Rimma 69 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #476 Опубликовано 6 мая, 2017 добрый вечер. Сшила блузку-рубаху из поплина,повесила на манекен и думаю:" ну прям Аксинья из " Тихого дона" :)))) Так и прозвала -блуза-Аксинья :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnoyarochka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #477 Опубликовано 6 мая, 2017 Очень интересная Аксинья получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #478 Опубликовано 8 мая, 2017 Римма, какая интересная блузка получилась! Если не секрет-откуда взята идея такой рюши, и как собирались полочка-рукав-пройма? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #479 Опубликовано 8 мая, 2017 спасибо за отзывы :)) идею принесла сама заказчица на телефоне маленькое фото :) рукав в этой блузке рубашечный,так как он без посадки,то легко было подогнать подрез на рукаве и линию кокетки. рюша двойная со сгибом пришивается к кокетке,а рюша на рукаве к рукаву,тоесть всё отдельно. Затем рукав вшивается в пройму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #480 Опубликовано 12 мая, 2017 добрый вечер.Сшила я две рубашки для мамы и дочи. Итальянская сорочечная ткань. рубашка № 1 для дочери. Девочке 15 лет,размер 42 поэтому на манекене 46 размера не застегнулась :))) ананасы это готовые мотивы. Приклеила и прошила для прочности. рубашка № 2 для мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #481 Опубликовано 12 мая, 2017 Дочка в такой рубашке будет настоящей модницей,интересная задумка с ананасами и для мамы хорошенькая рубашка ))) Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #482 Опубликовано 12 мая, 2017 Согласна с Полиной. Хороши рубашки. На рубашке для мамы нравится "игра в полоску". Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #483 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Интересные рубашки! Но больше понравилась рубашка для мамы. Именно из -за расположения полосок ) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #484 Опубликовано 10 июня, 2017 всем добрый вечер. прошли последние звонки,там показать особо нечего...обычные школьные платья,шью однин в этом году выпускной наряд,а между примерками летние одежды для остальных :)) их и покажу пока. Блузка из какого-то мягкого пластичного иск. шёлка-стрейч приятная ткань в работе и заказчица в ней на последнем звонке с сыном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #485 Опубликовано 10 июня, 2017 рукавчики " Дольче Габбана" меня тоже не обошли :) ткань хлопок,девушка маленькая и худенькая,плечо меньше чем у манекена Огромное спасибо Elen Deo за МК рукава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #486 Опубликовано 10 июня, 2017 А эти два платя уедут завтра в отпуск Платье№1-хлопок купон с бейкой из поплина и металическим замком в цвет бейки и цветочков платье№ 2сорочечная ткань " Дольче габбана",тонкая пришлось дублировать поплином. Бейки в цвет полосы купона и металический замок . Корона несколько не по центру,но так расположена на ткани ,а сдвинуть было не куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #487 Опубликовано 11 июня, 2017 Сколько у Вас новой красоты нашилось. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #488 Опубликовано 12 июня, 2017 Римма, целый парад новых, красивых нарядов! Респект!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #489 Опубликовано 13 июня, 2017 Платья едут в отпуск! И правильно, такую красоту надо показывать всему миру! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #490 Опубликовано 13 июня, 2017 А эти два платя уедут завтра в отпуск Платье№1Как кому то повезло) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #491 Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый всем вечер! Сшила я выпускной наряд и не стала фотографировать,попросила заказчицу при полном " параде". И вот что мне прислали.... так я могла конечно и сама дома сфотать,я то хотела в динамике,во время праздника, в шариках и прочем антураже :) ну что есть....цвет передан не правильно,он более розовый что-ли. Юбка атлас,топ кружево дублированое атласом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #492 Опубликовано 4 июля, 2017 выпускное в этом году одно,поэтому вся остальная работа просто летняя. Одно из нарядов это платье из шёлка натурального,немного гофрированого. ткань купон,на верх докупала заказчица однотонный шёлк. рисунок на купоне перекошён,ну в хотьбе я думаю сильно заметно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #493 Опубликовано 4 июля, 2017 Да мы с удовольствием и в статике посмотрим. Топ на девушке так ладно сидит, сзади, как влитой, спинку облегает. Как добились такого прилегания? А застежка на крючки? Помню вы по чашкам вопрос задавали, к какому решению пришли?Юбка - солнце с подъбником? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #494 Опубликовано 5 июля, 2017 Римма, отличный выпускной наряд! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #495 Опубликовано 5 июля, 2017 Какая интересная спинка у выпускного. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #496 Опубликовано 5 июля, 2017 Да мы с удовольствием и в статике посмотрим. Топ на девушке так ладно сидит, сзади, как влитой, спинку облегает. Как добились такого прилегания? А застежка на крючки? Помню вы по чашкам вопрос задавали, к какому решению пришли?Юбка - солнце с подъбником? Спасибо :) в конструкцию топа на пробнике вносила дополнительные вытачки по вырезу спинки для прилегания. Застёжка на крючки. Чашки пришила к топу сверху, как советовали ( ну тоесть не под подклад). Юбка солнце с небольшой сборкой по талии и юбка из фатина для пышности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #497 Опубликовано 16 июля, 2017 Добрый вечер. Конечно лето должно было у нас закончится, я же себе платье летнее сшила ( единственное в этом году ) :) Ну дождусь солнца ,наряжусь и сфоткаюсь :))А пока платья на заказ. Принесла заказчица вот такую картинку и ткань удачно подобранную по цветам. И вот что у нас получилось. третье фото спинка. Платье конечно на подкладе. На заказчице выглядит летящим,может где в соц сетях найду фото на ней,притырю :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #498 Опубликовано 16 июля, 2017 Очень красивое платье!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #499 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Очумительное платье! Изменено 16 июля, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #500 Опубликовано 18 июля, 2017 Римма, это не платье, это фантастика!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения