Shpul`ka 15 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #21 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сопутствующая тема:Мягкие игрушки своими руками, книги по шитью игрушекПоздравим победителя! кошки в интерьереКошачья тематика в вязании Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Рассказать #22 Опубликовано: 11 января 2008 Сова, может вашим котам мой материал пригодится? не ходить же им разутыми? я вот сюды выложила... про обувочку кукольную.. ПС: а может о кукольной одежде темку всетаки сюда переместить из детской темы? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать #23 Опубликовано: 20 февраля 2008 Skywalker прееелестных зверят в своей теме показывает :)Скайволкерские тварюшки :)Эти - cамые теЕемные :))http://club.season.ru/uploads/post-5525-1203478486_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать #24 Опубликовано: 25 февраля 2008 Skywalker, вы ссылки по игрушкам в "ссылках" смотрели? Там много выкроек. Еще есть выкройки игрушек(в т.ч. котов) в теме "ссылок" по рукоделию.Вот такие еще кошки с выкройкой из махровых полотенец от японцев:http://dollmaker.nunodoll.com/cat/terrycat.htmlhttp://dollmaker.nunodoll.com/cat/terrycats.html http://craft.nunodoll.com/cat/towelcats1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать #25 Опубликовано: 25 февраля 2008 АА! Японцы со своими кошаками жгут! Спасибо:))))) Честный Скайволкер любит Алхимика и кошек :) Перейдем на "ты"? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sova 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #26 Опубликовано: 27 марта 2008 Приветствую всех! Я тут опять с новым котейкой :)Идея пришла в процессе рассматривания фоток одного милого короткошерстного британского кота. :) Вот такой весьма упитанный мягкий кот у меня получился. :) Фигурка не симметричная, имеет изгиб и наклон за счет кроя. Плоское твердое донышко придает устойчивое положение. Хвост принимает любую форму за счет проволочного каркаса. Высота 36 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #27 Опубликовано: 27 марта 2008 Фигурка не симметричная, имеет изгиб и наклон за счет кроя.Оттого, наверное, у него в глазах такая безнадежная грусть... как и наши дамы чувствует "недостатки" фигуры :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 48 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #28 Опубликовано: 27 марта 2008 Sova, чудный грустный британец! Сделайте еще улыбчивого - ведь у британцев такая характерная морда: есть такая складочка, которая напоминает постоянную улыбку. Отсюда - улыбка Чеширского кота. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanta Opus 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #29 Опубликовано: 27 марта 2008 А я этого кота лично знаю, даже жмакала его на выставках.Он - супер кот. Зовут его Джин:) Он очень очень важный и добрый. Глазья взгрустнули из-за весеннего настроения и желания "сходить налево":)))Сова, Вы как всегда блестяще выполнили работу - родили образ того самого кота:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sova 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #30 Опубликовано: 27 марта 2008 Спасибо всем!Дилетант, улыбчивого сделаю непременно. :) Этот получился таким, потому что по словам хозяйки ооочень серьезен ,и ни разу мне не улыбнулся :)Аманта, я бы сама с удовольствием потискала этого кота, но пришлось довольствоваться фотками. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 052 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать #31 Опубликовано: 27 марта 2008 Он серьёзный, а не грустный :) Отлично подмечена способность котов трансформироваться в самые немыслимые формы, коты - они текучие :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Рассказать #32 Опубликовано: 29 июля 2008 вот кошкусы художницы Натальи Фадеевой, стащила из сообщества сюда, для затравки.. ну просто милейшие.. говорит, вяжет из мохера, валяет и вообще разные техники использует. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 052 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать #33 Опубликовано: 29 июля 2008 Ааа, какие котеечки, особенно грамотный, Степ, спасибо! А где они водятся? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказо4ница 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать #34 Опубликовано: 2 марта 2009 еще кошечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Куцева 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать #35 Опубликовано: 3 марта 2009 Мне оч нравятся кошечки, ссмотрящие в окно. На моих походят, мои тоже все время на окне сидят, цветы постоянно роняют... Я уже видела таких, только времени сшить никак нет, вся в пододеяльники-наволочки-халаты ушла. Дошью, 2 рулона осталось, берегитесь, игрушки! А пока вот мои "мученики". Фото фелтового зверя-оригинала из интернета, а это мои "детки". Выкройка плохая, знаю, как доработать, но отшить снова пока не могу. Это кот Фельт и Синяк ( почему-то не могу ничего другого придумать :( )На втором фото они поймали мышку, пошитую моей первоклашкой.Уши из флиса категорически отказываются торчать, надо желатинить, наверно. Или двойные делать. У Фельта фломастером рисовала выкройку - просвечивает у глаз :) , нос утягивать не надо было, а у синенького вообще мордочка не нравится, выпученные глазки лучше смотрятся. Я сначала хотела отшить только туловище (в выкройку изменения вносила), но не смогла оставить нерожденным. Придется пластическую операцию делать :), вот только денег поднакопим... Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуговка 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать #36 Опубликовано: 3 марта 2009 Ирина, смешно пишешь, усмеялась! И игрушки прикольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Куцева 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать #37 Опубликовано: 3 марта 2009 Смешно вам, а мне не до смеху. Детки-то недоделанные... :) Я вообще веселая. И игрушки люблю по-детски. Взрослеть не хочется. Жизня сейчас какая? Правильно. А поиграешь - забудешь о вечной суете, о кризисах всяких. Погодите, это я ещё до фотика не добралась, а то бы ещё пару историй рассказала. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Ost 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать #38 Опубликовано: 3 марта 2009 Ирина,смешная парочка у тебя квартирует,Фелт и Синяк,сразу видно - не шибко послушные,глаз да глаз нужен..мож их научить как-то,чтоб тебе помогали с халатами,где-то в сказках такое уже было..двое из ларца,кааца.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfija 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать #39 Опубликовано: 8 апреля 2009 Выкройка такой кошки бесплатно тут: http://weewonderfuls.typepad.com/wee_wonde...tty-Pattern.pdf Глаза боятся, а руки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Куцева 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать #40 Опубликовано: 1 мая 2009 Выкройка такой кошки бесплатно тут:Эта кошка - подставка для колец. А можно ещё слоника сшить. Тоже здорово будет. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать #41 Опубликовано: 8 сентября 2009 Не пропустите в теме Sova репортаж с выставки в Риге!"Моя работа "Котошахматы"получила приз в номинации "За раскрытие характера". http://club.season.ru/uploads/post-164-1252084988_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-164-1252084952_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас