Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как оно должно быть

Рекомендуемые сообщения

Угадываем что за узел на брюках и что будет делаться дальше?

пробивной крючок?

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Я - Лариса, можно на "ты".

Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
- Что перемериваете, хотите чтобы и вам хватило?
- Мне по любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.

Угадываем что за узел на брюках и что будет делаться дальше?

Попробую угадать.Это низ мужских брюк с пришитой тесьмой и намеченной линией подгиба.Брюки с манжетами. Изменено пользователем Natalitsa

Тimе is money

Попробую угадать.Это низ мужских брюк с пришитой тесьмой и намеченной линией подгиба.Брюки с манжетами.

КАК ВЫ УГАДАЛИ?? абсолютно точно!!!

это новое веяние в моде - низ брюк на гульфике...с манжетами!!!

Соломон Либенштейн принес портному ткань на костюм. Но тот откзался брать заказ - на костюм, мол, ткани не хватает.
Соломон зашел к другому портному, тот согласился и вскоре сшил ему костюм. А когда Соломон забирал заказ, то увидел, что сын портного ходит в штанишках из той же ткани.
Либенштейн заглянут к первому портному и заметил:
- Ты говорил, что ткани не хватает на костюм, а другой портной еще сумел выкроить штаны для своего сына!
- Да, но у меня близнецы, - ответил портной.

Так не должно быть!

http://master-klass.livejournal.com/598482.html#cutid1

хо...я в 12 лет брюки себе на дискотеку шила за 2 часа...и то у меня такой обработки не было...просто всегда не успевала петлю под пуговицу обработать, потому как начинала заморачиваясь....а потом уже подружки и друзья под окном свистели))....
но боковые карманы проходила на автопилоте))

шикарный вид))) у клетчатых штанов..
и все можно назвать мастер-классом?.. ...нечестно)

Изменено пользователем АЙэмвуман

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Так не должно быть!

http://master-klass.livejournal.com/598482.html#cutid1

Нужно добавить:" У профессионала!" А для себя можно шить как угодно, если одеть не стыдно. Я "за деньги" никогда не позволяла себе обработку зиг-загом еще с 90х годов. А в наше время для "зарабатывания денег" можно купить оверлок.

Нужно добавить:" У профессионала!" А для себя можно шить как угодно, если одеть не стыдно. Я "за деньги" никогда не позволяла себе обработку зиг-загом еще с 90х годов. А в наше время для "зарабатывания денег" можно купить оверлок.

Вся глупость этого так сказать МК - в том что вот так люди насмотрятся и будут думать что так это и делается!
А потом будут или говорить - чё там делать - я видела ничего сложного, или озлобляются на того кто скажет что за такое надо ремня давать или кто делает лучше...
Вот эта глупость выкинутая на просторы интернета снижает престиж и значимость работы портного...

очень надеюсь что там было не "для зарабатывания денег"...
а типа брату/мужу/сыну, который давно просил на брюках карманы и тут выдалось свободных полчаса))...
иначе это просто жуть жуткая с этой обработкой загзажной (с разным шагом) и мятыми некультяпными деталями....прямо обидно за брюки...

Вся глупость этого так сказать МК - в том что вот так люди насмотрятся и будут думать что так это и делается!

Нормальный чел посмотрит не один МК и не одну статью почитает + форумы.
А остальным, как известно, "закон не писан" - их можно отправить к шьющим по данной "технологии" :)

Ну и, стоит отметить, что автор не претендует (по крайней мере, пока не претендует) на роль специалиста по пошиву одежды - её вотчина тильдозайцы и тильдоёжики :)))

стоит отметить, что автор не претендует (по крайней мере, пока не претендует) на роль специалиста по пошиву одежды - её вотчина тильдозайцы и тильдоёжики :)))
ясен перец). Задача у девушки другая: раскрутить блог, продающий зайцев и ёжикв. А участие статьями в сообществах, тем более МК, это вполне себе работающий приём SЕО. Ну, ей так сказали, она сделала. И чего умела, то и показала -штаны с кармАнами).
В конце концов, все мы продвигаемся куда-то методом практики, проб и ошибок.
Я считаю, что нужно "понять и простить")))

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Я считаю, что нужно "понять и простить")))

В том училище где меня учили шить не было такого понятия - или учись - или пошел вон, никто с тобой няньчится не будет. Никто никого не понимал и не прощал.
И это кстати правильно было!

Ничего страшного - просто человек купил пиджачок слегка не по росту и не мудрствуя лукаво просто его обрезал по низу. А потом в машинке простирнул...

:))

post-21986-1375203284_thumb.jpg

Зачем воевать с "ветряными мельницами"?

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

Ничего страшного - просто человек купил пиджачок слегка не по росту и не мудрствуя лукаво просто его обрезал по низу. А потом в машинке простирнул...

:))

не приставайте к Питту)))
там стока детей, что я думаю, это они намудрили с его пиджаком, а он в запарке не заметил...супруга тоже занята...))

А по-моему клевый пиджак с карманАми.
В стиле аля-бомж.))К его потертым кожаным брюкам очень даже идет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...