Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Veta

Рекомендуемые сообщения

Ох...сколько деталек...
И рубашка,что чуть выше...ну,просто вся из себя...
И новый костюм...очень интересный...
Полоски с разными изломами...
Пуризм в крое и цветы на спинке-все неожиданно и...
Сильно красиво !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ох...сколько деталек...
И рубашка,что чуть выше...ну,просто вся из себя...
И новый костюм...очень интересный...
Полоски с разными изломами...
Пуризм в крое и цветы на спинке-все неожиданно и...
Сильно красиво !!!
Женечка,как здорово Вы умеете подмечать,да еще словами красиво так выразить,спасибо !!!

Veta,костюм замечательный! Понравилось всё-привсё! Столько классных деталей и мелочей,которые "делают" вещи запоминающимися и индивидуальными! Браво!

Veta, это именно то, что надо для жары! И комплект мало того, что такой воздушный, он ещё и невероятно стильный.
У Вас очень вкусный тема-альбом. Многое рассматривала с удовольствием. Шарм и изюм:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

СУПЕРОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ!Изломанная полоска обволакивает юбку-интересные эффекты!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Немного подробностей:Платье двойное,нижнее приталено и выполняет функцию подкладки.Верхняя часть- пришита на нижнее платье.Соединены они только по верхней линии,остальная часть-отлетная.Края и внутренние швы обработаны шифоном
post-12365-1345316389_thumb.jpg post-12365-1345316415_thumb.jpg post-12365-1345316452_thumb.jpg post-12365-1345316469_thumb.jpg

Veta, какое всё у Вас актуальное и серьёзное, ух :) Змеи сплелись сладострастно на шёлке, не удержать их цепям... Прошу прощения за вирши, это я Nada начиталась :) Очень величественное платье получилось, как раз напомнило исторический персонаж и ещё немного творчество Джанни Версаче.
А как цепочки крепятся?

_ Sine ira et studia _

Veta, какое всё у Вас актуальное и серьёзное, ух :) Змеи сплелись сладострастно на шёлке, не удержать их цепям... Прошу прощения за вирши, это я Nada начиталась :) Очень величественное платье получилось, как раз напомнило исторический персонаж и ещё немного творчество Джанни Версаче.
А как цепочки крепятся?

BriNa , Ваши вирши,как бальзам...))),пре-спасибо за аналогии!))еще интересно про исторический персонаж,кто ввиду имеется? интересно в целях просвещения))

По пришиванию цепочки попробую сделать фото,попозже выложу.

Замечательные работы! потрясающее творчество!
особенно потрясло цветное платье с цветным шитьем пришитым по горловине.Удивительно смотрится!
А ручная отделочная строчка по юбке вообще восторг!
спасибо!

С удовольствием посмотрела вашу темку, работы замечательные!

О тканях:водятся в г.Краснодаре,где я и проживаю,и где есть два особо мною любимых магазинчика,где иногда хочется с ночевкой остаться на пару деньков)))))
На этом моменте, если можно поподробнее))) У меня любимый магазин - Кутюрье, узнала о нем пару лет назад и с тех пор он в фаворитах. Интересно, вдруг есть ещё такой же классный, а я о нем не знаю)))
===========
От Т.В.: ветку о магазинах перенесла в тему, где этот вопрос обсуждают ваши землячки - Краснодар где вы АУуу. Пообщаемся!

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

Какая красота! Ткани, фасоны и исполнение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Изделия-блеск!Все как на подбор,в каждом своя изюминка))Обработка и технология пошива отменная,классно)))

Изделия-блеск!Все как на подбор,в каждом своя изюминка))Обработка и технология пошива отменная,классно)))

присоеденяюсь...СУПЕР.

еще интересно про исторический персонаж,кто ввиду имеется? интересно в целях просвещения))

Так Клеопатра же :) Она вся такая "ух!", и Цезарь, и Антоний, у неё на лбу тройной золотой урей - символ царской власти и легенда гласит о том, что она совершила самоубийство, приказав принести горшок со змеями.
30234556.jpgThe_Death_of_Cleopatra_xx_John_Collier.JPG

_ Sine ira et studia _

Вета, какие у Вас бомбовые работы, абсолютно все - без исключения!
захомячила себе многое, но блузку Галльяно и платье с цепочкой с особой тайной надеждой, что сумею когда-нибудь повторить)

Вета, какие у Вас бомбовые работы, абсолютно все - без исключения!
захомячила себе многое, но блузку Галльяно и платье с цепочкой с особой тайной надеждой, что сумею когда-нибудь повторить)

Спасибо!)),повторяйте ,пожалуйста))),а будут вопросы,обращайтесь)

Так Клеопатра же :) Она вся такая "ух!", и Цезарь, и Антоний, у неё на лбу тройной золотой урей - символ царской власти и легенда гласит о том, что она совершила самоубийство, приказав принести горшок со змеями.

BriNa,спасибо за картинки,и за ссылочку ,я когда стихи Нада(с большим удовольствием) прочитала,...тут же просветление наступило..))))
Теперь так и назову -,"платье клеопатры"))

Обещаный МК по пришиванию цепочки:
1. Узелок-закрепка,и вывести нить на лицевую сторону:
post-12365-1345534907_thumb.jpg post-12365-1345534921_thumb.jpg

2. Закрепить несколькими стежками 1-е звено цепочки:
post-12365-1345535182_thumb.jpg post-12365-1345535204_thumb.jpg post-12365-1345535234_thumb.jpg

3. Прошить,захватывая ткань 2-е звено цепочки:
post-12365-1345535398_thumb.jpg

4.Протянуть иглу с нитью,не захватывая при этом ткань,через предыдущее звено цепи,здесь-через первое:
post-12365-1345535694_thumb.jpg post-12365-1345535721_thumb.jpg post-12365-1345535741_thumb.jpg

post-12365-1345535673_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...