Пуговичное варенье Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень красиво, *Inka*, очаровательно, мило. :) Очень идёт Вашей девочке! Пусть носит с удовольствием. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #352 Опубликовано 11 ноября, 2011 Платье получилось отличное!!!а от леко вообще такого даже не ожидала(имеется в виду, что б такл хорошо сиодело).Я поняла, что к выкройкам старого выпуска и близко нельзя подходить. При том, что построение выкроек у них усовершенствуется, они старые не доводят до ума. Вот так они и "телепаются" с ошибками в построении. За последний год-полтора С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТи ФИГУРЫ выкройки очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Сумка из кожзама ( куплен в мебельном). Нужна была рыжая сумка под рыжие сапоги... По-простому, по быстрому. Донышко жесткое. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 20 ноября, 2011 ох ты...самый любимый после...после черного,красного...рыжый-это здорово !*Inka*,сумка,как и все Ваши изделия из отдела "сделано с умом"!Так добротно,что итальянские мастреские могли бы позавидовать ровным строчкам и удобному фасону.Скажите,пожалуйста,Вы на простой бытовой машинке такую толщину та ккрасиво шьете ? ......... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #355 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Так добротно,что итальянские мастреские могли бы позавидовать ровным строчкам и удобному фасону.Скажите,пожалуйста,Вы на простой бытовой машинке такую толщину та ккрасиво шьете ? ......... Строчка, в краску не вгоняйте...(про итальянцев). Мы ж, это, по рабоче-крестьянскому, из того, что есть: ниток толстых нет, так мы обычной сороковкой в две прострочим, застежка (метал такой увесистый) - из секонда (люблю "нарывать" интересности, которые иногда в нашем селе никогда не купишь), фасон - была уже такая сумка-торбочка, оказалась очень удобной, вроде как и небольшая, а вмещается...:). Кожзам для оббивки мебели, такой рыжий нашла только там (смотрели с недоумением, такая в первый раз забежала).В планах гламурная сумка из натуральной замши с норкой (хвостики) для Заказчицы. Сижу, шерстю материал в инете.Шила с лапкой "верхний транспортер" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=506973 Проблем не возникло вообще. Шила на своей простенькой Джаномке Выкройка простейшая, чертила сразу на кожзаме. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да какая краска,когда такое качество!вчера только вела душевную беседу с Подружкой по сайту...у меня стооолько натуральной кожи...вагончик!а чего с ней делать-даже думать боюсь...так же и мех...можно просто открыть нью-бизнес по сумкам из этого всего...а вот руки под такое мастерство не заточены...поэтому...будьте любезны принять заслуженный комплимАнт...рыжая сумка-просто здоровская !!! мне прям сразу такую и нужно стало... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 21 ноября, 2011 *Inka*, Ваша рыжая сумка показана в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!). Будем рады видеть Вас там и с "гламурной сумкой". Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 21 ноября, 2011 Результат плетения из газет. Представляю два варианта - до окончательной отделки и после. Ну а мишки... люблю я их, хоть и взрослая тетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сумка классная, а плетеночки простозамечательные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сумка - просто отпад!!!ТАК красиво и аккуратненько!!!СУПЕР!!!А корзиночки - просто нет слов!!!Хороши!!!КВАДРАТНЕНЬКИЕ!!!!Поделитесь опытом!Как вы делали донышко?Я вот тоже хочу именно квадратные сделать (ну, типа ящичков).Накрутила уже вагон трубочек из газет, теперь вся в раздумьях как же начать плести квадратное донышко. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 21 ноября, 2011 Накрутила уже вагон трубочек из газет, теперь вся в раздумьях как же начать плести квадратное донышко. Спасибо. Опыта, как такового нет :-))) Я новичок с минимумом времени. Это оплетенные коробки из-под бумаги. Ориентировалась на этот МК . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 22 ноября, 2011 *Inka*, коробочки показаны в теме Плетение из бумаги, будем ждать продолжения, опыт нам нужен. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ничего себе, из газет оказывается такую красоту делать можно!!!! И сумка очень красиво смотрится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 22 ноября, 2011 Инн, ты такая ЗолоторукаяРукодельница! Ну к чему не прикоснешься- ИЗЮМ сплошной получается)))). От газетных поделок-полный восторг!!!!!! Стильные вещицы, любуюсь)))). Сумка-супер! Видно, сшита с любовью)))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 22 ноября, 2011 Инна,кажется у Вас есть недоступные для простых смертных несколько часов в сутках или пара дополнительных рук,ей-богу! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Инна,кажется у Вас есть недоступные для простых смертных несколько часов в сутках или пара дополнительных рук,ей-богу! Эххххххххх, Ваши бы слова... :))) Столько всего интересного по жизни. А сколько закладок в инете :)))Выхватываю по пол-часа вечером, для души. А в коробки мнооооооооого всего шитейного поместится. Так что не ток для души, но и для дела. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 22 ноября, 2011 Коробки - а-бал-деть!я давно на такие заглядываюсь.Только у меня нет подходящих коробок, да еше с крышками.Надо что-то придумать.Тоже хочу коробки-то=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 22 ноября, 2011 Только у меня нет подходящих коробок, да еше с крышками. Коробки из-под бумаги А-4. А так меня в ближайшем обувном знают, все знатные коробки мои :-))) Документики, бумажки, шитейное -все по коробочкам. По крайней мере знаю, что где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #369 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Сумка из натуральной замши с норковыми хвостиками. Подклад выстегала. Стразы пришивные. Хвостики сшивала, вставляла в "наконечник" с помощью золотистого шнура, затем вставляла в пробитый люверс и закрепляла изнутри. Ориентировалась на этот МК http://www.liveinternet.ru/users/3157253/post195903018/Некоторые подробности на этом фото, если что - задавайте вопросы. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ух ты,какая сумка! Замечательно подобран декор,выглядит ,как от известного дома моды(надеюсь,не обидела этим сравнением).С удовольствием добавила бы такую в свой "парк" сумок. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какая хорошенькая хвостатость:) Про качество исполнения я даже писать не буду :)*Inka*, надеюсь себе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #373 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Какая хорошенькая хвостатость:) Про качество исполнения я даже писать не буду :)*Inka*, надеюсь себе ?Спасибо. Не моя, для барышни под кож.плащ с отделкой из этих самых хвостиков... Я предпочитаю "торбы" :))), понапихивать в них и бегом-бегом... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ну так эта тоже по виду вместительная, ну конечно совсем не торба.для барышни под кож.плащ с отделкой из этих самых хвостиков... А плащ покажут? Или плащ готовый? :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 18 декабря, 2011 Восторг и обалдение-а не сумка!!!!!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения