Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

гольфы. С чем и как носить?

Рекомендуемые сообщения

Строго ИМХО: гольфы с мини - вопрос фигуры, обуви и погоды(хотя с погодой лучше дружат гетры), но гольфы с классическими туфлями - это катастрофа....

...между любовью и любовью распят мой миг...(с)

Я ношу гольфы с сапогами на подобе солдатских кирзовых сапог. Выглядит вполне пристойно, ну и интрегует слегка мужские умы.

Изменено пользователем Tokio

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Вообще-то гольфы должны заканчиваться под коленом. Так выглядят как коротковатые чулки. Сочтание с обувью - кошмарное.

да не должны гольфы никому и ничего :))) .. называть можно как угодно хоть короткими чулками хоть длинными гольфами,...хоть носками на всю ногу... - суть не изменится

тенденция имеет место быть - факт
картинки в первом посте мне не видно совсем
вешаю еще один пример...

post-1587-1297413641_thumb.jpg

"Длинные вязаные гольфы: с чем носить?" - здесь статья на эту тему и много картинок:
http://www.fashion-fashion.ru/index.php?op...ab&Itemid=6

______.jpg

можно ли сочетать такие гольфы с мини?

А разве вопрос в этом? Гольфы в гардеробе-это скорее детали и одеваются для усиления образа или стиля в целом. Например, стильные грубые или резиновые сапоги-для усиления этого добавляем гольфы. Но при этом главное что одето, юбка мини тоже разные бывают. Т.Е сначала общий стиль или образ , а потом детали к нему. В вашем примере не понятно к чему эти гольфы, что пытаетесь создать? Образ школьницы? туфли не те. Образ секси-зачем гольфы? Изменено пользователем VeraPravda

На верхнем фото-----ужасть
так носить нельзя...

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

А мне (тайно и честно) - нравится. Я понимаю, что это не мейнстрим, и не цивильно, и дико непривычно глазу, но как чистое искусство - нравится очень! Кустодиев, все такое.
Я так поняла, технически тут белые гольфы чтоб нивелировать перепад икр и очень массивных бедер и тем самым получить возможность эти бедра открыть.
Игра в фолк с шотландской юбочкой, фривольно, экзотично, экстравагантно. Может сбивать с ног. Ну понятно что.
Для вечеринки или мероприятия, куда бы хотелось нарядиться. Не на каждый день, не в любое место.

Изменено пользователем Yadviga

именно девушке на самой первой фотографии больше пошли бы гольфы под коленкой или свободненькие собранные мягкими складками в районе середины икры. Высокие подчеркивают полноту ноги. ИМХО.
а вообще я к гольфам отношусь очень положительно... Сама ношу в основном с ботинками и сапогами, с туфлями не решаюсь обычно :) но в душе на подобные сочетания облизываюсь )))

можно ли сочетать такие гольфы с мини?
Мой пример:
http://club.season.ru/uploads/post/348/467/post-348-1455306467_thumb.jpg

Может юбку заменить на бриджи или шорты подлиннее? и туфли заменить..либо сами гольфы не такие толстые купить.

Вот же ж, какие мы все разные...
Но чтобы НАСТОЛЬКО! Я бы в жизнь так не стала бы сочетать вещи, хотя люблю экспериментировать...

Автор темы - не позорьте женский род... Не носите все это... и то, что Вы показываете в соседней ветке....

Извините, ИМХО.

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

Может юбку заменить на бриджи или шорты подлиннее? и туфли заменить..либо сами гольфы не такие толстые купить.

Есть ещё один вариант замены - ножки стройные где-нибудь раздобыть :-))
Автор темы - не позорьте женский род... Не носите все это... и то, что Вы показываете в соседней ветке....

Линди, не переживайте! Кто-то развлекается, типичный троллинг.
Зато в сети нашлись красивые и всякие прочие картинки про способы ношения\сочетания гольфиков\чулочков\длинных носочков.

КапуткА, да? Вы думаете?)

Ну надеюсь, что это так... И никто на самом деле ТАК не одевается. Хотя задевать прЭкрасные чувства таким убожеством просто некрасиво.

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...