Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модный тренд сезона - полосочка

Рекомендуемые сообщения

и мне очень нравятся сарафаны и платья в полоску! Вот несколько фото, какие нравятся мне (из коллекций 2013 года):
post-211-1403281664_thumb.jpgpost-211-1403281689_thumb.jpg

Фото брала здесь (платья в полоску), есть еще конечно много интересных, но мне больше всего понравились эти что выше на фото))))

Добрый день,

есть хлопок в поперечную полоску
Модель верха за основу возьму вот эту http://osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_08/slides/29.html
юбку хочу сделать четырехклинку (или разрежу лекало полусолнца на четыре части, или возьму юбку отсюда post-20786-1369215361_thumb.jpg

Чтобы обыграть полосы и не расширять фигуру, хочу большинство деталей кроить по косой
Но все эти модели сделаны на крой по долевой.
Можно ли просто повернуть детали под углом 45 градусов? Или нужно еще что-то учесть?

Чтобы обыграть полосы и не расширять фигуру, хочу большинство деталей кроить по косой
Хорошо бы перед тем, как давать советы, посмотреть на фото ткани, оценить "активность" полоски - цвет и динамику. Как бы не возникло излишней пестроты при таком крое и еще... ваше фото есть на форуме? Хорошо бы иметь представление о вашем типе внешности.
Почитайте пока тему "Модный тренд сезона - полосочка" с начала... много примеров расположения полос
Можно ли просто повернуть детали под углом 45 градусов?
Центральную деталь лифа при крое по косой стоит подублировать

На первый взгляд - пальтишко из серии "Проще не бывает" ... Ну - полоска яркая .. ну - от Тома Брауна ...
Да простят меня модераторы за большой размер картинок с подробностями ...
но иначе оно так и останется в категории "Проще не бывает" ...
Обратите внимание на отделочные строчки ... это ж сколько раз нужно было переставлять нитки, чтобы попадать в цвет! ...
А как вам остальные тонкости? ... Я преклоняюсь ...

post-7183-1383896527_thumb.jpg post-7183-1383896582_thumb.jpg

post-7183-1383896629_thumb.jpg post-7183-1383896694_thumb.jpg

Обратите внимание на отделочные строчки ... это ж сколько раз нужно было переставлять нитки, чтобы попадать в цвет! ...

Так вроде синими все отстрочено

Я вижу красную нить на красных полосках. Кстати, вчера заполняла тест на восприятие цвета. Если кому интересно, то посмотрите: http://www.xrite.com/custom_page.aspx?pageid=77&lang=en

Изменено пользователем farfor

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...