Хельга Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #2276 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо погуляла Olga_Serebryakova! Волшебные бусики оказались. Хороша в платье! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #2277 Опубликовано 8 января, 2012 Кто в чём? Ну кто в чём был-то?))) Я-то понятно,в платье ;-) Меринос Ashford, море волокон. А началось все, не поверите... с бусиков из яшмы и коралла!))) Муж шутит: "Ты как машину к сапогам". Ага, Новый год ведь, гулять так гулять!))))) Как радостно видеть полностью продуманный и воплощенный образ, все детальки на месте, красота просто! Поздравляю! Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #2278 Опубликовано 8 января, 2012 все детальки на местеПодпишусь. Очень понравилось платье. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #2279 Опубликовано 8 января, 2012 Кто в чём? Ну кто в чём был-то?))) Я-то понятно,в платье ;-) Меринос Ashford, море волокон. А началось все, не поверите... с бусиков из яшмы и коралла!))) Муж шутит: "Ты как машину к сапогам". Ага, Новый год ведь, гулять так гулять!))))) Потрясающее красиво!! И на снежном фоне так ярко!!! Очень понравилось платье!!! Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2280 Опубликовано 9 января, 2012 mamalu, красивая накидка. А с шелковой стороны у вас совсем шерсти не видно. Шелк привалян или как?Шёлк привалялся обычным образом, не отдерёшь :) но почему-то у меня шерсть всегда малозаметна на тканевой стороне, сама удивляюсь. Ольга, Вы - само совершенство! А платье - выше всяких похвал :) Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2281 Опубликовано 9 января, 2012 С наступившим всех всех!!! Уже правда 9 число) но в России же еще последние дни праздования НГ и Рождества! Всем желаю творческих идей,сил и терпения на их выполнение!Здоровья и счастья вашим семьям!Оляяяя!!!Приятно снова увидеть тебя в этом прекрасном наряде!Я все же надеюсь что крупнячком покажешь(макрой)фрагментики платюшка)mamalu очень приятная по цвету накидочка,красиво очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2282 Опубликовано 9 января, 2012 Я вас повеселить немного))) мы к вам с цветами)))) малыш Вильям, 5.5 см Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2283 Опубликовано 9 января, 2012 (макрой) Ой, не знаю, Ань, эти-то фотки с третьего раза получились только... Там обычная шерстяная фактура с волокнами. Ну, лён еще есть на полосках, такие кудрявые ниточки, а так ничего особенного. С изнанки интереснее поверхность, там вискоза, шелк и тенсел. Выглядит необычно, как хорошая конфетка в обертке. Ну да ты знаешь, как выглядит такая поверхность, что я объясняю-то))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2284 Опубликовано 9 января, 2012 Я вас повеселить немного)))Ой, рот до ушей сам растягивается, глядя на это создание. Спасибо. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #2285 Опубликовано 10 января, 2012 Угу, и мы к вам с нашим уважением, спасибо, малыш Вильям! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #2286 Опубликовано 10 января, 2012 Свалялась ушанка "боярская" :), боярская, потому что ушки длинные и с огурцами, чудится что-то "древнерусское" :) Меринос трёх оттенков: коричневый, серо-коричневый и светло-серый.Ушки двойные, изнутри декорированы шёлковыми волокнами.Была идея с кудряшками по нижней дуге ушей, но она отпала из-за несовпадения оттенков. На дневном свете видно что оттенки шерсти не тёплые. Деграде резковато, хочется более плавного перехода.Так ввалялся шифон:В сухом остатке: эта шапка оказалась не для меня, качество и цвет меня устраивают, но где-то я промахнулась с формой тульи. Ушки хочется покороче, с моей верхней одеждой неудобно. Буду валять другую, правда "огурцы" красивые закончились :(, эти я вырезала из ткани, остатки которой планировались на шарф в комплект. Из плюсов: научилась вваливать двойные детали :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-Sion Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #2287 Опубликовано 10 января, 2012 Брина, а мне вы нравитесь в этой боярской ушанке, она вам к лицу: и форма, и цвет. Только жалко, что верхняя одежда ее не принимает мой ЖЖ посвящен исключительно моим валяшкам http://ola-sionv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #2288 Опубликовано 11 января, 2012 ушанка "боярская" Мне понравилась, особенно форма. Сложная в исполнении штука. Для плавного деграде коричневый можно продолжить первым слоем на территорию следующего цвета, а нужного цвета выкладывать верхний слой (слои), так же со всеми остальными переходами. Чтобы проиллюстрировать свою непонятно изложенную мысль, даю ссылку. Ярослава так выкладывает в этом МК своего лисенка. Идею подсмотрела у нее, теперь активно пользуюсь. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #2289 Опубликовано 11 января, 2012 О, спасибо! Такие дивные зверики и МК замечательный, столько полезного! С деграде я химичила, выкладывала со смещением слоёв, но, наверное, подустала к концу раскладки, на образце получилось лучше. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avreli9 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #2290 Опубликовано 14 января, 2012 Чудный форум) В валянии я новичок абсолютный, но попробовать хотелось давно. А тут появился хороший повод, на работе срочно надо было изготовить что-нибудь необычное с детьми на выставку. Идея с шерстью ко мне пришла сразу, купила 100 гр шерсти, у нас в городе шерсть для валяния - большая редкость, еле нашла. И вот позавчера и вчера с детьми валяли цветы, бусины, бабочек с водой и мылом. Пока не собрали в коллаж, думаю в понедельник доделаем. И все))) я пропала) Захотелось повалять еще и по-сухому. Побежала, срочно купила иглы. И вот сердитый зайчонок - мой первый самостоятельный итог. И в большей степени в этом виноват этот форум. Сижу который день, оторваться не могу, смотрю на все эти творения. Dyz - у вас замечательный пчёлик))) А ушанкаBriNы вообще отпад. Побегу завтра опять в магазин, еще шерсти куплю, руки чешутся. Девочки, вы вдохновляете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #2291 Опубликовано 15 января, 2012 Замечательный зайчонок, не сердитый, а очень серьезный. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #2292 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Замечательный зайчонок, не сердитый, а очень серьезный. Точно-точно! avreli9 Замечательный малыш!!!!! Хороший такой зайчишка!!! Изменено 15 января, 2012 пользователем Dyz Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #2293 Опубликовано 17 января, 2012 Гномушка http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/30157220.9/0_8c39f_88e18cdd_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/30157220.9/0_8c39d_eeefa266_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/30157220.9/0_8c3a1_5260f76c_M.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2294 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Со-Мастерицы, может кому-то интересно? по Москве у троицкой фабрики теперь есть доставка курьером, можно заказывать доставку домой или на работу, а то я как раз облизывалась на зелененькую вискозу там :)а то вот я так почту не люблю.... после работы в очереди и все хотят поделиться негативом... Изменено 18 января, 2012 пользователем Валена Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2295 Опубликовано 18 января, 2012 Мой шарфик, валяла для себя, а то все раздарилось на новогодние праздники:основа серый готланд, края оттенены серо-коричневым Portugiesische Merinowolle fein, naturbraun, края-кудряшки темный венслидейл, одна сторона 3 близких к основе оттенка шелка и вискозы на другую сторону приваляла серо-бежевый деворе: Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2296 Опубликовано 18 января, 2012 Валена, как красиво у вас все свтится. Это вискоза дает такое сияние? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2297 Опубликовано 18 января, 2012 Валена, прелесть какая, серебряное руно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #2298 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Валена, как красиво у вас все свтится. Это вискоза дает такое сияние? Спасибо! Да светится вискоза и шелк, вискоза троицкий перламутр и платиновый шелк, на краях рыжину дает бежевая вискоза. В основном свет дает удачно подошедшее по цвету сочетание шелка и шерсти. Изменено 19 января, 2012 пользователем Валена Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #2299 Опубликовано 19 января, 2012 Валена, очень удачный шарф! Мне всё нравиться и цвет и фактура и кудряшки. Сколько кудрей ушло на этот шарфик? Сориентриуйте, пожалуйста. Да, и каковы его размеры? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #2300 Опубликовано 19 января, 2012 Валена, очень удачный шарф! Мне всё нравиться и цвет и фактура и кудряшки. Сколько кудрей ушло на этот шарфик? Сориентриуйте, пожалуйста. Да, и каковы его размеры? Без учета кудряшек сейчас он - 120 на 35 см, раскладывала на всю длину стола, ширина - средний шарф и воланы. Усадка , не смотря на волокна в середине вдоль маленькая , т. к. ткань не дает сильно сжаться , а завойлочилась ткань сильно , на фотках видно - почти вся утонула, кроме атласный полос.С кудрями ответить сложнее, я их не взвешивала , у меня большая не мытая покупка в мешке, часть отдала, из остального выдергиваю. В общем горстями мерить, 3-4 больших пука выдрала , а уж их растеребила на кудряшки. проще посчитать количество локонов. :) Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения