Перейти к содержанию
1 / 1

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Юль, хоть верь хоть нет но я сейчас на осинке разглядывала твой очередной шедевр. Я по картинкам твоих работ шить учусь. Разглядываю "сторочки-примочки" и что называется в путь. Как всегда все просто супер!!! Прям как из дорогого бутика. http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Ко мне обращение только на ты

Класс!!! Подкладка рукавов жакета из ткани блузки?
так точно))))

Юля, а подкладочка жакета фиксировалась ручными стежками? Очччччень красиво! И ровно!!
все правильно

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Костюм,как всегда ,безупречный! все выверенно,чётко и точно,потрясающее качество исполнения! Можно вопросик ? Клапан заинтересовал,у Вас такая узкая отстрочка,Вы как-то запасы швов клапана как-то дополнительно обрабатывали?

Костюм,как всегда ,безупречный! все выверенно,чётко и точно,потрясающее качество исполнения! Можно вопросик ? Клапан заинтересовал,у Вас такая узкая отстрочка,Вы как-то запасы швов клапана как-то дополнительно обрабатывали?

припуски высечены как обычно при обтачивании)это по фигурному краю. а верхний край со сгибом

я в Инстаграм

Т.е. ,если приподнять клапан,то запасы швов немного видны? Вы их оверложите?

Т.е. ,если приподнять клапан,то запасы швов немного видны? Вы их оверложите?

ничего там не видно).клапан обтачан деталью из основной ткани, только верхний шов сдвинут на 1 см в сторону подклапана. в этом шве оставляется незастроченный участок через который все выворачивается. а вверху клапана получается не шов а пластичный сгиб

я в Инстаграм

Здорово! Спасибо.

приходится думать и изголяться чтобы получить желаемое)))

я в Инстаграм

Ой, Юлечка! Очередной шедевральный костюм!:-) Промолчать ну просто не могу!:-) А оказывается все совсем не просто с клапанами карманов! Я даже не подозревала, что Вы их в круговую обтачиваете !Возьму себе на заметку!:-)
Надо учиться у лучших!:-) А Вы - ЛУЧШАЯ!!!! Всегда поражаюсь КАЧЕСТВУ исполнения ваших вещей!

клапан обтачан деталью из основной ткани, только верхний шов сдвинут на 1 см в сторону подклапана. в этом шве оставляется незастроченный участок через который все выворачивается. а вверху клапана получается не шов а пластичный сгиб

С ума сойти. Гениально! Я всегда пугАюсь утолщения при притачивания клапана. ГЕНИАЛЬНО, Юль!!!

Мы никогда не будем братьями.

С ума сойти. Гениально! Я всегда пугАюсь утолщения при притачивания клапана. ГЕНИАЛЬНО, Юль!!!

да ладно тебе))))))))) можно еще знаешь как? вместо шва по этой линии петлю прометать и через нее вывернуть,потом ручную зашить(клапан с подклапаном тогда -одна деталь)много всего можнопридумать,башка то вечно в напряге) Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Юля-как всегда-прелесть что такое-Ваша обработка .класс люкс!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

можно еще знаешь как? вместо шва по этой линии петлю прометать и через нее вывернуть,потом ручную зашить(клапан с подклапаном тогда -одна деталь)много всего можнопридумать,башка то вечно в напряге)

А мне что-то ничего не понятно( Можно для таких "сообразительных" поподробнее,пожалуйста.

Безупречная работа! И столько секретиков всегда. Вот эти секретики и делают вещь шедевром.
Большое спасибо за возможность учиться.

Юля, спасибо за очередное удовольствие! Как захожу в твою тему, всегда предвкушаю радость от разглядывания нового шедевра, спасибо, что даришь приятные моменты в жизни)))

Красивая пара офисных одежд.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А мне что-то ничего не понятно( Можно для таких "сообразительных" поподробнее,пожалуйста.

ума не приложу, чем помочь...........если только видеофильм снять(шучу) Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

ума не приложу, чем помочь...........если только видеофильм снять(шучу)

Можно я свое рац.предложение внесу?:-)))) Можно пошаговые фото процесса сделать.:-))) И будет СУПЕР-МК от Ju! А мы все будем учиться,учиться и еще раз учиться, как завещал..... :-))))

Юля,можно я попробую без видеофильма?Поправьте-если не так!Кроите клапан двойной со сгибом,по линии сгиба прометываете петлю,клапан складываете по линии сгиба лицевыми сторонами др. к другу,обтачивате-выворачиваете через петлю,приутюживаете,петлю зашить вручную.Я так вижу Юлино НОУ-ХАУ)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Можно я свое рац.предложение внесу?:-)))) Можно пошаговые фото процесса сделать.:-))) И будет СУПЕР-МК от Ju! А мы все будем учиться,учиться и еще раз учиться, как завещал..... :-))))
Девченки....вы меня простите, но на это время нужно, а у меня его нет......

Юля,можно я попробую без видеофильма?Поправьте-если не так!Кроите клапан двойной со сгибом,по линии сгиба прометываете петлю,клапан складываете по линии сгиба лицевыми сторонами др. к другу,обтачивате-выворачиваете через петлю,приутюживаете,петлю зашить вручную.Я так вижу Юлино НОУ-ХАУ)))
правильно, только петлю не на сгибе, а ниже, чтоб она осталась с изнанки
и прием с петлей не мое ноу-хау,вроде Строчка подобное показывала)

я в Инстаграм

Задумка комплекта - жакета с подкладом рукава в цвет блузки - великолепная:) Чистейшая работа... спасибо за технологические подробности!

правильно, только петлю не на сгибе, а ниже, чтоб она осталась с изнанки...
Еще с одним способом чистой обработки можно познакомиться в статье, написанной по книге "Как шить красиво" - Способы вытачивания накладных карманов в подзаголовке:
Как обработать накладной карман на цельнокроеной подкладке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...