Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Размером 45 см

Солидная! А и не без проволочки, должно быть, самостоятельность такая? Как и что вставлено унутрь, не поделишься? ( интерес не праздный, планируется заяц) О прочитала она "прислонютая". а и не похоже. Я заю тоже вот планирую ребенку в подарок. Оля Impel заразила этим делом , основательно.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Внутри - раздербаненные дешевые подушки из Икеи (намного лучше ваты( не сбивается в комки), в тапочках подложена стелька из пластиковой папочки вырезанная. Ноги на шарнирах, за счет этого можно найти позу в которой она будет стоять, прислонившись к стене. По другому никак, думаю надо ваять каркас. Завтра буду пробовать, могу фотать.

Завтра буду пробовать, могу фотать.
обязательно фотать :-) тоже думала о каркасе ,только еще не додумала его.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анфиса,с почином.Милашка.Очень нравится цветовая гамма,тобой подобранная.Башмачки-супер!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

муж кричит" не дам, самому нужно", дочка и ее друг тоже хотят по овце :))) Детский сад :)

и меня,очень просЮ,запишите в этот детский сад...
Мне все равно,на кого похожа эта красулька...она прЭлесть и не меньше !!!
Ей надо показаться в теме "для смелых и свободных...или в "комбинировании фактур"...Одежки-то у нее такие моднячие !"
а в детсад ,все-такие,запишите !
=================
Я вернулась,потому ,как сильно прям влюбилась...
и поглядела мордашку в профиль...
и ахнула отдельно еще и от мейк-апа...ну,надо же а...и румянЫ даже есть!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Здоровская овечка. Имя уже есть? В голову сразу же влезла песенка Холли-Долли. (овечки там присутствуют:)))

Пускай овца – не так престижно,

Мне по нраву уют.

Овечки видят то, что вижу я,

И травку жуют.

Нам хорошо под этим делом,

Нам вообще хорошо,

Мы так душевно вместе блеем

Неизвестно про что!

Забрасываю все, ищем овец в инете ))) ток пару ручек еще отрастить)))
Спасибо, Анфиса. )))

Овечка прелестная. Не знаю, от ослика не вижу ничего... может, упряменькая девица? ну разве что так :)))) желаю новых творческих овечек и всяких там еще лапочек!

а в детсад я уже недели три как записана. активно посещаю ясельную группу. без принтера, выкройки с монитора перевожу, можно же разный масштаб ставить и прикинуть сразу, какого размера кто получится. пищу от восторга, когда вижу, что игрушечка вырисовывается. только они поздравительно-новогодние , потому после праздника рассекречусь.

Одежки-то у нее такие моднячие !

А как может быть иначе - это ж творение модного модератора :)
Анфис, ну сделай в Шанели овечку, пожалуйста!

_ Sine ira et studia _

Анфис, ну сделай в Шанели овечку, пожалуйста!

Почти уговорила, дай только с зайцами покончу:)
Девочки, спасибо всем за отзывы, прям засмущали :) но прияяяятно :)

Отчитываюсь, кому интересно :)
Жених почти готов, осталось глаза нарисовать
Стоит заяц как миленький
DSCN3171.JPG DSCN3173.JPG
В среду буду собирать невесту, дофотаю остаток процесса и выложу.

Разрешите представить - медицинский ангел. Шприц - натюрель, остальное- бязь и фетр. Поедет в подарок в поликлинику в кабинет моей соседке - охранять и исцелять. (смотрю на него(неё?) и вспоминаю кадры из "Кавказской пленницы", где прививку делали....)

ну собсно в полной боевой готовности
post-9718-1321959437_thumb.jpg
и вид сзади - необходимые ангельские принадлежности
post-9718-1321959507_thumb.jpg

пока остановлюсь на ангелах, хочется другуго уже.

Анфиса - овца очаровательная. я давно на неё глаз положила, да всё клонировала одно и то же...
вот зайки на очереди. Отсюда вопрос из чего башмачки у Вашего сделаны? У меня есть куски хорошего мягкого кожзама из мебельного салона, пойдёт?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля, ангел прелесть! Спасибо за идею :)

Отсюда вопрос из чего башмачки у Вашего сделаны?

Башмачки из кожи, я думаю из кожзама вполне подойдет, почему нет?

Анфиса, какой франт ваш заяц! и милейший окрас у жениха: мальчик с ушами в горошек )))

Оля, а вот нас не обманешь: видно же, что этот ангел по сооовсем другой выкройке. у него нос есть ))) у одного моего знакомого врача в приемной смешные магнитики висят - расслабляет и настраивает на позитив.

Анфиса, какой франт ваш заяц! и милейший окрас у жениха: мальчик с ушами в горошек )))
вот ,вот ,вчера весь день ходила и говорила себе в уме ,"а у Анфисиного зайца уши в горошек ":-)))
это я к тому говорила ,и думу думала куда бежать за тканью в горошек :-)
Заяц -прелесть !Ждем невесту:-)

impel,медицинский ангел! ...ну надо же такое придумать :-)Повезло вашей соседке !

а вот нас не обманешь: видно же, что этот ангел по сооовсем другой выкройке. у него нос есть
а я тоже меняю выкройки ,мне кажется так интересней и нет похожести:-)

И меня с первенцем принимайте)))))
Баранчик! Это точно не девочка... Зашла, называется, куколок посмотреть. Дети-подростки все спрашивали, что это со мной случилось и куда я буду ЭТО девать, а я буду все складывать в новогодний мешок))))))
post-20420-1322129404_thumb.jpg post-20420-1322129415_thumb.jpg

это да,такое дело .. заразное :-)))
Ваша не девочка очень нравится ,но она и не мальчик ,а очень серьезная не девочка ! :-)))))
вооо написала ,сама не поняла ,что хотела сказать

И меня с первенцем принимайте)))))

Ой прелесть какая!!!!!
полюбопытствую -тельце из чего сшито? а то я мечусь между флисом и махрой и не могу выбрать - флис тянется, а махра сыпется.
вот думаю мож бкле взять?

правда вот флис рекомендуют проклеивать дублерином, а края сыпучих тканей - -промазывать ПВА разведённым водой.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

полюбопытствую -тельце из чего сшито?
Ткань не сыпучая вообще, на ощупь такая приятно-скользкая, трикотажная основа с ворсинками, продавалась под названием "искуственый мех"

Dafna, замечательный первенец получился. Я тоже на эту игрушку глаз положила, уже знаю из чего буду делать ( пробовать), главное, время найти.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Dafna,очаровательная овечка.
Бубенец меня окончательно добил.=))

Мне кажется,что я тильдоманьяк(-чка)=))
Каждую бы задушила в объятьях=))
У нас в хобби магазине на шкафу сидела девочка-ангел.
Я так просто стояла,смотрела,потом круги нарезала между полками,всё косилась на неё.
А продавщица -на меня.
Пришлось купить хоть сантиметровую ленту,а то подозрительно я там выглядела=))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Тильда игрушка заразная это точно.Дома дел полно ,а хочется сесть и сшить куклу.Сегодня в" Ленте "купила опять 2 подушки -всего по 99рублей для набивки кукол.Перчатки дешевые с хорошеньким рисунком -из них получатся свитерочки зайкам .Завтра покажу чего придумала.

Dafna, красавчик какой, мне тоже видится парниша :)

Мне кажется,что я тильдоманьяк(-чка)=))

Я дошила третью куклу и мне кажется я уже тоже маньяк :)
Девочки, я вчера 3 часа локоны из шерсти крутила, а сегодня кукольные волосы красила, потому что шерсть меня не устроила. Мама дарагая, кому рассказать не поверят :)))

Дома дел полно ,а хочется сесть и сшить куклу.

О! Я еще в прошлом году начать собиралась, да умом понимала, что ну никак. А в этом году я маладец:) Я себе месяц на кукол выделила, вот :)

Отож :))) вирусное это. Овечки-баранчики-зайчики и тому подобное :) Просто, когда чувствуешь-видишь как рождается-получается красота, это неописуемо :))) И окружающие иногда могут покрутить у виска (образно). Им то этого не понять... Накачала, девочки, выкроек.
Дафна, баран (ласково :))) классный. А анфисин заец сделан уже так профи, что в жизнь не скажешь, что один из первых. Вот что значит "зацепило". Да, Анфиса? :)))

А анфисин заец сделан уже так профи, что в жизнь не скажешь, что один из первых. Вот что значит "зацепило". Да, Анфиса?

*Inka*, спасибо конечно, но мне есть еще куда стремится. Чего-то мне зайцы дались мучительно :) Овечка , так покатила, а тут намучилась и с куклами и с одежками. Ткань попалась сыпучая. Зайцу пинжак 3 раза перешивала :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...