Строчка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 9 июля, 2012 Ох...сколько деталек...И рубашка,что чуть выше...ну,просто вся из себя...И новый костюм...очень интересный...Полоски с разными изломами...Пуризм в крое и цветы на спинке-все неожиданно и...Сильно красиво !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 9 июля, 2012 Ох...сколько деталек...И рубашка,что чуть выше...ну,просто вся из себя...И новый костюм...очень интересный...Полоски с разными изломами...Пуризм в крое и цветы на спинке-все неожиданно и...Сильно красиво !!! Женечка,как здорово Вы умеете подмечать,да еще словами красиво так выразить,спасибо !!! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 10 июля, 2012 Замечательный комплект)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 10 июля, 2012 Veta,костюм замечательный! Понравилось всё-привсё! Столько классных деталей и мелочей,которые "делают" вещи запоминающимися и индивидуальными! Браво! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 17 июля, 2012 Veta, это именно то, что надо для жары! И комплект мало того, что такой воздушный, он ещё и невероятно стильный.У Вас очень вкусный тема-альбом. Многое рассматривала с удовольствием. Шарм и изюм:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 17 июля, 2012 СУПЕРОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ!Изломанная полоска обволакивает юбку-интересные эффекты! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 18 августа, 2012 Перчики от "Дольче.." на стреч-шелке. И просто-юбочка: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 18 августа, 2012 Змеи и "змейки".Платье. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 18 августа, 2012 Немного подробностей:Платье двойное,нижнее приталено и выполняет функцию подкладки.Верхняя часть- пришита на нижнее платье.Соединены они только по верхней линии,остальная часть-отлетная.Края и внутренние швы обработаны шифоном Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 18 августа, 2012 Veta, какое всё у Вас актуальное и серьёзное, ух :) Змеи сплелись сладострастно на шёлке, не удержать их цепям... Прошу прощения за вирши, это я Nada начиталась :) Очень величественное платье получилось, как раз напомнило исторический персонаж и ещё немного творчество Джанни Версаче.А как цепочки крепятся? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 19 августа, 2012 Платье удивительное)))) очень красиво))) про цепочки тоже интересно))) и юбочка такая вкусненькая, класс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 19 августа, 2012 Все дольче-вита! Очень перфект! Любуюсь! Качество сногсшибательное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 19 августа, 2012 Veta, какое всё у Вас актуальное и серьёзное, ух :) Змеи сплелись сладострастно на шёлке, не удержать их цепям... Прошу прощения за вирши, это я Nada начиталась :) Очень величественное платье получилось, как раз напомнило исторический персонаж и ещё немного творчество Джанни Версаче.А как цепочки крепятся? BriNa , Ваши вирши,как бальзам...))),пре-спасибо за аналогии!))еще интересно про исторический персонаж,кто ввиду имеется? интересно в целях просвещения)) По пришиванию цепочки попробую сделать фото,попозже выложу. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 19 августа, 2012 Замечательные работы! потрясающее творчество!особенно потрясло цветное платье с цветным шитьем пришитым по горловине.Удивительно смотрится!А ручная отделочная строчка по юбке вообще восторг!спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 19 августа, 2012 С удовольствием посмотрела вашу темку, работы замечательные! О тканях:водятся в г.Краснодаре,где я и проживаю,и где есть два особо мною любимых магазинчика,где иногда хочется с ночевкой остаться на пару деньков))))) На этом моменте, если можно поподробнее))) У меня любимый магазин - Кутюрье, узнала о нем пару лет назад и с тех пор он в фаворитах. Интересно, вдруг есть ещё такой же классный, а я о нем не знаю)))===========От Т.В.: ветку о магазинах перенесла в тему, где этот вопрос обсуждают ваши землячки - Краснодар где вы АУуу. Пообщаемся! Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 19 августа, 2012 Veta, очень красивые и стильные работы !!:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 19 августа, 2012 Какая красота! Ткани, фасоны и исполнение. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 19 августа, 2012 Изделия-блеск!Все как на подбор,в каждом своя изюминка))Обработка и технология пошива отменная,классно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 19 августа, 2012 Изделия-блеск!Все как на подбор,в каждом своя изюминка))Обработка и технология пошива отменная,классно)))присоеденяюсь...СУПЕР. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 19 августа, 2012 Как все у Вас интересно! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 19 августа, 2012 еще интересно про исторический персонаж,кто ввиду имеется? интересно в целях просвещения))Так Клеопатра же :) Она вся такая "ух!", и Цезарь, и Антоний, у неё на лбу тройной золотой урей - символ царской власти и легенда гласит о том, что она совершила самоубийство, приказав принести горшок со змеями. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 20 августа, 2012 Вета, какие у Вас бомбовые работы, абсолютно все - без исключения! захомячила себе многое, но блузку Галльяно и платье с цепочкой с особой тайной надеждой, что сумею когда-нибудь повторить) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 20 августа, 2012 Вета, какие у Вас бомбовые работы, абсолютно все - без исключения! захомячила себе многое, но блузку Галльяно и платье с цепочкой с особой тайной надеждой, что сумею когда-нибудь повторить) Спасибо!)),повторяйте ,пожалуйста))),а будут вопросы,обращайтесь) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 20 августа, 2012 Так Клеопатра же :) Она вся такая "ух!", и Цезарь, и Антоний, у неё на лбу тройной золотой урей - символ царской власти и легенда гласит о том, что она совершила самоубийство, приказав принести горшок со змеями.BriNa,спасибо за картинки,и за ссылочку ,я когда стихи Нада(с большим удовольствием) прочитала,...тут же просветление наступило..))))Теперь так и назову -,"платье клеопатры")) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 21 августа, 2012 Обещаный МК по пришиванию цепочки: 1. Узелок-закрепка,и вывести нить на лицевую сторону: 2. Закрепить несколькими стежками 1-е звено цепочки: 3. Прошить,захватывая ткань 2-е звено цепочки: 4.Протянуть иглу с нитью,не захватывая при этом ткань,через предыдущее звено цепи,здесь-через первое: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения