Алён4чик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ох, Дамы... я заканчиваю с этой планкой и бегу к Вам показываться.. немного сомневаюсь, но вцелом нравится... :) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #277 Опубликовано 20 ноября, 2014 Алена, там, как я посмотрю, очень милый рельефный узорчик. Охота посмотреть сиреневую кофтюлю без вышивки, может она и не понадобится, если юбочка такая пестрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 21 ноября, 2014 camille, уже поздно :) Планка с узором связана :) и распускаться не хочет :) А вот воротник.... третий вариант вяжу... и все что-то не то... а спицы-то тонюююсенькие... :) времени потрачено... ммм... три кофты связать можно :) ... фото сделано в ночи :) на задний план не смотрим... вот такая планка, вот такой узор, и вот такой воротник (пришила неполную половинку воротника), связан по описанию из книги... это первый вариант... эта цветная полосочка все портит... на мой взгляд! Вещь сразу же присыпалась нафталином и какой-то спортивный намек получился :) категорично не нравится эта полосочка.... Девочки, а вы как думаете? .... во втором варианте воротничок пробовала без цветных нитей, но размер не понравился... сейчас третий ковыряю :)) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 21 ноября, 2014 Алён4чик вы правы, ИМХО: вам надо делать воротник без цветной полоски, будет симпатичнее люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне полосочка нравится Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #281 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне нравится... без воротника вообще. такие ключицы красивые! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 21 ноября, 2014 Наталия Маринина, Ханума, nexfifty, спасибо :) мнения разделились по всем направлениям!!!! :) дочкино выражение - "И побежала мама во все стороны :)"nexfifty, Наташа, тссс, :) мне и моей Полинке тоже нравится больше без воротничка :) ... ? но будет ли это в духе 50-х? Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 21 ноября, 2014 Цитата но будет ли это в духе 50-х?Why not? Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 21 ноября, 2014 МНе тоже нравится без воротника! По-моему, это не полосочка, а вот именно такая форма воротника -отсылает к спортивной одежде, похоже на "мастерку", а вот без воротника так женственно выглядит.. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #285 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне тоже кажется, что либо без воротника, либо связать его без полоски, но именно той формы, что на модели. ИМХО у Вас горловина и воротник не соответствуют рисунку, возможно это и нарушает образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #286 Опубликовано 21 ноября, 2014 ... Спасибо огромное всем-всем за отзывы!Воротник довязываю, сметаю и покажусь еще разок... а там дальше буду думать... может его вообще съемным сделать? Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #287 Опубликовано 22 ноября, 2014 camille, спасибо что заметили пропавшие фото.Вставляю снова :-)https://plus.google.com/u/0/117307995243596...995243596147367 Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #288 Опубликовано 22 ноября, 2014 Алена, я тоже за воротник без полоски. Или, вообще без воротника.Очень понравился мне рельефн.узор на кофточке, напоминающий гусиную лапку. В 50е было великое множество моделей кофточек без воротника с круглым вырезом, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #289 Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте, хочу добавить в копилку скан журнала VK за 1963 год. Ссылка на альбом пикаса https://plus.google.com/photos/103913722040...=CMm7h83x07ytBg.Для тех, кто зарегистрирован на rutracker.org есть возможность скачать торент. С уважением, Ualiberta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #290 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ещё одно платье из 50-х, мохеровое. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #291 Опубликовано 6 декабря, 2014 Natalya. а чертежа-выкройки к этому платью не было? Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #292 Опубликовано 21 декабря, 2014 К сожалению, в этих журналах чертежей не бывает, всё словами. Юбка шестиклинка, верх реглан. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamulia Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamulia Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #294 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamulia Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 9 января, 2015 выкладываю весь журнал с описанием моделей: https://yadi.sk/i/JcMp606eds553 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nna Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 12 января, 2015 Author Perkins, George C; Ford, Anna Grayson; M. Heminway and Sons Silk CoSubject Embroidery; Crocheting; Knitting; SilkPublisher New York, M. Heminway & Sons Silk Co.Year 1899Language English http://rg.to/file/0b4f784736d0a82449b34450...раницу.pdf.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 12 января, 2015 Уважаемые читатели этой темы,не могли бы вы выложить куда нибудь или послать мне с mail.ru (я знаю оттуда можно большие файлы посылать)?А то у меня ошибка : Certificate-based authentication failedЗаранее благодарю! Очень интересный журнал, спасибо mamulia, хотелось бы увидеть весь журнал. mamulia сказал: выкладываю весь журнал с описанием моделей: tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nna Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #298 Опубликовано 12 января, 2015 A treatise on embroidery, crochet and knitting .. (1899) http://https//lh5.googleusercontent.com/-9__YYlnMVXI/VLGU8ZmWXLI/AAAAAAAAECc/io_mY0CD0ow/s512/1treatiseonembroi0%200perk.jpgAuthor Perkins, George C; Ford, Anna Grayson; M. Heminway and Sons Silk CoSubject Embroidery; Crocheting; Knitting; SilkPublisher New York, M. Heminway & Sons Silk Co.Year 1899Language English http://rg.to/file/0b4f784736d0a82449b34450...раницу.pdf.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamulia Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #299 Опубликовано 21 января, 2015 vistor сказал: Уважаемые читатели этой темы,не могли бы вы выложить куда нибудь или послать мне с mail.ru (я знаю оттуда можно большие файлы посылать)?А то у меня ошибка : Certificate-based authentication failedЗаранее благодарю! Очень интересный журнал, спасибо mamulia, хотелось бы увидеть весь журнал.ссылочка на облако: https://cloud.mail.ru/public/9fe9df6b1746/P...1-1_NEW_NEW.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #300 Опубликовано 22 января, 2015 mamulia, огромное спасибо!!! tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения