Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Rimma 69. Ателье на дому

Рекомендуемые сообщения

Это восхитительное пальто включено в нашу новостную рассылку. Смотрите завтра в своей *внешней* почте только самые горячие новости за последние 10 дней!

Отличное получилось платье.
А пальто-закачаешься.
RED Valentino,конечно,постарались с купоном.
Но Вы его так красиво сшили,показали и рассказали.Спасибо.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

С Новым Годом!!!!! Ура!!!! :)Давно я ничего не выставляла, как-то и выставить особо нечего,всё просто... Совсем в нашем городке народ перестал к праздникам шить что-нибудь эдакое,всё больше " чтобы потом на работу носить" . Видимо сказывается кризис.. да ещё фотоаппарат своё отслужил,фотает как попало. В общем покажу то,что более менее на фото вышло. Есть у меня заказчица,которая шьёт много и уже лет 20,а у неё есть дочь,которой в этом году исполняется 14,так вот она маменьке заявила,что тоже хочет в индивидуальных вещах ходить. теперь и ей шью :)1452010812 блуза вискоза,юбка обычная костюмная, это для школы.1452010812 это для новогодней вечеринки в школе. Чего-то у них там половина девочек в длинном были. Блузка из шёлка. Мама сказала дитё было жуть как довольно

Продолжаю.14520108121452010812Юбка из плотного джерси,без боковых швов так как куплена была одна длинна.
1452010812 Блузка из, как сказали в магазине, китайского шёлка. Больше похоже на вискозу,да и цена на шёлк не тянет :)))1452010812 Предполагается носить с этой юбкой. Пояс мягкий,завязывается на бант. Банты вязать я не умею,поэтому просто завязала.

Ну и конечно как же в Новый Год без моего счастья.без моего сыночка :)) В этом году в детском саду нас сначала напугали,сказали все мальчики лягушки,но потом четырёх мальчиков ( включая моего) сделали заморскими гостями. Чему я была очень рада :) Сшила заранее костюм (чего со мной не бывает,всегда в последнюю очередь)и........сынок заболел ветрянкой. Я чуть не расплакалась! педиатр подсчитала,что утренник у нас приходится на восьмой день болезни и сказала лицо (на всякий случай) зелёнкой не мазать,авось попадём на праздник. В день утренника из садика позвонили и пригласили на утренник,сказали всё равно группа на карантине. Лицо к тому времени было уже практически чистое,а кисти рук в зелёнке,пришлось спешно шить перчатки,чтобы не шокировать мам :))
1452010812
фрак из парчи (сынок сам ткань выбрал) брюки -габардин,рубашка-атлас,перчатки-трикотаж масло,цилиндр-картон.
14520108121452010812
фото выступления сделано с видео,поэтому качество не очень. В нашем саду утренники всегда по сказкам,в этом году это " Варвара краса,длинная коса" парни танцуют перед морским царём :)
1452010812
а это замученная я на троне морского царя. Одной ногой была в сапоге,а сама ещё перчатки дошивала,вот туфли и забыла.:)

Но это ещё не вся эпопея... Должны мы были пойти ещё на утренник к папе на работу,он у нас работет на Красноярской Гэс организация большая,богатая утренники проходят с размахом. Для этого утренника был приготовлен костюм " оптимуса прайма",но на него мы не попали был самый разгар болезни,температура и всё остальное..... Решили надеть его на следующий год. Но шлем "Оптимуса" покажу14520108121452010812

Пальто просто очаровательное!
Костюм для утренника зачетный)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Римма, кто про что, а я про костюмы)
Фрак сынуле получился великолепно! Мальчик такой по настоящему-волшебный, просто супер!
Шлем-м-м-м это что-то невероятное! ООчень хочется подробностей)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

А меня просто сразил воротничок блузки из "китайского" шелка!Ну как, как так ровно, четко и остренько?

Всё очень просто. Клеевую прокладку для воротника выкраиваю без припусков на швы, тоесть толщины в итоге на припусках нет,одна ткань. Срезаю все до трёх милиметров и когда выворачиваю воротник,то в уголках всё ровно и остро. В общем по типу мужских сорочек.

Ничего себе у Вас конструкция на утренник! Из чего сооружали?

Если вы про шлем,то это картонные коробки склееные и покрашенные :))

Шлем-м-м-м это что-то невероятное! ООчень хочется подробностей)

шлем делал наш дедушка (мой папа,он у нас художник) ориентировался по этому видео

первый заказ в этом году ( надо было по нему деньгами помахать :)))) шучу ). Блузка из натурального шёлка,купон.14521385141452138514145213851414521385141452347517

И опять я в восторге от воротника! А здесь как, кант или перекат нижней половинки? И, конечно, очень планка понравилась, смело и необычно.

Rimma 69, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Совершенно в духе последних тенденций и вообще...блуза совершенно потрясающая - подбор цветов изумительный, обработка великолепная.
Точно надо было денежкой помахать:-))) Чтобы все работы были такими же!:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Сначала прочла:

"АХ, АХ, АХ... Какая прелесть эта блузка!"

Поднялась выше, увидела блузку и смогла только выдохнуть "Вааауууу!!!"
Блуза действительно Аховая!!! Круто!

Блузка класс!Действительно-подбор цветов идеальный!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Блузка действительно очень шикарная !!!! Расположение купона,сочетание цветов отделки ,подобранная фурнитура,всё просто шикарно!!! А какая чистая работа !!!! ВАХ,ВАХ ВАХ !!!

Совершенно в духе последних тенденций и вообще...блуза совершенно потрясающая - подбор цветов изумительный

Это не моя заслуга :)) Полностью идея заказчицы,я только предложила кант на воротнике и манжетах,чтобы увязать красную планку и белый воротник.
А здесь как, кант или перекат нижней половинки?

Это кант.

Так и хочется воскликнуть: "Что за прелесть эта блузка!" (sorry, за плагиат).
А качество шитья просто вызывает восторг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...