон-то специфический, да и фигура моя далека от совершенства... Пошла с ним в посиделкипопросить советаВыслушала советы, еще подумала... Не знаю, буду ли носить так или додумаю... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #462 Опубликовано 15 августа, 2012 Бывает, что совсем простенькая дешевенькая тканька вдруг становится любимой вещью. Так было с этим костюмчиком - псевдо-лен, синтетика, стОил чуть больше двух американских рублей, сшился за вечер. Но носила три года в хвост и в гриву, пока не "подросла" - пришлось подарить. Сейчас он радует другую обладательницу - у нее тоже стал любимым. Пуговицы нашлись дома, кружево тоже. Прикладывала серое двух оттенков - невыразительно. А черное - самое оно. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 15 августа, 2012 Я нарисую в душах красоту, в сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я теплоту, улыбку - ту, что нежностью согрета. Я попрошу у радуги цвета: раскрашу в них людское настроенье, чтоб в мире жили только доброта, тепло души и радости свеченье. Несколько небрежная, несколько неправильная, легкая тонкая штапельная туничка. Она поедет в Болгарию, прогуливаться по золотому песку, нежиться в лучах солнышка, развеваться ветерком на морских прогулках. А сначала был купон - два метра. Крутили мы его так и эдак, но он упрямо просился лечь по косой. А и ладно, раз просится - нехай по косой будет. Срезанный низ купона стал верхом туники, собрали на венгерку, краешки обработала зигзагом. Крылышки... Ох, эти крылышки! Собирала как пазлы - из трех кусочков каждое, подбирая рисунок.Линия низа сначала была ровная. Но нас осенило - порезали наискось, да еще и волнушками. Ну и вот она, Ириша в туничке. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #464 Опубликовано 15 августа, 2012 Забыла сказать, что в длинном - правом боковом шве сделала разрез, выше него на 4см петелька. Вот в нее и продевается "хвостик"на трех последних фото. Но и это еще не всё.Можно так А можно так Как? а вот как! Косые полоски выпустила в отверстие по шву притачивания кокетки-резинки. Одна полоска закреплена у верхнего среза, а вторая у шва кокетки. Верхняя пропущена в петельки из ленточки - их четыре штуки. Затянули-завязали бантик - собрано. Развязали - гладко. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 15 августа, 2012 А теперь покажу, как НЕ НАДО делать....Мы с дочей думали, что у нас будет минимум неделя для этой вещи. Но ей позвонили вчера и сказали - нужно на четверг. А у меня график. А в сутках 24 часа. Приехать она не сможет, следовательно - примерка отменяется. А она похудела. Сильно.Исходя из этого, мы с ней решили не мудрствовать, а пойти по пути наименьшего сопротивления: плечевые швы стачиваем, горловину - просто мысиком, бока не стачивать. Обмотается и пояском завяжет. Поясок будет другой - бирюзовый оби, я подвязала тем. что под рукой было. Что не устраивает: шилось спешно. поэтому все срезы просто под оверлок и отстрочила. Некомильфо... Мало ткани - обтачка горловины по утку, местами немного сборит. Бока завести бы поглубже на спинку, а пройму оформить-таки... но снова - нехватка времени и ткани... Мы договорились - после добавим компаньона и перешьем в добротную вещь. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 15 августа, 2012 Симпатичные платьюшка вышли)))Весёленькие и такие яркие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 15 августа, 2012 Вы видели фото со встречи в Киеве? Этот трикотаж лежал-лежал, и все у меня руки до него не доходили. Джоля, приезжай почаще! Назавтра нужно ехать в столицу, а я в пожарном порядке вечером сшила такую удобную штучку. Пуговицы и нитки для ручной строчки - хомяк, спасибо тебе, ты настоящий друг;)Была мысль добавить кружевных бабочек-стрекозок, но потом передумала: на мой взгляд, вещь самодостаточна. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 15 августа, 2012 Таня, как из рога изобилия!) Идея для дочкиного платья очень остроумна - класс, платье с дамочками тоже суперское о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 15 августа, 2012 И на сегодня последнее - наш любимый парк. Просто фото, просто прогулка, просто хороший летний день. На экипаже могут прокатиться все желающие, почти как два века назад... только без кринолинов и фижм. На территории множество прудов - карпы коэ, просто карпы, лебеди берут хлеб прямо из рук, утки совершенно не боятся людей. А чего бояться - тут их не обижают. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 15 августа, 2012 Танюша, очень хорошенькие вещички ! : ) Голубенькая кофточка по мне тоже самодостаточная. Нарисуй, пожалуйста, как она спереди промоделирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #471 Опубликовано 15 августа, 2012 А еще - цветочек аленький, почти сказочный. Маленький огонек в густой зелени. Трогательный такой... И белочки. Они там ко всем приходят:)) Но шустрые! Только фотоаппарат нведешь, а она - шмыг, и нету! ВОт так только получилось. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #472 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ой,нет! Не последнее!Я похвастаться хочу. Мои дети выросли под машинками и было бы странно, если б время от времени их светлые головушки не посещали креативные идеи. Это - воплощение творческих мыслей старшей. Шила на заказ. Кожзам, готовые шнуры, бусины. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #473 Опубликовано 15 августа, 2012 Инна, спасибо. Остроумная идея родилась от безвыходности положения и бедности хомяка - подходила только одна тряпочка, а бежать искать было некогда. Ириша. спасибо. Кроила я ее просто - на правой полочке вытачку развела к центру, а левую... как бы понятнее... боковой, пойму и плечевой шов - по основе, а остальное - сколько ткани было, так и оставила. Все сшила, кроме переда, а потом на себе заколола как показалось красивым и закрепила пуговицами. Отделочные ручные - последний этап. Если непонятно - я завтра нарисую. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 15 августа, 2012 Таня, нарисуй завтра , пожалуйста ( для тех кто в танке : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 15 августа, 2012 Голубенькая кофточка по мне тоже самодостаточная. Нарисуй, пожалуйста, как она спереди промоделирована.Ага, ага! И мне очень понравилась кофточка голубенькая!Вот прямо Ооочень! Интересно посмотреть на моделирование! А вообще, каждая вещь хороша и интересна по своему. Классная придумка с тесемочками на туничке, которая в Болгарию поедет!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения