Lell Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #726 Опубликовано 10 января, 2016 Такие задорные обезьянки! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #727 Опубликовано 10 января, 2016 Такие задорные обезьянки!Lell, спасибо за добрые слова. А то варюсь в домашнем соку, мои мужчины комплименты относительно моих рукоделий говорить не умеют, а ведь очень хочется, чтобы детишкам все это понравилось. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #728 Опубликовано 10 января, 2016 очень хочется, чтобы детишкам все это понравилось Обязательно понравятся!!! Их каждую хочется взять в руки,потискать,за ушки потрепать. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #729 Опубликовано 11 января, 2016 Обязательно понравятся !!! детки очень любят таких чудиков! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #730 Опубликовано 11 января, 2016 Lell, C-flames, спасибо за добрые слова и внимание к моим работам.Общее фото: сшитые и связанные вместе. Потом пакую каждую в свой новогодний сапожок и передаю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #731 Опубликовано 11 января, 2016 Теперь можно заняться и своими непосредственными творчествами. Закончить игрушку. Обдумать и все-таки приступить к этому проекту. Органзу покрасила ( у каждой стороны свой оттенок), белую оттонировала в чае. Или к этомуоттонированные х\б нитки в чае и куски кожи. Я наконец-то купила крючок для нукинга и опробовала совсем чуть-чуть идею. Мне пока нравится. Теперь очень сильно мечтаю о двухстороннем тунисском крючке, чтобы опробовать и с ним идею. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #732 Опубликовано 15 января, 2016 я в ожидании Ваших идей которые скоро выйдут в свет! очень за интригованна! нетерпением жду! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #733 Опубликовано 27 января, 2016 я в ожидании Ваших идей которые скоро выйдут в свет! очень за интригованна! нетерпением жду!Реализовала из показанных пока одну, занялась параллельно новыми проектами, напридумывала еще и хватаюсь за голову: как все это сделать, так как хочется все и сразу. Из реализованного: чехол на стул. Натуральная мебельная кожа и окрашенные в чае х\б нитки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #734 Опубликовано 27 января, 2016 Кожи еще достаточно, есть еще парочка офисных стульев, требующих "оздоровления". Поэтому сегодня окрасила в кофе новую порцию ниток. Сначала отматывала в клубочки, а потом опустила всю бобину в раствор. Пока все это будет сохнуть, подготовлю и раскрою кожу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #735 Опубликовано 27 января, 2016 Для сына. Захотелось ребенку новый джемпер. Спинка готова. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #736 Опубликовано 27 января, 2016 Параллельно с джемпером сына вяжу свитерок "на побегать" для дочери. Поскребла по сусекам, вытащила на свет 2 мотка. Стала размышлять как их попытаться соединить. Распускала несколько раз. Это окончательный вариант. Впервые вязала по кругу тунисским вязанием. Оказывается, ничего сложного нет при одном "но" - если нормальные крючки. Крючок на леске, крутился постоянно. Вязать большое количество петель тяжело и нервенно. Можно было заказать 2-х сторонний тунисский крючок, но когда он еще придет, а хочется ведь сейчас. Выкрутилась таким образом: 50 петель набирала крючком на леске ( именно такое количесто петель можно было вязать без нервотрепки), остальные петли - длинным обыкновенным тунисским крючком. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #737 Опубликовано 27 января, 2016 Очередной коврик. Идею его подала TDF здесьи мой вариант, потихоньку собираю ( это зависит не от меня, а от отдающей мне всевозможные шторные лоскуты) эти утяжелители и вяжу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #738 Опубликовано 27 января, 2016 И новости про обезьянок для детей из Онкоцентра. Было изготовлено 91 обезьянка. Никто не остался без сувенира. Своих обезьянок, практически всех, на фото я нашла. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #739 Опубликовано 14 февраля, 2016 В январе мне поступил заказ на игрушку. Тогда были готовы забрать одну из моих связанных или сшитых обезьянок. Я еще сильно удивилась с какой заинтересованностью и нежностью вертят в руках эти символы наступившего года. А ларчик просто открывался - нужно что-то подобное. Но игрушки были на вес золота, потому что было опасение не собрать необходимое количество для детишек, и я не смогла оторвать от сердца. И мы сговорились, что свяжу попозже и это будет Котик.Когда показала практически готовую игрушку, возмущению заказчика не было предела. Нужна была небольшая игрушка, а я уж больно сильно размахнулась и получилось не то, что требовалось. Но Кота я все равно довела до конца, немного удлинила туловище, модернизировала лапы - теперь этот Кот может стоять, все предыдущие только сидели. И будет теперь он сидеть и ждать у моря погоды, в ожидании лучшей доли. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #740 Опубликовано 14 февраля, 2016 А заказчик расстроился и обиделся на меня. И это неправильно, когда ребенок обижается на маму (заказчиком была дочь). Поэтому связался быстро еще один Котик, как раз по нужным размерам. И дочь осталась довольна, на днях подарит своей одногруппнице. Тунисское вязание, техника энтерлак. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #741 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мои кожаные истории потихоньку продолжаются и продвигаются. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #742 Опубликовано 14 февраля, 2016 Эту шаль я сначала связала просто так, показывала здесь Потом в декабре решила подарить одному хорошему человеку, живущему в Германии, поблагодарить за все книги на нем.языке, которые она отправляет для моей дочери. Шаль 1,5 месяца гуляла по Германии, я уже думала, что она так и не доберется до адресата, но в конце концов чудо свершилось и знакомая в восторге. А я вздохнула с облегчением и порадовалась, что мой подарок пришелся ко двору. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #743 Опубликовано 14 февраля, 2016 Когда показала практически готовую игрушку, возмущению заказчика не было предела. Нужна была небольшая игрушка, а я уж больно сильно размахнулась и получилось не то, что требовалось. Но Кота я все равно довела до конца, немного удлинила туловище, модернизировала лапы - теперь этот Кот может стоять, все предыдущие только сидели. И будет теперь он сидеть и ждать у моря погоды, в ожидании лучшей доли.А мне ваш котик ооочень понравился, весь такой уютно-пушистый, с плутоватой улыбкой, и слегка грустными глазами), это наверное потому что заказчице пришелся не ко двору, вот и грустит), а заказной такой весь себе на уме..., мы же когда что-то творим, думает о человеке для кого этот подарок, и это накладывает отпечаток на само произведение) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #744 Опубликовано 15 февраля, 2016 А мне ваш котик ооочень понравился, весь такой уютно-пушистый, с плутоватой улыбкой, и слегка грустными глазами), это наверное потому что заказчице пришелся не ко двору, вот и грустит МамаТаня, спасибо.Мне самой пушистик больше глянется, но у молодых свои предпочтения и свой взгляд. Хорошо, что хоть мелкого не забраковали. Еще одного вязать, не было бы сил, болею. Может мое состояние передалось Котику, поэтому и глаза грустные. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #745 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ой, дорогая наша Goetland , не болейте, пожалуйста!!!! Выздоравливайте!!! Куда же мы без Ваших подушек,зверушек и прочего Богатства???? У каждой работы свой характер, своя философия, свой мир... А мне маленький котик понравился больше, может внучке связать, надо только пряжу подобрать. У Вас мелкий Котэ из х/б иди шерсти. Ну очень понравился!!!! (Шепотом: в не доделках лежит подушка с вашим же котом - носки и шапки рулят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #746 Опубликовано 15 февраля, 2016 Marta2014, спасибо большое. Вы мне очень подняли настроение, сейчас пишу и улыбаюсь. А добрые слова лечат и придают сил. А мне маленький котик понравился больше, может внучке связать, надо только пряжу подобрать. Для игрушек можно ведь использовать любые остатки - все, что есть в доме, все в игрушку. Для Котика-малыша использовала остатки от шали, вдоволь нагулявшейся по Германии. Пряжа Alize Angora Batik Design. в не доделках лежит подушка с вашим же котоммного еще осталось довязать или совсем чуть-чуть? Поглядеть бы хоть одним глазком. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #747 Опубликовано 15 февраля, 2016 Закончила свитерок для дочери. Самое начало показывала здесь. Тунисское вязание. Спинка и полочка до пройм вязались вкруговую, потом раздельно.Сегодня она его "обкатала", каникулы закончились и начался очередной семестр. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #748 Опубликовано 15 февраля, 2016 Боюсь показаться или оказаться в болтушках - показать точно не смогу - лежит пакет в деревне, замотанный до следующего летнего сезона. Зимой - на зимних квартирах - в городе прячемся от печек, бань и колодцев. Летом спасаемся от городского смога, толчеи в лесу у озера. Живем на два дома. На пенсии жизнь только и начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #749 Опубликовано 15 февраля, 2016 лежит пакет в деревне, замотанный до следующего летнего сезона.а летний сезон ведь не за горами. Время летит очень быстро. Вот уже и рассаду скоро пора сажать. Вчера с мужем заехали проведать наш участок, надышались воздухом, намечтались, настроили планов. И я подумала, что пора уже приниматься за дальнейшее облагораживание беседки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #750 Опубликовано 15 февраля, 2016 Лариса, у вас игрушки харАктерные и милые. Мне все нравятся, и каждая по-своему. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения