Перейти к публикации

Наталия Маринина

Участник
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Наталия Маринина

  • Звание
    швейный любитель

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Jaguar Fantasy 788
  • Оверлок
    Juki MO 654 D
  • распошивальная машина
    пока нет:(
  • коверлок
    Juki MO 735 D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Россия, Таймыр, самый северный город мира
  • Увлечения
    чтение, шить, валяние из шерсти сухое и мокрое, создание бижутерии своими руками, вязание жгутов из бисера, а так же очень люблю возиться со своими двумя собаками:-)
  1. Девочки, доброго всем дня! я вернулась, новый провайдер - новый интернет!:-) С 1 июня конечно ничего не заработало (мы в России находимся;-)) Но вот с сегодняшнего дня я снова с вами, очень и очень по всем вам девчата соскучилась, работаю по Гранд-показу, скоро-скоро будет показ:-) о часе-Х дополнительно сообщу
  2. Девушки, наш промежуточный флеш-моб окончен, Гранд показ планируется на 4 мая, время показа будет уточнено. Кто не успел - может показать свои работы после проведения Гранд-показа, так как этот финал промежуточный, окончательный итоговый гранд-показ будет летом, дата уточняется
  3. SVK очень красиво и неожиданно! исконно русское течение футуризма в одежде. Как замечательно смотрится ППП в сочетании с подходящей тканью-компаньоном! Вам очень и очень идет, смотрится смело, неординарно, вы в этом наряде просто красавица! Очень чистые цвета, благородно сочетающиеся меж собой и с вашим лицом. Очень порадовало, что совершенно нет никакого ощущения ряжености, которое иногда возникает при просмотре вещей с элементами ППП, гжели, хохломы. В вашем случае все очень гармонично, красиво, благородно, женственно и просто фантастично! Спасибо за доставленное удовольствие!
  4. Маняся, очень красивый у вас получился костюм! как вам удается на основе современных выкроек шить такие характерные для 50х годов наряды??? костюм хорош с обеими юбками, но мне особенно понравился в комплекте с красной юбкой, очень стильно и очень красиво! Посмотрела все ваши работы в ФФ Бурда стайл и поняла, что только благодаря виду вашего пальто я решилась сшить пальто-оверсайз из Бурды год назад))) тогда я не знала вас, но именно ваш образ помог мне определиться!
  5. Letter M, очень интересный замысел! надеюсь у вас успеется и получится его реализовать, после ваших поражающих воображение работ, очень хочется посмотреть еще и эту вашу задумку;-)
  6. Фросенька, какое необычное у тебя получилось послание, очень уютное на вид, очень необычное... Смотрю второй день подряд и вот только получилось выразить свои чувства. Для меня твой наряд был полной неожиданностью, после всех замечательных работ с ярко выраженной талией, в большинстве своем в НЛ стиле вдруг такая поражающая воображение работа в совершенно другом стиле, с совершенно другой концепцией, я просто нахожусь в культурном шоке от твоей непредсказуемости, многогранности твоего таланта... Очень нравится твоя интерпретация геометрического кроя, такая гармоничность во всех чертах и линиях
  7. Jullisa, какая красота! Очень женственное платье, красивого цвета, сидит просто изумительно! Всегда поражалась умению вязать большие, объемные вещи, это сколько труда, сколько времени нужно для того, чтобы создать свой неповторимый шедевр! Шитье в этом смысле гораздо гуманнее к таким торопыгам, как я))) Вам удалось создать свое личное индивидуальное будущее, в котором вы красивы, желанны и самобытны, браво Юлия, поздравляю вас с прекрасным нарядом!
  8. OmeLa, какое чудное у вас платье, такие нежные на нем расцветают цветы, наряд действительно из будущего, женского будущего, потому, что не смотря на то, что мы становимся все более и более самостоятельными и независимыми, я думаю, что практически у каждой женщины остался в сердце уголок для платьев и конечно для цветов! Очень милый у вас получился наряд, и платье и жакетик очень хороши. Жакетик замечательного цвета, такого изысканно-приглушенного оттенка, очень идет модели, да и сидит прекрасно! Спасибо!!! Не просто Мария, какое у вас замечательное платье получилось, ваш муж был не прав, и
  9. Letter M, поражена, впечатлена, раздавлена... Вот первые мои чувства при просмотре ваших нарядов, до чего точно вы попали своими нарядами в идею флеш-моба! Вы действительно гостья из будущего в ваших неземных нарядах, особенно "кубофутуризм" впечатлил. Так и представляю вас гуляющей вот в этом футуристическом саду Сингапура Очень здорово, что вы успеете и юбку оформить, уже в предвкушении от вашего наряда будущего в целом, если честно и так, просто завернувшись в кусок ткани вместо юбки вы попали в цель! Спасибо за приятное потрясение от просмотра! я как и Фрося пока еще до конца не могу четк
  10. Девочки-опаздывающие! Ваша просьба услышана, срок окончания проекта продлевается на 2 с небольшим недели, до 1 мая, тогда будет подведен итог и проведен показ работ наших участниц винтажниц-футуристок! Ведь хочется увидеть все задуманные работы, полюбоваться и вдохновиться вашими нарядами! А потом проведем ближе к лету как предлагает наша Фрося окончательный итог флеш-моба:)
  11. Девочки, высказывайте мнения, сделаем так, как предлагает Фрося? Девочки, что не успевают, вы успеете? Было бы отлично, если все-все участницы смогли бы показать свои наряды будущего:)
  12. Девочки, как жаль, что вы не успеваете... насчет того, чтобы продлить сроки пока ничего не скажу, будем подумать
  13. 13-я, очень жаль, что вы не имеете возможности поучаствовать в показе и порадовать всех жителей Сезона футуристичной работой, скорейшего вам избавления от проблем, связанных с переездом! Девочки-участницы: miaw26, Бурлакова Фрося, camille, Не Просто Мария, Шарлотта.К, Dubry, Inngrid, valliyka, Letter M, Иллинтер, Тень, volha, все ждут ваших замечательных работ;-) Напоминаю всем, всем, всем, что закрытие флеш-моба запланировано в день Космонавтики. 12 апреля 2015 года.
  14. Девочки, если вдруг кто не видел, Кадрен На подиуме показывает свой новый наряд - платье из атласа и бонусом новые фото потрясного платья-комбинезона! Девочки-участницы, кто еще не показал свои наряды-подтянитесь! времени осталось совсем немного...
  15. Кадрен, ваше новое платье чудо как хорошо! Такой сочный, насыщенный цвет, наружные вытачки в необычных местах, боковые вставки, все это делает наряд не только футуристичным, но и таким вашим! ваш стиль не спустаешь с другими работами, ваши наряды очень индивидуальны, красивы и потрясающи! Отдельное спасибо Вам, что порадовали сезоночек новыми фотографиями с отдыха, где вы так успешно "прогуливали" чудо платье-комбинезон! Спасибо!
×
×
  • Создать...