Margo-Sha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 8 ноября, 2013 На самом деле фото еще крупнее Все равно - синяя везде :) Причем еще и не очень ровная отстрочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 8 ноября, 2013 И я тоже вижу одну нить (синюю) на всех фото. Кстати, вчера заполняла тест на восприятие цвета. Если кому интересно, то посмотрите: http://www.xrite.com/custom_page.aspx?pageid=77&lang=enfarfor не могу пройти мимо Вашей ссылки. Продукция X-Rite - то, чем занимаюсь уже долгое время. Рада, что и здесь она востребована. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 8 ноября, 2013 farfor, спасибо за ссылку на тест :) интересный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 8 ноября, 2013 Все равно - синяя везде Допускаю возможность искажения цвета на мониторе ... но иногда сама делаю такую строчку ... нижняя нить не меняется (здесь она синяя - вижу ее в проколах) ... меняются только верхние катушки ... при этом ткань не сдвигается ... не вынимается из-под лапки ... увеличила участок со строчкой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 8 ноября, 2013 .Классный труакарчик со многими заманухами:)...но вот тоже вопрос: почему так сильно припуски пропечатаны в вытачках и шве СС? Подкладка подклапана вылазит и закрепки отстрочки на клапане видны. Как-то снижает общую заявку на непринуждённую шикарность.- Ну это конечно их дело. А я (для себя) делаю в очередной раз вывод.Если вещь с претензией на шик, то шик должен быть везде, а любой даже маленький обломчик может всё снивелировать. Потому что будет очень сильно резать глаз на общем шикарном фоне. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 8 ноября, 2013 это пальто из разряда RTW - "дешевая линия", не смотря на тысячную цену, потому и все эти нюансы с качеством о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня два разных монитора показывают оба варианта :), в смысле один показывает что вся отстрочка синяя, а второй что она меняется на красную. Я склоняюсь в пользу непрерывной отстрочки одним синим цветом, кмк, это смотрится лучше чем смена нитки. Опять же петли сделаны синими нитками. И массовка это хоть и люкс, поэтому фабричность в виде однотонной отстрочки - закон жанра. В от кутюр тоже бы не стали менять, потому что "искусства" в этом приёме мало, а качество может пострадать, там же подборт есть - где гарантия что не будет смещений при машинной строчке и что там будет на изнаночной стороне? По теме: версия тельняшки (таким способом на фигуре можно много чего нарисовать ), молнии убирают простоватость. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Допускаю возможность искажения цвета на мониторе ... но иногда сама делаю такую строчку ... нижняя нить не меняется (здесь она синяя - вижу ее в проколах) ... меняются только верхние катушки ... при этом ткань не сдвигается ... не вынимается из-под лапки ... увеличила участок со строчкой ...Точно!!!!!!!! Нижняя синяя нить не меняется. А я всё думаю, откуда синие точки в проколах иглы... Спасибо за рассказ как это получается. Дали очередной ценный (бесценный) совет. Самостоятельно я бы никогда не додумалась такое проделать. И массовка это хоть и люкс, поэтому фабричность в виде однотонной отстрочки - закон жанра. И Брине огромное спасибо. Обращает внимание на мелочи, которые выдают ( скрывают ) "самодельность".farfor не могу пройти мимо Вашей ссылки. Продукция X-Rite - то, чем занимаюсь уже долгое время. Рада, что и здесь она востребована. Спасибо. Это не я нашла тест, а Garance Dore, http://www.garancedore.fr/en/2013/11/05/th...llenge/#content. Ей спасибо. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тоже в крупно-кусковом многоцветье верхнюю нить при отстрочке иногда меняю. Как-то платье с крупными цветами на черном фоне, шила нитками четырех цветов - иначе не смотрелось. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тоже в крупно-кусковом многоцветье верхнюю нить при отстрочке иногда меняю. Как-то платье с крупными цветами на черном фоне, шила нитками четырех цветов - иначе не смотрелось.А как,если не секрет, отрезанные нити прячете-соединяете? Или каждій раз закрепка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #211 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Иголкой хвостики на изнанку, там два хвостика связываю через изнаночную нитку и иголкой эти хвостики убираю между слоев ткани. Я для себя и семьи шью, мне спешить некуда :-). Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #214 Опубликовано 13 января, 2014 Kenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) джерси из хлопка и шелка Изменено 2 февраля, 2014 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лаура Бьяджотти, весна-лето2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 24 сентября, 2014 Лаура Бьяджотти, весна-лето2015Прям косоклинный сарафан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Прям косоклинный сарафан)))Первое платье очень нравится, оно явно из эластичной ткани и от этого более пластично. Думаю, что в не застроченные боковые швы вшиты прямоугольные полотнища, с расположенными вдоль полосами. А эффект замечательный! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) О, эта тема как раз для этого необыкновенного и красивого платья. К, сожалению, нет у меня уже источника (в источнике есть больше фотографий). Изменено 11 ноября, 2014 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 12 ноября, 2014 О, эта тема как раз для этого необыкновенного и красивого платья. К, сожалению, нет у меня уже источника (в источнике есть больше фотографий).Тоже понравилась идея, когда видела. это отсюда, Кэт, участие в проекте "Шьем с Тессути". Там и раскладка и моделирование есть. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения