OlgaLosss Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 7 июня, 2016 Свадебное платье - восторг души! Ооочень красиво! Вот просто невероятно красиво!Про раму... ( я ж не успокоюсь пока не узнаю все подробности :-)))) .... на фото вижу что линии вышивки пересекают рельефные швы, тоесть по выпуклой поверхности вышивка идет, особенно на груди... а как же тогда на раму его натягивать? На раму же плоский крой идет. Или вышивку делали на плоских деталях кроя, а потом после сборки рельефных швов довышивали участки? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #477 Опубликовано 7 июня, 2016 Про раму... Дело было так....:Деталь переда с рельефами, полностью натягивалась на раму, оставались впадинки, т.е. выемки в области груди. Наносила рисунок прямо по ткани исчезающим маркером, быстро вышивала (почему быстро: шов вперед иголку с нанизанной бисеринкой), Когда дошла до области груди, то аккуратно рисовала линию, потом подсовывала кулачок как лампочку при штопке носков, и вышивала (вернее прошивала) дальше. Сначала вышивала переднюю половинку, потом на спинку переносила линии при помощи пленки и фломастера, и дальше вышивала. Со спинкой вышло легче, она при натяжке плоско лежит. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 7 июня, 2016 Сколько красоты вы нашили , загляденье!!! Красотища!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #479 Опубликовано 8 июня, 2016 Обыкновенное волшебство... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #480 Опубликовано 9 июня, 2016 sonyka, фантастические работы! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 9 июня, 2016 Детали...Это всегда самое интересное. И поэтому за это - отдельное спасибо.Такие фото, как экспонаты в музее рассматриваю, прям внутренний трепет какой -то. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 9 июня, 2016 Оооо!Сколько у вас красоты здесь!Ооочень красиво!Свадебный музей:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 9 июня, 2016 Очень понра кофейное платье для подружки невесты с открытой спинкой -красота! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день! Скажите, могу я у Вас спросить, как Вы кроили юбку в посте 459? Ну очень красивое платье. "Татьянка", или солнце, с какой присборкой? И там несколько юбок, да? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 10 июня, 2016 Работы изумительные, спасибо, что показываете! Разнесла по закромам:):https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038482https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038821https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038805 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #486 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) как Вы кроили юбку в посте 459? Ну очень красивое платье. "Татьянка", или солнце, с какой присборкой? И там несколько юбок, да?Тут подкладка полуклешь с пришитым мягким регилином по подолу, затем 3 солнышка из еврофатина. Солнца кроила из фатина 3 м шириной на полную длину, так что, это вышел не очень экономный вариант. Но, зато очень пышно. Всего фатина ушло 9 метров, по 3 метра на каждый слой. Из внутренних солнышек можно сшить еще одну юбочку, не очень пышную. Работы изумительные, спасибо, что показываете! Разнесла по закромам:):https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038482https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038821https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1038805 Дончанка спасибо! Изменено 10 июня, 2016 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 11 июня, 2016 Продолжаю...Платье Веры Вонг Брыкупала.Ваша работа настолько потрясающа, что Вера со своим оригиналом блекнет! А невеста эта еще умоется - замуж выйти не напасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #488 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #489 Опубликовано 21 июня, 2016 Брыкупала.Ваша работа настолько потрясающа, что Вера со своим оригиналом блекнет! А невеста эта еще умоется - замуж выйти не напасть.Линда! Не стоит так категорично...Было и прошло, каждый заказ для меня урок. И из этого заказа я имею Хороший такой опыт общения с заказчиком. Для меня осталось платье, очень сложное в работе, но зато очень красивое.А Вера Ванг-она никогда не поблекнет...на то она и Вера! Ее дизайны всегда будут моим эталоном в шитье. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #490 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня новенькое платье! Сиреневое и фатиновое... Тафта, фатин и кружево шантильи окрашенное вручную Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #491 Опубликовано 21 июня, 2016 Основа-корсет с металлическими спиральными косточками и юбочка А-силуэта из тафты. Верх-из фатина, лиф в 2 слоя фатина и юбка татьянка в 2 слоя по 5 метров со сборкой. Кружева- аппликации из кружева, окрашенные красками для батика. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #492 Опубликовано 21 июня, 2016 Продолжаю... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 21 июня, 2016 Как нежно и воздушно! Окрашенные кружева - супер! А какими именно красками для батика вы красили их? И как закрепляли краситель? Кружева ведь такие нежные, утюгом жеж как-то боязно по ним ;-)). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #494 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Платье очень красивое!Таисия, а вы лиф из фатина к корсету где-нибудь крепите или только по талии и всё и он остаётся отлетной? P.S.Никогда не шила платья с низким корсетом по спинке... всегда было интересно спорсить у их обладательниц на сколько они удобны... забыла спросить, застёжка в корсете на крючках или на шнуровке? :) Изменено 21 июня, 2016 пользователем lady-X я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #495 Опубликовано 21 июня, 2016 Какая красота, нежность...и прекрасный цвет благоухающей сирени . Отличная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 21 июня, 2016 это не работы-это ТВОРЕНИЯ...Очень. Очень все красиво и профи. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 21 июня, 2016 Нежно и изысканно, исполение безупречное! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 22 июня, 2016 Нежное платье! Девочка, как феечка.Как у Вас обработаны проймы и горловина? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 22 июня, 2016 Ууууххх! Я выдохнула...Сидела, рассматривала, затаив дыхание. Необыкновенная красота. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #500 Опубликовано 23 июня, 2016 Всем привет! Девушки, простите, сбежала. Дела накрыли. А какими именно красками для батика вы красили их? И как закрепляли краситель? Кружева ведь такие нежные, утюгом жеж как-то боязно по ним ;-)). Оля, краски Декола для ткани. Самые простые, разбавляются водой. Я разбавила в пиалке краску и макнула туда лоскуточки, отжала и на подносе высушила. Окрасилось не равномерно, но в этом вся суть. Получилось такое деграде. Утюгом-не пробовала, давно им не пользуюсь. Но вот парогенератором не страшно. Про окрашивании кружева стали чуточку плотней. лиф из фатина к корсету где-нибудь крепите или только по талии и всё и он остаётся отлетной?.....застёжка в корсете на крючках или на шнуровке? :)lady-X, на шнуровке. Лиф вшит в талию и в районе пуговок. По поводу удобства низкой спинки в корсете, на мой взгляд необходим лиф из сетки или кружева, который должен прижимать к телу, или бретельки. В таких корсетах боковая линия страдает, потому что она сильно занижена, и ее нужно прижать к телу. Ну, или я еще просто не умею делать нормально такие открытые спинки :)) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения