Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я недавно на форуме. Случайно забрела на вашу страничку и получила огромное удовольствие от работ профессионала. Все работы с дополнениями и аксессуарами. Вы еще и вышиваете. Мне это очень близко. Я немного шью для себя, но не хватает профессианализма. С вашего позволения буду заходить на вашу страницу и набираться опыта. Удачи вам.

Здравствуйте, я недавно на форуме. Случайно забрела на вашу страничку и получила огромное удовольствие от работ профессионала. Все работы с дополнениями и аксессуарами. Вы еще и вышиваете. Мне это очень близко. Я немного шью для себя, но не хватает профессианализма. С вашего позволения буду заходить на вашу страницу и набираться опыта. Удачи вам.

заходите, конечно)))))))))) я гостям всегда рада))))))) Изменено пользователем Ju

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Приветик всем)))))))))))))))
последние 2 недели были тяжелыми........ сшила костюм и 2 платья, пока покажу костюм)
Хлопок Макс Мара, молочного цвета, вискозный атлас, пуговицы из московской закупки)
результатом то ли удовлетворена, то ли нет.....а может просто устала...... посадить было трудно...... хлопок с объемными прожилками, которые мешали нормально сформовать утюгом детали.....
спрашивайте, если что-то заинтересует)
post-19718-1306332953_thumb.jpgpost-19718-1306332947_thumb.jpg
post-19718-1306332996_thumb.jpgpost-19718-1306333006_thumb.jpg
post-19718-1306333041_thumb.jpgpost-19718-1306333048_thumb.jpg
post-19718-1306333074_thumb.jpgpost-19718-1306333082_thumb.jpg
post-19718-1306333105_thumb.jpgpost-19718-1306333114_thumb.jpg
post-19718-1306333147_thumb.jpgpost-19718-1306333251_thumb.jpg
post-19718-1306333260_thumb.jpgpost-19718-1306333351_thumb.jpg
post-19718-1306333366_thumb.jpg
post-19718-1306333400_thumb.jpg post-19718-1306333411_thumb.jpg
видела у нескольких мастеров шлицу Диора...... применила в этой юбочке, подзор сделала атласным- в деле хорошо смотрится))))

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Дамистый какой! Что тут спросишь когда ТАК сшито? :) О, придумала! "Бантики" на лацканах крепятся хвостиками ( ниточкой, кнопкой ) или свободно лежат?

_ Sine ira et studia _

А работа то какая что по лицу, что по изнанке.Рассмотрела все,очень понравился костюм,ни замечаний ни вопросов от восторга не имею.Спасибо.

Дамистый какой! Что тут спросишь когда ТАК сшито? :) О, придумла! "Бантики" на лицканах крепятся хвостиками ( ниточкой, кнопкой ) или свободно лежат?

спасибо, дамистый-это, надеюсь синоним "элегантный", а не "бабистый"))))))))))ато я расстроюсь)бантики- это продолжение воротника, их конечки вместе с воротником втачаны в горловину
post-19718-1306333684_thumb.jpg Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Даже "на плоскости" смотрится потрясающе... Кутюр!))

спрашивайте, если что-то заинтересует)
Интересует в первую очередь прототип :) Воротник не стандартно смотрится... смягчена строгость "английского", бантик сзади - вызывает улыбку умиления, шлица Диора - органично вписалась в отделку, а от изнанки - сползаю на коврик ))))
Мечта - увидеть на клиентке!!!

Невозможно быть недовольной такой красотой! Я крутилась по всем фоткам как голодная лисичка - столько "штучек вкусных", а одну так и не поняла: как "бантик" на воротнике организован? Если можно, поделитесь, пожалуйста. Не понятно, атлас бантиков как и где соединяется с основной тканью воротника? Долго писала!!! Уже фото появилось!

Изменено пользователем pearlpooh

Даже "на плоскости" смотрится потрясающе... Кутюр!))
Интересует в первую очередь прототип :) Воротник не стандартно смотрится... смягчена строгость "английского", бантик сзади - вызывает улыбку умиления, шлица Диора - органично вписалась в отделку, а от изнанки - сползаю на коврик ))))
Мечта - увидеть на клиентке!!!

спасибо) прототип воротника нашла в инетеpost-19718-1306334768_thumb.jpg
но у меня совсем по-другому вышло)
забирал костюм муж, а клиентка на работе до поздна. завтра мероприятие, надеюсь получить хоть какие-то фото

Невозможно быть недовольной такой красотой! Я крутилась по всем фоткам как голодная лисичка - столько "штучек вкусных", а одну так и не поняла: как "бантик" на воротнике организован? Если можно, поделитесь, пожалуйста. Не понятно, атлас бантиков как и где соединяется с основной тканью воротника? Долго писала!!! Уже фото появилось!

спасибо) специально откладывала лекало воротника........ и потеряла...... ищу... если не найду, нарисую схематично Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Очень интересные детали у костюма, по-настоящему женственные "завлекалочки", сразу не разгадаешь))) Очень понравилась модель, исполнение выше всяких похвал!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

спасибо всем, очень важны для меня ваши похвалы))) я еще 5 минут назад сомневалась, какие у меня ощущения от костюма.......

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Не переживайте, усталость пройдет, придут удовлетворение от работы и силы на новые шитейные подвиги)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Фантастическая работа! :) Качество от Ju! :)
Детальки интересные - очень свежо и кутюрно!

Чтобы научиться шить, надо шить!

Все сногсшибательно,как и всегда!Браво.маэстро!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

спасибо, дамистый-это, надеюсь синоним "элегантный", а не "бабистый"))))))))))

Получи от меня "ледистый" от слова Леди :)))))
Юля, не знаю чем ты там недовольна, я потрясена! Очень красиво! Белое, золото,атлас - очень дорого выглядит.

Получи от меня "ледистый" от слова Леди :)))))
Юля, не знаю чем ты там недовольна, я потрясена! Очень красиво! Белое, золото,атлас - очень дорого выглядит.

я посадкой не очень довольна) на столе не очень видно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я в Инстаграм

и ледистый и дамистый и элегантный и очень "вкусный" как снаружи так и изнутри. Впечатляет впрочем как и все Ваши работы -- отменного качества!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Боже ж мой, ви посмотрите, что Ju витворяет... Старенькой еврейке с Украины и не снилось такое :-))) (шутка)
Нет слов, все уже разобрали. Снимаю шляпу.

Изменено пользователем *Inka*

Слов действительно не хватает, такой изюмистый костюм, что его надолго хватит разглядывать. Восхитительная работа.

Это просто произведение искусства!Столько интересностей!Рассматривать одно удовольствие!Спасибо большое!

Зовут Наташа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...