Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

LusyaNsk ,
спасибо.
Подарочный Котик пришелся по душе. Это самое главное.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Жилет для мальчика. Спицы.
Заказ, который был для меня очень неожиданным. Нашлись люди, которые решили, что мне можно доверить такую работу. Сегодня сказали, что жилет шикарный и обладатель уже носит не снимая.
_____002.JPG _____004.JPG

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Мои кожаные истории потихоньку продолжаются и продвигаются.
_____007______.jpg _____008______.jpg_____009______.jpg

Собрала в полотно.
_____.jpg
Осталось совсем чуть-чуть до завершения и этого проекта.

Мой сайт мой инстаграм

Стильный свитер!

Осталось совсем чуть-чуть до завершения и этого проекта.
Заинтриговала:). Полотно выглядит классно!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Заинтриговала:). Полотно выглядит классно!

Оля, спасибо. Все это время думала, как лучше мне сделать окантовку полотна. Сегодня вроде бы идея пришла, надо пробовать.

Мой сайт мой инстаграм

Джемпер для сына.
В январе я начала ему вязать обновку
post-15192-1453892471_thumb.jpg
Связала спинку и перед и сделали примерку. Оказалось, что я сильно промахнулась с размерами. Я почему-то решила, что сын будет еще продолжать расти и расширяться в плечах. Все остальные члены семьи заверили меня, что я сильно ошибаюсь и надо бы перевязать. Но используемая пряжа больше подходит к зимним холодам, а зима уже заканчивается и данный джемпер уже скоро будет не нужен. Поэтому достала новую упаковку, там пряжа потоньше. Начала с воодушевлением, которое вскоре пропало: нитка тонкая, спицы тонкие и такими темпами я смогу связать обнову вообще только к лету. Выручил тунисский крючок №3,5. С ним работа пошла намного быстрее и продуктивнее.
Манжеты, горловина связаны спицами после сборки джемпера.

_________________.jpg _____002.JPG

Мой сайт мой инстаграм

Борьба с недоделками.
Основа была связана еще больше года назад. Тунисское вязание. Были примерки, вносились коррективы, и работа снова откладывалась в долгий ящик.
Чехол в машину на заднее сиденье. Теперь у нас там живут птички.
_____001______.jpg _____006______.jpg_____007______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Мои кожаные истории вышли на финишную прямую. Доделала последнюю часть, сейчас предстоит окончательное доведение до ума. С этим уже попроще.

_____003.JPG

Мой сайт мой инстаграм

Мои кожаные истории вышли на финишную прямую

И получились чехлы на кухонный уголок.
_____006________3_.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Очередной коврик. Органза и кромки от мебельных тканей. За полгода утратила навык вязания ковриков, этот пришлось распускать раз пять - то мало петель добавила, стал скручиваться, то много- пошел фалдами, то стороны не симметричны. Теперь можно выдохнуть, немного отдохнуть на вязании других каких-нибудь штучек и снова браться за очередной коврик, ведь дачный сезон не за горами, я еще не весь дом "укрыла" ковриками. А этот останется дома, сыну очень нравятся такие мои вязаные произведения.

tapis______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

На радостях, что снят вопрос об операции у дочери, связала очередного мохнатого Котика. Теххи не смогла пройти мимо, тоже зафиксировала свое почтение.

_____001__11_______.jpg _____018______.jpg _____022______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Стартовала очередная акция "Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1"
моя первая шапочка. Крючок.
_____024______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Ларис, редко захожу, но если зашла- осталась надолго!
Очень нравятся твои джемпера. Настолько равномерно и качественно сделано, что не отличишь от фабричной вязки на машинах. И всегда узор к ниткам хорошо подобран.
Жалко мне этого https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1016352 великовозрастного:). А папе он не подойдет, чтоб не распускать лишний раз? Уж очень хорошее начало.

Стартовала очередная акция "Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1"
моя первая шапочка. Крючок.
Лариса, сказать, что ты умница- ничего не сказать. Здоровья тебе и деткам! И пусть твои работы для деток из онкоцентра будут талисманами и принесут им выздоровление!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

но если зашла- осталась надолго!

Спасибо, Оля, за такие слова.
Периодически приходят такие странные мысли о нужности и полезности моей вязальной темы. Порой кажется, что все, что я делаю, просто и обыденно, вряд ли кому-то интересно. Но редкие вдохновляющие комментарии поворачивают мои упаднические мысли в другое, продуктивное, русло.
Настолько равномерно и качественно сделано, что не отличишь от фабричной вязки на машинах. И всегда узор к ниткам хорошо подобран.
такого мне никто никогда не говорил. Окрыляет.
По поводу подбора - это мои внутренние ощущения. Я и цвет также чувствую - нутром, я не понимаю холодный и теплый цвет. Дети старались мне несколько раз объяснить - им не удалось.
А папе он не подойдет, чтоб не распускать лишний раз? Уж очень хорошее начало.
у меня тоже была такая мысль, но все-таки размером муж поболее сына и Данил не хочет делиться этим цветом. Так что буду перевязывать ближе к зиме.
И пусть твои работы для деток из онкоцентра будут талисманами и принесут им выздоровление!
замечательные слова. Сейчас 3 моих работы участвуют в аукционе, но тишина...
И новая шапочка.
_____002______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Сейчас 3 моих работы участвуют в аукционе, но тишина...
Ларис, знаешь что подумалось? Может шапочки сделать озоными, по типу таких как сова или лягушонок.
Тут еще идеи несложных, но озорных, выразительных шапочек. Может они привлекут внимание?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

На аукцион выставлены коты:
_____012________2_.jpg _____013__2_.JPG
и детский плед.
А шапочки вяжу для акции. Их потом соберут и отвезут в отделение. Хотя шапочки требуются круглый год, то есть можно их вязать не переставая.

шапочки сделать озоными

можно, я в прошлом году подобное делала. На мой взгляд это больше для дошкольников, а таких размеров всегда много. Проблема с большими размерами, поэтому пока вяжу для детей постарше. А там посмотрю, может хватит сил и пряжи поозорничать.

Мой сайт мой инстаграм

Мой очередной долгострой завершен.
Сумка. Тунисское вязание. В основе лоскутный блок. Основа связана была пару лет назад, а с подкладом, как всегда, тогда не сдружилось.
_____002______.jpg _____004______.jpg_____005______.jpg_____006______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

В последнее время очень интересно "задруживать" крючок и ткани. Как вот с этой сумкой с йо-йо. Йо-йо были обвязаны крючком с формированием квадрата, затем эти квадраты собирались в полотно, а потом уже в ход вступали ткани и вот результат.
_____004______.jpg _____002______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Очередная шапочка. Третья. Крючок. Из-за пестроты пряжи узор плохо просматривается, но он там есть.
_____008.JPG

Мой сайт мой инстаграм

Веселенькая, узор дает красивую игру цвета. Надо же! Я бы не стала узором вязать пеструю пряжу, а оказывается, это может быть красиво.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо, Оля, за такие слова.
Периодически приходят такие странные мысли о нужности и полезности моей вязальной темы. Порой кажется, что все, что я делаю, просто и обыденно, вряд ли кому-то интересно. Но редкие вдохновляющие комментарии поворачивают мои упаднические мысли в другое, продуктивное, русло.
такого мне никто никогда не говорил. Окрыляет.
По поводу подбора - это мои внутренние ощущения. Я и цвет также чувствую - нутром, я не понимаю холодный и теплый цвет. Дети старались мне несколько раз объяснить - им не удалось.
у меня тоже была такая мысль, но все-таки размером муж поболее сына и Данил не хочет делиться этим цветом. Так что буду перевязывать ближе к зиме.
замечательные слова. Сейчас 3 моих работы участвуют в аукционе, но тишина...
И новая шапочка.
post-15192-1459355467_thumb.jpg

А что это за аукцион?

Веселенькая, узор дает красивую игру цвета. Надо же! Я бы не стала узором вязать пеструю пряжу, а оказывается, это может быть красиво.

Оля, спасибо. Конечно, пряжа само по себе самодостаточная. При вязании крючком такая разноцветная пряжа сама по себе выкладывается в узор, но мне было неинтересно просто вязать столбиками, вот и развлекалась. Попробую этот же узор в однотонном исполнении, явно будет совсем по-другому смотреться.
А что это за аукцион?

Аукцион в пользу детей онкоцентра ОДКБ№1 Екатеринбурга]

Мой сайт мой инстаграм

Для дочери,еле поймала и уговорила сфотографироваться.
Пряжа Alize Сotton Gold, спицы 2,5. Ушло 2,5 мотка.
Получилось не совсем, как хотела дочь: ей надо было более просторное и балахонистое. Перевязывать я отказалась.

Мой сайт мой инстаграм

Конечно, пряжа само по себе самодостаточная. При вязании крючком такая разноцветная пряжа сама по себе выкладывается в узор
вот я об этом и говорю. Провязав на пробу кусочек, можно не увидеть, в какой интересный узор складываются цветные участки. Как правило, смотришь, виден ли узор. А он обычно не виден, поэтому от узора приходится отказываться. А на бОльшем полотне виден двойной эффект- издалека рисунок цветом, а вблизи еще и узор. Спасибо, Ларис! Вот казалось бы просто, а не додумалась:).

Получилось не совсем, как хотела дочь: ей надо было более просторное и балахонистое. Перевязывать я отказалась.
тут я твою идею не поняла. Рукав широковат, а основа по фигуре. Так и задумывалось?

Для дочери,еле поймала и уговорила сфотографироваться.
Дочь сама по себе на столько эффектная, что на ней любая вещь будет хорошо выглядеть.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вот казалось бы просто, а не додумалась:).

все просто: вот к чему приводит лень вязать простыми столбиками, начинаешь искать чем бы себя позабавить.
тут я твою идею не поняла. Рукав широковат, а основа по фигуре. Так и задумывалось?

с рукавом да, согласна. Широковат, но дочь устроило. Основа сначала очень красиво облегала фигуру, но дочь наотрез отказалась такое надевать. Пришлось призвать на помощь утюг для растягивания полотна.
Дочь сама по себе на столько эффектная, что на ней любая вещь будет хорошо выглядеть.

Оля, спасибо. Вот что значит молодость.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...