Shpul`ka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #576 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мартовский Кот. ТрадиционныйДа здравствует ещё один Марихуан!за все лето бываем только пару разПостелите дорожку и будет повод подниматься туда чаще... А шторы с плетением на первом этаже? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #577 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да здравствует ещё один Марихуан!сегодня уехал в новую семью. А я рада, что выполненный заказ пришелся по душе. Постелите дорожку и будет повод подниматься туда чаще... А шторы с плетением на первом этаже?времени нет, мы и на первом этаже бываем только на веранде. Все время на улице или в теплице. А ты про какие шторы, про эти? вязание по сетке? это веранда. http://club.season.ru/uploads/post/15192/255/post-15192-1290892255_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #578 Опубликовано 3 апреля, 2015 шторы, про эти?Ага... Дорожка с ними, по-моему, хорошо сочетается, может её сюда постелить? Или затопчется?Такой классический дачный домик, и таки да, летом обычно нет времени, чтоб там посидеть, если только дождь какой зарядит... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #579 Опубликовано 3 апреля, 2015 Красота и уют!!!! Просто сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #580 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ага... Дорожка с ними, по-моему, хорошо сочетается, может её сюда постелить? Или затопчется?какая у тебя хорошая память на мои рукотворчества. Веранда короче, и муж мечтает сделать из нее кладовку, а я упираюсь. Кто победит..Красота и уют!!!! Просто сказка!Галина, спасибо. А так выглядит веранда с лоскутным покрывалом. http://club.season.ru/uploads/post/15192/122/post-15192-1285697122_thumb.jpgу меня сейчас в работе Шторный проект №2. Для второго этажа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #581 Опубликовано 4 апреля, 2015 Апрельский Заяц. Высота 20 см, тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #582 Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень рада за Настю! И очень рада, что тогда успели зарегистрироваться... Держу кулаки! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #583 Опубликовано 6 апреля, 2015 Какая Вы молодец, и шторы и зайка - бальзам на Душу. Все мило сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #584 Опубликовано 6 апреля, 2015 И очень рада, что тогда успели зарегистрироваться..Да, Света, спасибо за ту ссылку. Дочь зарегистрировалась, прошла успешно 2 этапа, но в очный тур не попала. Все мило сердцу.спасибо, Галина. А это начало моего участия в благотворительном проекте. Детям нужны шапочки, береты. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #585 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ура! Желаю сбычи мечт и первых мест! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #586 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ура! Желаю сбычи мечт и первых мест!Спасибо, Света. А я с очередной шапочкой. Крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #587 Опубликовано 23 апреля, 2015 Апрельский Зайка №2. Тунисское вязание. Вязалось по принципу лоскутной техники "Безумный лоскуток". Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #588 Опубликовано 23 апреля, 2015 Закончена основа для очередной шторы. Органза. Тунисское вязание, крючок №8. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #589 Опубликовано 29 апреля, 2015 Готовлюсь к окончанию отопительного сезона, когда тут же становится и на улице, и дома холодно, и хочется завернуться во что-то мягкое и теплое. Шаль для дочери. тунисское вязание, техника энтерлак. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #590 Опубликовано 29 апреля, 2015 Очередная детская шапочка. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #591 Опубликовано 29 апреля, 2015 Уютная шаль, очень приятные цвета. Шапочка задорная. Надеюсь принесет радостные минуты обладателю:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #592 Опубликовано 29 апреля, 2015 Очередная шапочка в Онкоцентр. какая вы молодец, ваши шапочки несут тепло ваших рук, которое так необходимы в этом центре. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #593 Опубликовано 30 апреля, 2015 Уютная шаль, очень приятные цвета. Спасибо, Оля. Пристроила остатки. Шапочка задорная. Надеюсь принесет радостные минуты обладателю:).ваши шапочки несут тепло ваших рук, которое так необходимы в этом центре.Спасибо. Очень надеюсь, что мои шапочки и шапочки других девочек принесут море положительных эмоций, которые так нужны этим деткам. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #594 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот уже 1,5 месяца Шерри с нами. За это время у нее дважды изменилась шерстка. В самом начале она была жесткая, теперь же мягкая. Изменился взгляд, теперь она чувствует себя хозяйкой в доме и с большим удовольствием точит когти об диван. Переучить, как мне кажется, уже невозможно и придумалась небольшая защита дивана от кошачьих когтей. Накладка связана тунисским вязанием, крючок №7. Джут. Наша первая кошка Теххи дружит с джутом, все ее когтеточки сделаны мной из этого материала. Посмотрим, подружится ли Шерри с джутом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #595 Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день. Это из джута связано? Очень интересно. Мои коты тоже точат когти об диван, и все когтеточки игнорируют. Нужно взять на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #596 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это из джута связано? Очень интересно. Да, это джут, волшебная и полезная нить в хозяйстве. Началось все прозаически: соседка отдала большой моток джута советских времен. А я его намотала на ножки табурета, освежив таким образом стул. А через месяц мы взяли котенка Теххи и она сразу же принялась точить тогда еще свои маленькие коготки об обмотанные ножки. Года через 3 обмотка пришла в негодность, заменила на новую. Только сначала я связала цепочку крючком и лишь потом стала наматывать. http://club.season.ru/uploads/post/15192/833/post-15192-1375811833_thumb.jpgЕще у Теххи есть подставка для наблюдения за улицей. Стойки тоже обмотаны джутом (сначала связала цепочку, а потом обмотала).http://club.season.ru/uploads/post/15192/812/post-15192-1285346812_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #597 Опубликовано 10 мая, 2015 И снова мое шапкотворчество.Сын сразу же признал героев. Значит, получилось похоже, и это радует. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #598 Опубликовано 10 мая, 2015 Майский Зайка. Под стать нашей погоде. С утра был снег. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #599 Опубликовано 13 мая, 2015 Какой зайка лопоухий! Так и хочется потискать Майского ушастика. Какой вес/ рост у новорожденного? На фото выглядит малюсеньким.Шапочки с глазками и я узнала, пусть радостная улыбка обладателя приблизит его выздоровление.Как Шерри оценила новую когтеточку из джута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться #600 Опубликовано 13 мая, 2015 Алла, спасибо, что заглянула на мой вязальный огонек. Какой зайка лопоухий! Так и хочется потискать Майского ушастика. Какой вес/ рост у новорожденного? На фото выглядит малюсеньким. Это кажется, что он малюсенький. Росту в нем 20-25 см, такой упитанный Зайка. Сегодня ускакал к ученице, будет ее талисманом. Теперь главное, чтобы у нее все удачно сложилось на экзаменах. Шапочки с глазками и я узнала, пусть радостная улыбка обладателя приблизит его выздоровление. надеюсь, что мои мысли о выздоровлении этих деток вплетены в нити шапок, и это тоже поможет им пережить тяжелую полосу.Как Шерри оценила новую когтеточку из джута?Когти она, к сожалению не точит. Шерри не Теххи, вот в этом они кардинально отличаются, зато перестала драть диван. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения