Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!

Рекомендуемые сообщения

Привет! И я со своим баяном :)))http://club.season.ru/uploads/1340085101/tn_gallery_28197_2754_317871.jpg (подробнее в альбоме)

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Посоветовавшись с Happy-life, перенесла ветку с показом платья в тему Подгоняем платье по фигуре. В ней будет проще, не спеша, дать рекомендации на будущее по работе с готовыми выкройками и исправить, что можно.

Дублирую в общей теме содержимое перенесенного поста Happy-life с показом... отзывы на показанное платье можно и здесь оставить. А с рекомендациями - лучше в тему "Подгонки" :)
=============
Платье Vogue 8786, очень много подгонок.Очень сложно, все таки шить на себя.
Не хвастаюсь, жду критики - учиться надо!
Чувствую себя в нем очень комфортно, и затянутости по бокам, которая видна по спинке, не ощущаю.
Народ на работе сказал, что горловину лучше сделать побольше.Возможно.
Сказали, что надо больше ушить - не согласна, потому что хотелось именно свободное облегание.
http://club.season.ru/uploads/post-9482-1340208211_thumb.jpg
Так платье выглядит в конце рабочего дня.
Жду критики, а также буду благодарна за советы по подбору аксессуаров.

Девочки, тут же общая тема?
Можно мне обновку показать? Сшила специально под ремень, купленный от жадных глаз. Ну оооочень понравился. А носить не с чем...Провался почти год, сшила рубашку. Фольклерно получилось.
post-32517-1340381469_thumb.jpg
Сильно не пинайте, я тут новенькая...

И Фольклерно .и современно одновременно!!!

Сшила специально под ремень, купленный от жадных глаз. Ну оооочень понравился. А носить не с чем...Провался почти год, сшила рубашку.

Это так по женски...зато теперь есть красивая блузочка... Изменено пользователем Lell

Узкие джинсы тоже купила как то сдуру...Купила, дома присмотрелась и поняла, что носить с простыми футболками и кофточками не смогу. Слишком они напоминают легинсы. Ну, не шашнадцать уже...
Под них тоже шилось. Чтобы попу прикрывали.
Вот под ремень бы еще что-нибудь придумать. Может присоветуете?

несколько фото из свежесочиненного

первая юбка из полиэстра (старая мамина юбка с запахом) с поясом из трикотажа. Мне давно хотелось длинную юбку, но хотелось избежать эффекта - баба-на-чайник - поэтому обьем вверху ушел в складки, а внизу есть свобода для шага.
Второе платье для подружки - использовала две ткани - морый шелк и пайетки на трикотаже - обе тканюхи чистое убийство!!! Мокрый шелк - от воды остаются пятна, от утюга остаются лассы, зацепка от малейшего прикосновения -вобщем шелк оказался дикарем, после него пайетки - пошли как родные детки :))) пришивала вручную тоненькой леской

http://i048.radikal.ru/1206/66/41c130e2291bt.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1206/3c/d20dbc98af39t.jpg

Шить - значит жить !

Vanda , мамина юбочка обрела вторую и очень интересную жизнь. Платье подружке идет. Жалко , что ткань такая капризная , прямо пальцем ее не тронь , зацепками огрызается. :-)

Куда бы мне с этой рубашкой приткнуться? Нарядила мужа на лето...
Сшито на слова песни Кальянова "Вышей мне рубаху"

post-573-1341233070_thumb.jpg

post-573-1341233297_thumb.jpg

Изменено пользователем Milona

Ой, и я с дифирамбами Lell! Джинсы СУПЕР!!!! Отделка - блеск!!!! Лелечка, это на вышивалке такая афигительная строчка получается? Или промышленная машина?
После часовых скитаний по джинсовым закуткам (дешевым, дорогим - без разницы) в полном отчаянии от невозможности найти на мою попу что-то подходяшщее ( она, попа славянская моя, не то чтобы необъятная, просто по их турецко-китайским лекалам стандартно за пояс как минимум два кулака влазит), тоже приходится выкручиваться самостоятельно.

PS: пардон, все объяснения нашла!

Изменено пользователем Mila-Maxa

Milona !!!
Рубашка - отпад! Смотрю на неё и завидую белой завистью. Такая вышивка нежная, роскошная, эксклюзивная...Ну не знаю, слов не подобрать. И сшито все так аккуратно, прелесть. Муж - красавец.
А я только порисовать на рубашках, футболках умею. Вот сыну нарисовала футболочку, сфоткаю, покажу.

Изменено пользователем Elenko

Рубашка-душевная, любовью от нее так и веет)))Вышивка-ммм!Какая у Вас вышивалка?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Куда бы мне с этой рубашкой приткнуться? Нарядила мужа на лето...
Сшито на слова песни Кальянова "Вышей мне рубаху"
Мой муж по-хорошему завидует Вашему. Теперь меня теребит: "Тоже хочу"

Milona,рубашка просто блеск!!!!! С вышивкой такой эксклюзив,просто ЧТО_ТО!!!! На улице наверное пройти не дают,голову сворачивают. Тоже интересует,какая у вас вышивалочка???

Изменено пользователем Lell

А я только порисовать на рубашках, футболках умею. Вот сыну нарисовала футболочку, сфоткаю, покажу.

Оченно хочеЦа посмотреть....

Milona ,не боитесь что с рубашкой мужа уведут?

Не уведут, в подобных вещах настолько чувствуется присутствие женщины, даже если её рядом нет. Вышить эту рубаху он сам долго выпрашивал
Вот эта песня, красивое признание в любви...

Какая вышивалочка? Ручками, крестиком. Поэтому и не знаю куда сорочку выставить.

Изменено пользователем Milona

Какая вышивалочка? Ручками, крестиком. Поэтому и не знаю куда сорочку выставить.

ну-тогда вообще-отпад!Крестиком-такие птицы...Действительно-Вы всегда теперь рядом с ним)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Lealea, Larisams- спасибо, девочки, за добрые слова! Ткань, конечно не айс, но имеем то что имеем, а девочка на празднике была просто звездой - жду от неё больше фото

Шить - значит жить !

АБАЛДЕТЬ!!!!!!! Такие красоты,да ещё и ручками............

Хочу показать результат работы, т.к. спрашивала совета на форуме и спасибо большое всем кто откликнулся:
хотелось такое платье нам на выпускной:
post-32466-1341336254_thumb.jpg
Получилось вот что:
post-32466-1341336734_thumb.jpg

Сначала отказались от перьев, т.к. сидеть не удобно, потом от цветков нашитых, т.к. не понравилось как выглядит, решили нашить розы, как в свадебном платье Deo, о результате судить Вам, но ребенку понравилось. Пришлось отказаться от длинной юбки, т.к. не хватало ткани катастрофически, на эти розочки ушло 6 м шелка, ткани такой больше не нашли. Но это второе платье было на выпускном вечере, так что результатом мы почти удовлетворены.

Добрый день, всем посетителям.
Т.к. я домика на Сезоне не имею, выставляю свои редкие вещички здесь. Своих совсем мало, а заказные фотографировать не получается, детишки вечно фоттоаппарат забирают. Поэтому показываю свою летнюю обновку.Сарафан из иск.шифона (корея). Юбка полусолнце. Шов сзади, потому что вшивать молнию в бок не хотела. Молния вшита сзади. Оборка выкроена по косой, сборка примерно1,5 длины. Сзади по одной вытачке на лифе, впереди по две, иначе не приталить было.

post-29362-1341395381_thumb.jpg

post-29362-1341395394_thumb.jpg

post-29362-1341395404_thumb.jpg

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...