Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Добротно и не скучно... Респект! А в живую фото будут... очень мы это любим :)

постараюсь уговорить....... вы ж знаете как мужчины не любят позировать)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Как радостно за наших мужчин!!!
Очень хорошие работы.

Задумалась и я- давно не шила своим мужчинам, а ведь они могли быть такими же одетыми и обшитыми, как и мы...если бы МЫ захотели))))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Юля, какая работа, какая работа!!!
Дорого, изысканно, с шиком.
Да чтоб мне так Шить))))

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Шедевр и ПОДВИГ!!!! Юль...мне до тебя...рАсти и рАсти... Сама б ТАКОЕ нарядила, чесслово. Ткань на жакете-НАША, да? Все очень понравилось. Оч. ПОДВИГ-одним словом. Где у нас кнопка, чтоб на "многоспасибо" нажать?post-15913-1298901621_thumb.jpg.
P.s/ Вот , такой восторг))))))))))

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

поймать удалось только модель в жилете) надеюсь и фотки пиджака на модели пришлют.........
post-19718-1298901735_thumb.jpgpost-19718-1298901802_thumb.jpg

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Шедевр и ПОДВИГ!!!! Юль...мне до тебя...рАсти и рАсти... Сама б ТАКОЕ нарядила, чесслово. Ткань на жакете-НАША, да? Все очень понравилось. Оч. ПОДВИГ-одним словом. Где у нас кнопка, чтоб на "многоспасибо" нажать?P.s/ Вот , такой восторг))))))))))

блин, спасиииииииибо...........а мне до тебя расти)))))))) всем нам есть чему учиться друг у друга)
а ткань НАША- эт как понять?
подвиг и для меня.... шила для удовлетворения себя и убийства своих шитейных комплексов)

В шоке от мужского! Не подкопаешься даже)) Я на такое не способна.. Умничка!
еще как способны, просто еще не знаете об этом)))))))))))))))))))))))

я в Инстаграм

а можно полюбопытствоватъ, какие у тебя комплексы??по поводу чего?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

а можно полюбопытствоватъ, какие у тебя комплексы??по поводу чего?

комплексы.......... не всё знаю, не всё умею.... а хочется всего и сразу)))))))))

я в Инстаграм

Жилет шикарный! мои аплодисментыю Сидит как влитой.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Вах! И ничего больше не скажу...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ju, очень понравился жилет,посадка замечательная и маленький карманчик просит часики с цепочкой.)

Если позволите критику ,то обратите внимание на совмещение клетки на клапанах карманов: её нужно совмещать и по вертикали тоже или сделать по косой.

Пиджак очень интересен: подкладка,внутренний карман-такой Арт! Застёжка на кнопку шлицы рукава очень вкусная деталь!
Очень хотелось бы посмотреть на модели.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Ju, очень понравился жилет,посадка замечательная и маленький карманчик просит часики с цепочкой.)

Если позволите критику ,то обратите внимание на совмещение клетки на клапанах карманов: её нужно совмещать и по вертикали тоже или сделать по косой.
Пиджак очень интересен: подкладка,внутренний карман-такой Арт! Застёжка на кнопку шлицы рукава очень вкусная деталь!
Очень хотелось бы посмотреть на модели.

спасибо! жилет первый раз шила такой) совмещала я клетки и по вертикали, там вытачка талиевая, она всё совмещение сбивает) про клапан по косой не знала, в инете смотрела- не видела))))буду знать теперь)))) в мужском и в клетчатом ваще не спец я))) Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Не могу пройти мимо.Великолепно Вы шьете,Ju.Завидую по-доброму.И качественно, и не скучно.А по какой методике мужской жилет?

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Не могу пройти мимо.Великолепно Вы шьете,Ju.Завидую по-доброму.И качественно, и не скучно.А по какой методике мужской жилет?

спасиб) по Гриншпану строила) Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Ju, во всех твоих изделиях присутствует (поточнее бы выразиться) мягкая аккуратность, продуманный вкус. По манере шитья, даже по манере утюжки (а у тебя швы остаются "мягкими и воздушными" при всей своей законченности операций)))) можно судить о характере мастера. Практически все твои изделия рассматриваю под лупой - так нравятся). Спасибо.

Ju, во всех твоих изделиях присутствует (поточнее бы выразиться) мягкая аккуратность, продуманный вкус. По манере шитья, даже по манере утюжки (а у тебя швы остаются "мягкими и воздушными" при всей своей законченности операций)))) можно судить о характере мастера. Практически все твои изделия рассматриваю под лупой - так нравятся). Спасибо.

спасибо))) а я только что балдела от Вашего платья в "куриную лапку"
)))))))))))

я в Инстаграм

приветик всем, это снова я....... у меня в последнее время "серое наваждение" какое-то................ уже давно хочется яркого)) тем не менее..... серое пальто)))) немецкая пальтовая ткань шерсть с кашемиром, короткий ворс. отделка ручным шовчиком шерстяной нитью. подклад вискозный, пуговица декоративная Сваровски......торопилась сделать фото, поэтому неудачно всё..... без вспышки цвет реальный, но фото размытые, а со вспышкой все какое-то голубое) завтра попробую на клиентке щёлкнуть еще, если согласится)))

post-19718-1300301852_thumb.jpgpost-19718-1300301868_thumb.jpgpost-19718-1300301916_thumb.jpg

я в Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...