людмила петровна Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2011 можно ли сочетать такие гольфы с мини?Мой пример: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Если это на молоденькой и худенькой девушке, то конечно. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2011 людмила петровна, на вашем примере это выглядит вызывающе и неуместно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Maria Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Бедро полное- смотрится некрасиво. Само собой возраст имеет значение и место куда одеваются гольфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин-Р Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Строго ИМХО: гольфы с мини - вопрос фигуры, обуви и погоды(хотя с погодой лучше дружат гетры), но гольфы с классическими туфлями - это катастрофа.... ...между любовью и любовью распят мой миг...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я ношу гольфы с сапогами на подобе солдатских кирзовых сапог. Выглядит вполне пристойно, ну и интрегует слегка мужские умы. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Tokio Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще-то гольфы должны заканчиваться под коленом. Так выглядят как коротковатые чулки. Сочтание с обувью - кошмарное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2011 да не должны гольфы никому и ничего :))) .. называть можно как угодно хоть короткими чулками хоть длинными гольфами,...хоть носками на всю ногу... - суть не изменится тенденция имеет место быть - факткартинки в первом посте мне не видно совсем вешаю еще один пример... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2011 "Длинные вязаные гольфы: с чем носить?" - здесь статья на эту тему и много картинок:http://www.fashion-fashion.ru/index.php?op...ab&Itemid=6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) можно ли сочетать такие гольфы с мини?А разве вопрос в этом? Гольфы в гардеробе-это скорее детали и одеваются для усиления образа или стиля в целом. Например, стильные грубые или резиновые сапоги-для усиления этого добавляем гольфы. Но при этом главное что одето, юбка мини тоже разные бывают. Т.Е сначала общий стиль или образ , а потом детали к нему. В вашем примере не понятно к чему эти гольфы, что пытаетесь создать? Образ школьницы? туфли не те. Образ секси-зачем гольфы? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) На верхнем фото-----ужастьтак носить нельзя... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А мне (тайно и честно) - нравится. Я понимаю, что это не мейнстрим, и не цивильно, и дико непривычно глазу, но как чистое искусство - нравится очень! Кустодиев, все такое.Я так поняла, технически тут белые гольфы чтоб нивелировать перепад икр и очень массивных бедер и тем самым получить возможность эти бедра открыть. Игра в фолк с шотландской юбочкой, фривольно, экзотично, экстравагантно. Может сбивать с ног. Ну понятно что.Для вечеринки или мероприятия, куда бы хотелось нарядиться. Не на каждый день, не в любое место. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraC@t Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2011 именно девушке на самой первой фотографии больше пошли бы гольфы под коленкой или свободненькие собранные мягкими складками в районе середины икры. Высокие подчеркивают полноту ноги. ИМХО. а вообще я к гольфам отношусь очень положительно... Сама ношу в основном с ботинками и сапогами, с туфлями не решаюсь обычно :) но в душе на подобные сочетания облизываюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2011 можно ли сочетать такие гольфы с мини?Мой пример:http://club.season.ru/uploads/post/348/467/post-348-1455306467_thumb.jpgМожет юбку заменить на бриджи или шорты подлиннее? и туфли заменить..либо сами гольфы не такие толстые купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот же ж, какие мы все разные...Но чтобы НАСТОЛЬКО! Я бы в жизнь так не стала бы сочетать вещи, хотя люблю экспериментировать... Автор темы - не позорьте женский род... Не носите все это... и то, что Вы показываете в соседней ветке.... Извините, ИМХО. У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может юбку заменить на бриджи или шорты подлиннее? и туфли заменить..либо сами гольфы не такие толстые купить.Есть ещё один вариант замены - ножки стройные где-нибудь раздобыть :-))Автор темы - не позорьте женский род... Не носите все это... и то, что Вы показываете в соседней ветке....Линди, не переживайте! Кто-то развлекается, типичный троллинг.Зато в сети нашлись красивые и всякие прочие картинки про способы ношения\сочетания гольфиков\чулочков\длинных носочков. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 25 февраля, 2011 КапуткА, да? Вы думаете?) Ну надеюсь, что это так... И никто на самом деле ТАК не одевается. Хотя задевать прЭкрасные чувства таким убожеством просто некрасиво. У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 25 февраля, 2011 С рогами гольфы очень красиво, а без них образ какой-то незаконченный, как чемодан без ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения