Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

а что за пряжа?

я к сожалению сфотографировать сейчас не могу её) остатки отправила сестрёнке))) но, схематично объясню- это вязанная тесьма с петелками сверху. вяжешь шапку обычной нитью и подцепляешь за петелки эту , интересная которая....она сжимается и получается сборка, то есть воланчик)))вот так как-то....

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Юля, просто шикарно, начиная тканью(трикотаж О! зафелченый) и фурнитурой, и заканчивая исполнением. Но это не все слова, т.е. они не все чувства от просмотра выражают... Подкладка с кружевами и кантом - это твоя фишка. Про пряжу если будет возможность название точное узнать хочется и производителя, шапочку крючком вязала? На брючках застежка интересная, шлевочки с пуговичками - пальчики оближешь, теперь еще сюда поясок надо тонкий или цепочечный, да? А из этой пряжи наверное и украшение сваять можно интересное. Все пошла дальше любоваться, респект тебе!!!

Про пряжу если будет возможность название точное узнать хочется и производителя, шапочку крючком вязала?

Тань, спешл фор ю)))))))))) если ты тут чего поймёшь)
post-19718-1293567900_thumb.jpgpost-19718-1293567910_thumb.jpg
шапку вязала на спицах вкруговую. основная нить- ровница шерстяная

А из этой пряжи наверное и украшение сваять можно интересное.

я уж подумала что над цветов из неё сделать)))

я в Инстаграм

Ну мастерица...ну рукодельница!:). Как здорово, что до себя руки дошли:).
Вещи такие изюмистые, всё бы носила:)).

я уж подумала что над цветов из неё сделать)))
Я вот постеснялась о цветах намекнуть...:)). Но душа просит:).

Я вот постеснялась о цветах намекнуть...:)). Но душа просит:).

я думала на пальто чего-нибудь..... но, по-моему уже будет лишним.... а шапка из этой пряжи объемная и голова в ней как кедровая шишка)))))))))))) может сестренке из этой пряжи наделаю цветов, да на шапку))))))))

я в Инстаграм

Ух ты ,пальто классное ,брючки вкусные !
Крючок на брюках суперовский ,я таких даже и не видела :-))
Шлевочки... Ну все слов нет ! Все нравится :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ju, какое классное сочетание Вы нашли - "шерстяная-нитяная ткань", где видна "пряжа" и "шерстяная" лама - источник пряжи :) И пуговицы, да, правильные такие пуговицы. Фотоаппарат гад, это ясно, но мы тут все с фантазией, все всё уже мысленно пощупали и примерили :) Брючата хорошенькие, шлёвочки-конфетки :) Почему Вы не рядом живёте - вот вопрос вопросов? :)

_ Sine ira et studia _

Нет слов..нест слов...Белая полупрозрачная блузочка- это нечто! Сама нежность!!!

Пальто- просто нет слов как хорошо выполнено! Со вкусом и изюминкой. Мех хорошо подобран и сама ткань интересная.

А платье....сама элегантность! И очень понравилась чистая работа, как обработаны "отлетные" рукава - тонюсенько и очень аккуратно!

Милая Ju - у вас золотые руки и очень творческие вещи! Желаю вам вдохновения и в Новом году, полета фантазии и всегда отличного настроения!post-17842-1293580192.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Юля , с обновками :) . Пальто + шапочка - это что-то.Тканьку знаю, красивая ткань. А вот нитки шапочные - удивительно, интересно, интригующе - никогда таких не видела. Покажи все на себе любимой при случае. Хотя фото с деталями уже заставляют облизываться.
Штанишки тоже замечательные, тоже б не отказалась :)

девочки, спасибо! так настроение подняли!!)))щас довальная побегу в парикмахерскую))))))

Почему Вы не рядом живёте - вот вопрос вопросов? :)

да, я далеко ото всех, с кем бы хотела повидаться и пообщаться(....но, интернет-великая вещь!!)))))))) а может жизнь подарит случай увидеться?))

Обновки бесподобные, комплект чудесный, вот бы все на хозяйке заценить!

завтра еду к маме в другой город)) попробую сфотографироваться)))
Милая Ju - у вас золотые руки и очень творческие вещи! Желаю вам вдохновения и в Новом году, полета фантазии и всегда отличного настроения!post-17842-1293580192.gif

спасибо огромное! особо приятно перед днём рождения такие слова слышать)

Юля , с обновками :) . Пальто + шапочка - это что-то.Тканьку знаю, красивая ткань. А вот нитки шапочные - удивительно, интересно, интригующе - никогда таких не видела. Покажи все на себе любимой при случае. Хотя фото с деталями уже заставляют облизываться.
Штанишки тоже замечательные, тоже б не отказалась :)

ткань видела такую, да?интересно, будут пили на ней? кажется будут...... как бы с ними бороться.....

я в Инстаграм

какое классное сочетание Вы нашли - "шерстяная-нитяная ткань", где видна "пряжа" и "шерстяная" лама - источник пряжи :) И пуговицы, да, правильные такие пуговицы.

Юль...без слов...ТАКОЕ ПАЛЬТО, Буквы не просто Большие , ОГРОМНЫЕ. Нравится сильно. Уже примеряю....балдею...ВСЁ на месте. А подклад..это Эрмитаж просто...Лувр.

Мы никогда не будем братьями.

ткань видела такую, да?интересно, будут пили на ней? кажется будут...... как бы с ними бороться.....

Юля, не будут. У меня пиджак без подклада из похожего качества, теплый как валенок :). Все замечательно, хотя носился и в хвост и в гриву :)

ping.jpg

Джу,какая ты умница!
Пальтишко,фтанишки,шапец (заинтриговала нитками - пошла нарыла у себя что-то похожее- Юль,а если шарфец?,хотя кедром тоже быть неплохо,под настроение)- все у нее с иголочки - как и положено у "лица фирмы"!..и в парикмахерскую еще бежишь - вот сто плюсов человеку,который так к себе относится!..
Желаю веселого Дня Варенья и успеха в новом году!Рада,что ты есть!

post-8323-1293629117_thumb.jpg

post-8323-1293629138_thumb.jpg

Джу,какая ты умница!
Пальтишко,фтанишки,шапец (заинтриговала нитками - пошла нарыла у себя что-то похожее- Юль,а если шарфец?,хотя кедром тоже быть неплохо,под настроение)- все у нее с иголочки - как и положено у "лица фирмы"!..и в парикмахерскую еще бежишь - вот сто плюсов человеку,который так к себе относится!..
Желаю веселого Дня Варенья и успеха в новом году!Рада,что ты есть!

Вот низя 100 раз спасибо сказать, Ирин, а сказала бы))))))))) балуешь ты меня, хвалишь и хвалишь...... приятно конечно, но стремиться есть к чему))))за поздравления спасибо))))))любилей однако)))))))))
парикмахерская-эт я себе подарок на день варенья..... обычно я не так себя люблю, не успеваю) из второго моточка пряжи я сделаю пелеринку на атласной(?) ленте к одному трикотажному платью для сестрёнки)))))))...................а я то как рада что ты есть, родственная душа))))))))))))))

Юля, не будут. У меня пиджак без подклада из похожего качества, теплый как валенок :). Все замечательно, хотя носился и в хвост и в гриву :)

ну посмотрим......)

Юль...без слов...ТАКОЕ ПАЛЬТО, Буквы не просто Большие , ОГРОМНЫЕ. Нравится сильно. Уже примеряю....балдею...ВСЁ на месте. А подклад..это Эрмитаж просто...Лувр.

Анжел, спасибо и тебе) учавствовала в моих муках творческих)))))))))))а подклад самый обычный))))

я в Инстаграм

Обработочка подклады, Юля, ОНА превосходна.... Зови, ежели чего))))

От модератора:
Поздравления вынесены в отдельную в тему, там можно продолжить :)
http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...t=0#entry379177
-------------------------------------------
покажу вам последнее пальто на мне) в минус 20 не замерзла) посмотрим как будет дальше)
post-19718-1294504375_thumb.jpgpost-19718-1294504383_thumb.jpg

Изменено пользователем anfisa

я в Инстаграм

приветик всем, а вот и я....) несу вам платье серое из джерси + шелковый атлас+ручные шовчики+"цветок заморский"......сюда еще планируется либо колечко коралловое, либо маникюр такого цвета)платье почти прямое, свободное, с кармашками в швах,рукав втачной) платье затяжное.....шила в период депресса полного.........

post-19718-1296326105_thumb.jpg post-19718-1296326118_thumb.jpg post-19718-1296326185_thumb.jpg

post-19718-1296326197_thumb.jpg post-19718-1296326225_thumb.jpg post-19718-1296326233_thumb.jpg

post-19718-1296326268_thumb.jpg post-19718-1296326292_thumb.jpg post-19718-1296326300_thumb.jpg

post-19718-1296326260_thumb.jpg

я в Инстаграм

очень похоже на платье из Бурды...Вы от туда выкройку брали за основу?
Мне это платье понравилось, вот хотела сделать в другом цветовом решении чем в Бурде, я черный не ношу совсем...
Вы сделали очень красиво!!! Теперь ещё больше захотелось сшить такое!!!
А можно воспользоваться вашей идеей со стежками? Так красиво смотрятся!!!
А уж цветок просто класс!!!
P.S.если так шьётся в полный дипресняк, то как Вам шьётся в хорошем настроении?!

Изменено пользователем salserita

очень похоже на платье из Бурды...Вы от туда выкройку брали за основу?
Мне это платье понравилось, вот хотела сделать в другом цветовом решении чем в Бурде, я черный не ношу совсем...
Вы сделали очень красиво!!!
А можно воспользоваться вашей идеей со стежками? Так красиво смотрятся!!!
А уж цветок просто класс!!!

да, оттуда) с коррективами некоторыми.......пожалуйста, пользуйтесь)

я в Инстаграм

Очень классное платье!

Брошка изумительная!!!!!!!!Как дырочки делались на трикотаже?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Юль...КлЁво получилось! Я так и представляла всё, кроме броши. Брошь изумительна! С "дырявым" трикотажем - супер идея. Это пробой для кнопок-люверсов такое творит?
Я чо то не поняла, горловина??? Там стоечка маленькая? А почему прометка по центру? Плиииз, поясни. Это для красоты-декору , иль что то закреплено?
Брошь-класс! Я у нас авалон купить так и не смогла...чтоб кораллы такие сделать((((( И серебрянный конек в тему и пена морская из молочного шифона...ням просто!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...