mvf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Суперский манекен, стильный. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #602 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ах, ты красотень то какая!!!!!Манекен - призведение искусства!Аж в зобу дыхание сперло... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #603 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) УКРАШЕНИЕ НА ПЛЕЧИ (ПОГОНЫ-ЭПОЛЕТЫ)Основа+элементы кружева+расшив бусинами, пайетками, бисером+клеевые стразы.Мягкая основа, поэтому прекрасно ложатся на различную форму плеча. Крепятся двумя застежками-булавками. Можно носить как в паре, так и один (ассиметричнаяя драпировка и т.п.)Сделаны для маленького черного платья. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 10 ноября, 2012 какая красотища!!!! просто черные звездочки -снежинки! Это расшитый кружевной мотив? Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #605 Опубликовано 10 ноября, 2012 *Inka*, идея украшения-эполет для МЧП сразила наповал. Ах, какая роскошь! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #606 Опубликовано 10 ноября, 2012 какая красотища!!!! просто черные звездочки -снежинки! Это расшитый кружевной мотив?Спасибо. Расшивалось все вручную. А золотистые мотивы - вырезанные мотивы из метражного кружева. Больше всего устала от бисерной бахромы, чтобы стороны были симметричны, нарисовала сразу схему с посчитанным кол-вом бисера-рубки, можно запутаться на раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 10 ноября, 2012 Класс!Мягкая основа, поэтому прекрасно ложатся на различную форму плеча. Основа - тоже ваших рук дело или...? Какой размер на ваш взгляд оптимален для стройных девушек? :)Что за ткань, двойной шарф или...? Если двойной, то второй слой из той же ткани или на подкладе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #608 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Класс!Основа - тоже ваших рук дело или...? Какой размер на ваш взгляд оптимален для стройных девушек? :)Что за ткань, двойной шарф или...? Если двойной, то второй слой из той же ткани или на подкладе?Бархатный шарф для антуража :), прикрывала манекен. Дошиваю платье, выставлю вместе с эполетами. А размер - дело индивидуальное. На моем примере 8 на 8 см, так как на платье плечико маленькое, да и не хотелось, чтобы все выглядело громоздко и аляписто.Точнее их назвать просто украшением для плеч. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 10 ноября, 2012 Шикарно смотрится! Интереснено очень! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #610 Опубликовано 10 ноября, 2012 Инна-какой аксессуар необычайно красивый! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 10 ноября, 2012 Инна,вау,вау, вау, шикарные погончики, барво!!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #612 Опубликовано 14 ноября, 2012 Манекен просто обалденный - произведение искусства!!! И погоны просто суперские))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #613 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи!Платье на фигуре не получилось сфотографировать... Платье из BURDA 12 1995, модель 117. Плотный трикотаж, на фигуре драпировка натягивается, все на месте. Это второе пошитое мной платье по этой выкройке. Первое было из мягкого трикотажа с добавлением ангоры. Конечно, драпировка на нем выглядела лучше. Выкройка нравится. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #614 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Выкройку делала в ФШ. Для тех, кому платье понравилось, но нет журнала, могу выслать архив выкройки в натуральную величину 36 размера на электронку. детали выглядят подобным образом. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #615 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Чтобы не говорили, современная BURDA во многом проигрывает старым выпускам. В этом же номере ооооооооочень нравится этот костюм. Элегантность и классика forever :) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #616 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А теперь доделанная мукосолька (1:1 мука и соль, плюс немного сухого обойного клея). Первый опыт. Готовим подарки к Новому году! МК по такой рыбке ЗДЕСЬ. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #617 Опубликовано 15 ноября, 2012 УКРАШЕНИЕ НА ПЛЕЧИ (ПОГОНЫ-ЭПОЛЕТЫ)Ах какая красота! Разглядывала, как заворженая. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чтобы не говорили, современная BURDA во многом проигрывает старым выпускам. Вот тут совершенно согласна.И лекала их, на мой взгляд, испортились.Особенно брюки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #619 Опубликовано 15 ноября, 2012 Платье с драпировками понравилось очень. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #620 Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень приятное и необычное платье.А эполеты как украшение чего-нибудь "футляристого" - супер идея ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #621 Опубликовано 27 ноября, 2012 Трикотажная кофточка и платье для себя.Первая по электронной выкройке Леко 4042. Изменения незначительные: добавлен шов сзади (прогиб спины), стойка сзади подобрана на пару см, так как сутулость, и шея наклонена вперед, то есть стойка отставала от шеи. Все остальное без изменений. Заказывала по строке-заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #622 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Платье почти прямого кроя (другой уже не подходит :))) из "сухой" тонкой шерсти, так что в динамике одни заломы, но меня это не беспокоит. Отделочная ручная строчка. Разрезик в одношовном рукаве, навесные петельки и обтянутые пуговки.А-ля "трапециевидное платье 60 годов". Изменено 27 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #623 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) И для смеха: я в голубых сапогах :)))))) Виртуальный лековский манекен. Правда жизни. Вот поэтому все приталенные силуэты - в корзину. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #624 Опубликовано 27 ноября, 2012 урра!красота вернулась!))Инна-вкусняшки свои швейные принесла!Платье какое приятное.Стежки-ну чисто Левша-ювелир! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #625 Опубликовано 28 ноября, 2012 Джемпер с интересной драпировкой.Платье просто замечательное, взяла себе на заметку. Элегантно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения