Rimma 69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 14 ноября, 2010 а это моя кресница,платье шили на выпускной в садик,сейчас она первоклассница!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 14 ноября, 2010 очень люблю всякие рюши и оборки,но на других. Себе всегда шью попрощеПри этом получается очень женственный образ, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 20 ноября, 2010 Римма, интересные работы. Очень понравились сарафан, серое платье с подрезом под грудью и оба пальто. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 22 ноября, 2010 С удовольствием посмотрела ваши альбом и авторскую тему :)Проанонсировала некоторые работы в спец темах:Шьём офигительное пальто"Зимний" сарафан Буду ждать "новостей" в этой теме!P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:) Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Римма, потрясающие вещи! Показавыйте еще!!! :) И я.. и я... "за" двумя руками))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 24 ноября, 2010 Чуть ВСЁ не пропустила-а-а-а-а!!! Мне так по душе Ваши творения...Костюм из "древней " ткани - стильный получился! Белое пальто-волшебное какое-то, глаз не отвести. Вы КРАСАВИЦА и умница. Сплошное удовольствие лицезреть ;-))) Спасибо! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2010 всем добрый день,а может у кого вечер или утро:))) вот принесла заказчица куртку,которую я шила пару лет назад,немного подклад подремонтировать,ну и я естественно зафоткала. Куртка из тоненькой плащёвки отделана лакеа это новое. Туника с поясом на бедре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 25 ноября, 2010 ОООООООй, как мне туника понравилась!!!!!!! Класс!!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 16 апреля, 2011 пальто для девочки подростка а это уже себе любимой:)) карман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NattaN Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 16 апреля, 2011 какие пальто! какие линии чистые, строчки ровненькие, м-м-м-м-м! Очень нравятся такие "вычерченные" силуэты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 16 апреля, 2011 Rimma. пальто настолько безупречные в исполнении аж дух захватывает. Смотрю, восхищаюсь и с губ только одно : Вот к чему надо стремиться. Большое спасибо за такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 16 апреля, 2011 очень красивые, качественно исполненные работы! особенно пальто цвета magenta понравилось)))))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 16 апреля, 2011 Римма, всегда преклоняюсь перед такой чистой выработкой узлов. Браво. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 16 апреля, 2011 Очень! Очень! Очень понравились пальтишки))) Цвет оболденный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 16 апреля, 2011 Rimma, какая работа, полный восторг! Пошла и с удовольствием посмотрела ещё раз весь Ваш альбом - очень хорошо, но мало :)), такие работы хочется видеть часто и с подробностями, чтобы знать к чему надо стремиться! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
луффи Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 16 апреля, 2011 Редко пишу, но тут не смогла удержаться! Rimma, изумительная работа! Все настолько красиво, качественно и вкусно, что смотреть и смотреть! Большое спасибо за такое удовольствие! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогие,девочки!! Спасибо за признание. Верхняя одежда-это моя специальность поэтому и получается хорошо:)))) я 8 лет в ателье отработала на верхней одежде,так что сами понимаете,опыт работы в ателье не заменим!! А вещей в альбоме мало,потому что редко какие фотографирую. Иногда забываю,а заказчик уже забрал,а некоторые вещи считаю простыми вот и не фоткаю. Но постараюсь исправиться:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 17 апреля, 2011 линии чистые, строчки ровненькие, м-м-м-м-м! Очень нравятся такие "вычерченные" силуэтытакие работы хочется видеть часто и с подробностями, чтобы знать к чему надо стремиться! Прсоединяюсь к сказанному двумя руками! :)Rimma, а исполнение работы на подобном уровне возможно в домашних условиях без спец. оборудования! Что применяли в данном случае... например, прессы, парогенераторы, утюги специальные?В вашем профиле вообще нет информации, что используете в шитье. И еще... при создании выкройки используете определенную технику кроя или за время работы возникли свои наработки, и теперь применяется "компот" из разных, как у нас порой говорят? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #44 Опубликовано 17 апреля, 2011 Т.В.,конечно без пресса и утюжка в 3 кг.,как в ателье, тяжеловато,но ничего:))) Утюг у меня "браун",выбирала потяжелее ,а при утюжке ещё и весом своим наваливаюсь на утюг(бедная гладильная доска):))) ,ещё у меня есть отпариватель,по типу ательешных,только бытовой . Он,конечно БОЛЬШОЙ!!!! помошник. Без него шить верхнюю одежду нельзя. Машинка бытовая "Джаноме". Когда покупала лет сем назад,то сказали,что у них сильный матор,слава Богу ещё ни разу не подводила. Крой у меня это действительно "компот" из того чему учили в школе закройщиков 20 лет назад, "Мюллера" и собственных наблюдений. кК каждой вещи делаю выкройку и рукавов и воротников,лекала не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 17 апреля, 2011 Замечательные пальто. Четко всё. Безупречно. Любуюсь..... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-ромашка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Rimma 69, фотографируйте, пожалуйста, и "простые" модели, для любительниц, без особого опыта, как я, это источник вдохновения. И часто простые, лаконичные вещи очень элегантны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 18 апреля, 2011 Крой у меня это действительно "компот" из того чему учили в школе закройщиков 20 лет назад, "Мюллера" и собственных наблюденийСпасибо! Будем очень признательны, если захотите поделиться своими наблюдениями, ценным опытом, например, в теме Точки над I. Прежде, чем начать строить выкройку Там и сейчас есть вопрос, на который может дать ответ опытный закройщик... подключайтесь!А м.б. у вас есть, что предложить для совместного обсуждения в этой теме... Просьба и к другим профи, работающим с разными техниками кроя - имейте в виду - ваш опыт для нас ценен!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 мая, 2011 здравствуйте, мастерицы. решила выставить кое что....жакет из джерси на подкладе,заказчица полная,поэтому на манекене висит:) а этот костюм наоборот на маленькую, худенькую поэтому на манекене не застегнулся:))) костюм отделан контрасным кантом, шила и балдела:) как делать оборку подсказали форумчанки,спасибо!!!!!! а это прототипчегой то не получилось:((((...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 20 мая, 2011 очень интересный костюмчик серенький, и работа чистейщая, спасибо за показ ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 20 мая, 2011 наоборот на маленькую, худенькуюПрелестная модель получилась! От качества отделки - балдею)Что за ткань использовали для костюма и отделки? Перед - дублирован полностью? Костюм на подкладе? Передайте клиентке, что мы просто мечтаем увидеть на ней этот костюмчик!:) Манекен "убивает" красоту посадки на фигуре...чегой то не получилось:((((Я поправила ссылки на фото альбома... нужно было копировать полное содержимое окна с bb- кодом (у вас была только часть ссылки). Кликнуть в область "окна", содержимое - окрасится в синий, все его и скопировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения