оч.умелые_ручки Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кроме того, в женщине есть многое, кроме одежды, чем мужчину можно привлечь.:))) и как правило- отсутствием одежды:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 2 февраля, 2011 :))) и как правило- отсутствием одежды:))))для первого знакомства - слишком сильно!)))))) а для не первого - нужно привлечь чем-то, чтобы появилась ситуация, когда пора снимать одежду. ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 2 февраля, 2011 для первого знакомства - слишком сильно!))))))Я о декольте и коротких юбках:))))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 2 февраля, 2011 а для не первого - нужно привлечь чем-то, чтобы появилась ситуация, когда пора снимать одежду. ;)Виагру в чай подсыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 2 февраля, 2011 Брюки с заниженной талией)))). Ни один мужчина не скажет вам, что это ужасно смотрится на стройненькой девчушке и не приемлют на толстушках у которых "колечки" висят поверх пояса.Да тут не только мужчине нравится/не нравится... Мне нравятся такие штанишки на стройных девушках, а вот когда "колечки" - это ужас... Я эти "колечки" называю "спасательный круг" =)) Он портит ВСЁ! Какие бы классные эти низкие джинсы ни были, какая бы умопомрачительная сумка не находилась рядом...бока, свисающие вниз затмевают всё положительное в образе.Жаль, но мой спасательный круг не позволяет мне джинсы с низкой талией. Надо исправлять ситуацию, чтобы вдруг не услышать в след комментарий типа:"А как она их застегнула-то??? Лёжа???" =)))Пойду попью обезжиренного кефира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Брина, спасибо за тему! :) На мой взгляд, реакция мужчин на одежду сильно зависит от впечатлений детства, ассоциаций и аргументация их на вопрос "почему не нравится" тоже зачастую детская - не нравится и все! Свежий пример - вчера корпела над костюмом для нового танцевального номера, получилось платьице с юбкой, похожей на ракушку, и небольшим верхом. Спрашиваю как - говорит "купальный костюм". На вопрос почему купальный - потому что купальный :))Насчет нелюбви - не любит жутко пуховики всех типов и фасонов, только пальто и шубы. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой муж не любит обожаемые мною натуральные меха и волосы на теле ( на голове должно быть густо и длинно ) . Аргумент : хотел бы обнимать " волосатое " - взял бы кошку на руки . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я читала,что у мужчин и понятие романтичности другое,приземистое. Например им очень нравится когда девушка его рубашку/футболку носит дома:) Еще бывший мч любил каблук (на мне), хотя я и так не маленькая). Юбки любят,платья (замечено у многих парней). Но замечено и такое: у моей подруги парень был, так он ее заставлял если она куда-то без него идет одеваться почти как монашку,чтобы всё закрыто было. Еще в инете одного парня зацепила моя фотка, где я в гипюровой белой кофточке, почти прозрачной) А другой парень обозвал меня голой в этой кофте)) но ему тож понравилось Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Сказо4ница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сестры Сорины в одной своей книжке как раз приводили результаты такого опроса в разных возрастных категориях мужчин - что нравится и что не нравится в одежде, причем, еще отдельно выделялась домашняя одежда. Вроде там еще по цветам было подобно, но точно не помню. Книжки дома, по вечеру могу выложить сканы оттуда. Или на скачке можно глянуть, я эти книжки уже выкладывала.Там, кстати, и про эротизм в одежде отдельно рассматривается. Какой она (эротика) может быть и в каких случаях и кого она может привлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спросила мужа. Он сказал, что одежда ему все-равно какая, но не любит, когда женщины с плоскими попами носят брюки и они висят в этом месте.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да,забавные эти...как их,марсиане!Мой уже 11 лет с ужасом вспоминает мой внешний вид,когда мы встретились на первом свидании.Прежде всего он был в шоке от моих новых итальянских ботфортов(блин,а ноги как они стройнили,идеально сидели!)Сказал потом,что я была как Джулия Робертс в "Красотке".Шубка была длиной как раз до ботфортов,и шляпка из черной норки с полями:)Моднявая была на тот момент,это точно.Но...Он посчитал,что кошмар:) Жутко не любит розовый цвет в моих нарядах,блондинок не переносит.Я,как порядочная ду... перекрасилась спустя несколько месяцев с нашего начала отношений в красивый темный цвет.,накрасила губы яркой помадой.Так его радости не было предела,бегал вокруг с фотоаппаратом.А два года назад я решительно опять стала блондинкой,надоело подстраиваться,взбунтовалась по-настоящему.Так ничего,сказал что так теперь лучше!Ну и как это понимать,где логика?Доченька его,каждый раз теперь мне делает комплименты,уговаривает никогда не равняться на его настроение:))) Кстати,не любит беретки,и муж,и мой взрослый сын,и штаны с мотней на девушках,и шаровары,и длинные до щикотолок юбки.И еще слишком пушистые шубки,типа песцовых.А от чернобурковых балдеет. Не любит длинные красные ногти,да и не красные тоже... А так же девушки,переусердствующие с солярием вызывают у него ассоциации с щепками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alena7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 2 февраля, 2011 блондинок не переносит моему крашенные блондинки не по душе, сам брюнет, а мы с дочей светленькие - перекраситься и не пробовала, знаю, что не одобрит. М-да, сколько марсиан, столько и мнений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) моему первому мужу было не все равно как я одевалась-старался привить мне собственное видение приличной одежды...никаких декольте до пупка, никаких прозрачных нарядов, но внезапно почему то одобрил мини юбку ;))второму супругу абсолютно все равно во что и как я одета-можно не спрашивать-одевай че хошьага...и оба хотели выкрасит меня в брюнетку...но-фигушки....как была шатенка так и осталась))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 2 февраля, 2011 старался привить мне собственное видение приличной одежды..во насмешила:-)))))так ещё раз, чьё восприятие это должно быть?? твоё?? ну уморила. тут уже в доних словах его сплошное противоречие... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, основы "чёрного списка" заложены :)Пока абсолютным лидером являются брюки саруэл. Неожиданным образом второе место занял берет. Единожды упомянуты ( поэтому пока не могут считатся внесёнными в список ) угги, короткие синтетические шубки, прямые брюки, НЛ-юбки, длинные юбки.Помада и эпиляция нам не так интересны. В качестве иллюстрации у меня две истории: папа невзлюбил мамину зимнюю шапку ( 80-е гг ) фасона "кунаки влюблённого джигита" :) и шутливо угрожал "идти по другой стороне улицы". Другой мой родственник просто выходил из себя при виде летнего сарафанчика своей подружки - недлинный, прилегающий, немного расклешёный, на широких лямках-клапанах с пуговицей. Цвет поросяче-розовый :) Барышня блондинка с бело-розовой кожей, метров с 10-ти она выглядела "не одетой", с "пуговками на самых красивых местах :))" Последний случай мне понятен - мужчинам нравится, когда им "завидуют" другие мужчины, но нравится, когда спутница вызывает эмоции близкие к восхищению-одобрению, а не к слишком "низменным инстинктам". Дописано: я бы выделила ещё такой момент, есть разница между одеждой, призванной "привлечь внимание" и "просто произвести приятное впечатление". Про первый тип известно всё и всем, второй требует нашего исследования. гюго, я думаю оно попутно всё выяснится :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 2 февраля, 2011 За 33 года совместной жизни было 3 случая, когда муж не одобрил мой наряд:1) брюки с низкой мотней;2) шляпа-котелок;3) джинсы с платьем ("оставь что-нибудь одно"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, BriNa, НЛ-юбки не в "черном списке", скорее не вызывают никакого отклика в мужской душе. Не привлекают, скажем так (в обобщенном мнении опрошенных мной). Но и реакции "немедленно сними" я тоже не видела. Из собственного опыта угрозы "идти по другой стороне улицы" я слышала только в адрес новогоднего платья. Того, что показывала с красными колготками. Оно было названо "платьем с хоботом" и было амнистировано только после отглаживания и "приплющивания" этого самого "хобота".Вот так...А мне оно очень нравится. Я его половину каникул проносила... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Сейчас попросила у мужа перечислить что не нравиться.Цитирую:1)Балетки-говорит,это "квартирные тапки"2)Босоножки на "лошадиной платформе"3)когда джинсы кончились и дальше вылезли стринги. Прически-"когда волос почти нет на голове".И когда нет ничего женского,попросила объяснить подробнее,а в ответ"Как Арбенина,ни одежда,ни прическа,ни манеры не указывают на женскую принадлежность воооообще! Дальше добавляет-"Еще ноги кривые на высоких каблуках не нравятся":))))))))))Колготки в сетку-пошло,цветные-несерьезно,исключительно для подростков и детей Изменено 2 февраля, 2011 пользователем shubka9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый участник референтной группы: молчел 18 лет, студент, не женат, имеет возлюбленную 16 лет (мой сын).Не нравятся категорически: 1.угги2. леггинсы (под змею, леопарда) - ассоциации с продажными жещинами3. училкины туфли на квадратном каблуке, тупоносыеНравятся:1. платья-рубашки (в клеточку, цветочек), особенно, если с поясом2.очень нра - туфли на высоком каблуке с открытым мыском (пальчиком)3. трикотажные свитера-платья с хомутом в комплекте с джинсами Еще был задан вопрос: что нра\не нра из моих вещей.В минусе оказались: 1. кожанная кепка а-ля гаврош, 2. дубленка - "потому что грубая"Фавориты:1.Хитон (!) - Фрося, спасибо, еще раз!))2. черный прилегающий сарафан-платье на сквозной застежке из шерстяного крепа, длина миди, большое декольте, 42 маленькие пуговки с навесными петельками (когда носила 44 размер)3. Красное кашемировое полупальто4. Прилегающий плащ цвета салатового из мелкого вельвета *пункты 3 и 4 - прокомментированы как "стоящие вещи")) я думаю, имеются ввиду "понятные, внятные, самодостаточные" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 2 февраля, 2011 Марина - как интересно. Ждём вотрого -полагаю. будет супруг...Надо мне кого-нибудь допросить... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой марсианин любит:а) одежду в мужском стиле (костюмы а ля Марлен Дитрих, галстуки, мужские шляпы), только не джинсы с футболкой; б) подчеркнутая талия (НЛ платья и юбки (прямые и пышные), женственную одежду, но не перебор рюшиков с оборочками; в) этнические элементы типа вышитой сорочки, гуцульской жилетки или какой -нибудь занятной этношляпы/этносумки, но чтоб с джинсами или современными прибамбасами; д) сочетание черного с красным, даже если это черное платье и красная помада, главное, чтоб красного не перебор. Аналогично, черное с белым. Резюме: в марсианском идеале женщина должна выглядеть женственной, сексуальной, но не откровенно, быть самобытной. Не любит безликую одежду (просто кофточка, просто юбочка). Конкретно не принимает штаны с "мотней", эта деталь гардероба, похоже, вызывает вселенскую неприязнь, вернее, всемарсианскую. И короткие мужские стрижки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Часто слышу, как многие оскорбляют угги, ставя их в один ряд с валенками и резиновыми сапогами, говорят что деревня.Нравятся классические кашемировые пальто. Их ведь нередко надевают с шляпкой, но шляпка - дело десятое, а вот пальто - ням. Жалуются, что теперь это редкость. Все! мужчины, кого я ни спрашивала, не одобрили моих "кошек" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 2 февраля, 2011 статья Какая одежда НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ мужчинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 2 февраля, 2011 Все! мужчины, кого я ни спрашивала, не одобрили моих "кошек" Вот и мой марсианин не одобрил!А их не могу забыть с первого взгляда! ХОЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 2 февраля, 2011 Небольшой опрос знакомых марсиан:1. Марсианин 30 лет. Не выносит все те же саруэлы и комбинезоны, а также накладные ногти (какие-то они уродские, как она посуду моет?!), расцветку под леопарда.2. Марсианин 27 лет. Не терпит комбинезоны, особенно джинсовые - похожи на спецодежду.3. Пожилой марсианин. Не переносит большие декольте, потому что "так только на панель идти" и джинсы с низкой посадкой. Ненавидит макияж. К мини юбкам при этом относится вполне терпимо. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения