Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Vixen

Рекомендуемые сообщения

это ж еще и стыковка дизайнов по 4-м сторонам.... Или там нет стыковок?...

Gecuba, есть стыкова!))))) Да, по 4-м сторонам, в принципе, нужно было только правильно подогнать, но были такие места, где я достыковывала. Дизайн идет прямо вверх, а там, где начинается горловина нужно было повернуть, но никак не получалось, приходилось довышивать маленькие кусочки в тех местах где дизайн не поворачивал. А это тоже деление дизайна, запяливание.............

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

Подвиньтесь, я тоже лягу. Невозможная работа!

И я тут валяюсь , присоединяюсь ко всем раннее упавшим .

Светик , не томи , хоть дизайн назови - это 198 карта Хускварны ?

Светик , не томи , хоть дизайн назови - это 198 карта Хускварны ?

Наташ, не помню (вышивка, видимо память отбивает))))))) На расстоянии вытянотой руки каталог нати не могу, найду посмотрю)))))

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

Крыска упал и больше не подниматся.Титаническая работа. Можно узнать подробности стыковки? добавлялись ли дополнительные точки?

Можно узнать подробности стыковки? добавлялись ли дополнительные точки?

Да нет, не добавлялись)) Видимо таких тонкостей вышивки я еще не знаю. Я повроряла один мотив несколько раз, а потом, при необходимости, резала этот мотив на более мелкие.

www.fashionworkshop.ru

Перебирала гардероб, нашла жакет, сшитый почти год назад. По-моему я его не показывала. Покрутила, повертела, вроде еще ничего, актуален, сезон можно проносить.
post-140-1224336459_thumb.jpg

www.fashionworkshop.ru

Перебирала гардероб, нашла жакет, сшитый почти год назад

Живут же людииии... такие жакетики преждевременно могут из гардероба "отпустить" :) В ансамбле на вас, на фоне яркой листвы смотрится так свежо, не смотря на то, что базовый цвет - черный...

ЧУдный жакетик, имхо такие вещи всегда актуальны!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, спасибо за отзывы!
Ткань- что-то типа Шанель, но очень много синтетики и сыпится сильно, поэтому все швы проклеивала полосками дублерина. Дизайны 179 карта Хускварны.
Для меня вещи морально устаревают, поэтому один-два сезона максимум, больше не ношу))). Иногда бывает, что сошью что-нибудь и забываю, ну бывает, муза посетит, а потом, когда провозишься с вешью, пыл и азарт проходит. Висит она в гардеробе, ждет своего часа, если не дожидается, то дарю кому-нибудь. Но это редко бывает, чаще вещи создаются на одном дыхании и носятся с удовольствием))))

www.fashionworkshop.ru

Замечательные у Вас вещи получаются! Я сейчас присела на минутку и так всю тему просмотрела, впечатлилась....о крысах мне подумалось, как и многим, чуть раньше...:):) Про китайцев - чудесная зарисовка! Спасибо за всё вместе!

Открылась бездна, звезд полна;

Звездам числа нет, бездне - дна.

vixen, у вас-же там должно быть всё завалено шёлком всех видов и расцветок, или это не так?

В магазинах да, шелка много. Сейчас осенний сезон появилось много твида, красивый......... А недавно нашла замечательный магазин от одной фабрики, они специализируются на шелке. Делают ткань под заказ и смешивают шелк со всем, чем только можно. Ткань получается красоты неземной, а на ощупь вообще что-то волшебное. Купила у них шелкового трикотажа, очень красивый и приятный материал.

www.fashionworkshop.ru

Ох, мечта эта Поднебесная :) Много всего чудесного: и ткань, и панды, кисточки вот Дилетант показывала :)
А насчёт трикотажа, у нас бывает двух видов шёлковый - матовый, очень мягкий, как смесь хлопка с кашемиром на ощупь, и такой более глянцевый, скользкий и тяжёлый. Обычно итальянский. Китайские шелка тоже есть, но к нам привозят не самые лучшие варианты. Не сможете показать картинки с вариантами расцветок? Существуют ли в Китае худжники-текстильщики, которые бы делали современные принты на базе традиционных узоров и цветовой гаммы?

_ Sine ira et studia _

vixen, какие у Вас замечательные вышивки!
Удивительно все подобрано и сбалансированно. Вышивки никогда не перегружены и всегда ощущение воздушности.
Голубое платье потрясло количеством затраченной на него работы.
Но результат - авторская ткань! и авторское платье! :)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А насчёт трикотажа, у нас бывает двух видов шёлковый - матовый, очень мягкий, как смесь хлопка с кашемиром на ощупь, и такой более глянцевый, скользкий и тяжёлый. Обычно итальянский. Китайские шелка тоже есть, но к нам привозят не самые лучшие варианты. Не сможете показать картинки с вариантами расцветок? Существуют ли в Китае худжники-текстильщики, которые бы делали современные принты на базе традиционных узоров и цветовой гаммы?

Вот, я купила тот, который глянцевый, скользкий и тяжелый. Можно обрадовать итальянцев, китайцы научились делать такой трикотаж))))
Если честно, я шелка не покупаю, не любитель, если это толльо что-то неординарное, какой-нибудь красивый купон. Но при случае сфоткаю.
Вот как раз то магазин, о котором я писала в посте выше, у них есть фабрика и при фабрике училище , вот они делают разные ткани, в том числе и принты на заказ. В прошлом сезоне они делали партию платков для Hermes .

Изменено пользователем vixen

www.fashionworkshop.ru

Еще одна восточная рубаха. Ткань лен, сильно мнется. Тушка не родная)))))
post-140-1225195625_thumb.jpg
post-140-1225195655_thumb.jpg

В этот раз работа шла веселее, вышила всю эту красоту неземную примерно часов за 10, включая деление дизайна, подгон и т.д

фрагмент вышивки
post-140-1225195874_thumb.jpg

www.fashionworkshop.ru

Vixen, очень мне нравится Ваш НЕ минималистический подход в украшении вышивкой. Классно рубаха разукрашена. Декора много, но выглядит сдержанно. Найдена золотая середина.

Vixen, очень!
Мой мужчина б заценил по достоинству. А я б такое смогла ?, интересно.
Это откуда дровишки? Или свой дизайн
Сколько раз надо перезапяливать на горловине? КАкой у ВАс размер пялец? Извините за вопросы начинающего - я пойму, если нет времени ответить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...