Cho Oyu Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #1926 Опубликовано 22 сентября, 2011 Дамы, как всегда - на любимом Сезоне - много замечательного и удивительного. Анна М, палантины великолепны. Лемурчики Маори - просто красавчики. У Ани много нового и красивого. MaryBro - роскошно... Да и все остальные - золотые ручки :) А я хочу своих птичек показать - день у меня плохой сегодня - отвлекусь немного. Итак - Привет, птичка! Полетели, там столько вкусного! - Столько?-Нет, вот столько :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #1927 Опубликовано 22 сентября, 2011 Cho Oyu Какие птички! Мой любимый мультик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #1928 Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня наконец то паутинка получилась нормальная, причем не стараясь особо, практически "шутя" Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #1929 Опубликовано 24 сентября, 2011 Такой же, только черный. Муж увидел, сказал, что сам будет носить )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBro Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #1930 Опубликовано 24 сентября, 2011 Какое все красивое!А у меня шарфы-воротники свалялись (альпака+меринос+шелк) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #1931 Опубликовано 25 сентября, 2011 Какие у всех замечательные шарфы! К осени я тоже шарфик сваляла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #1932 Опубликовано 27 сентября, 2011 Для ребенка сваляла комплектик - шарф и шапочку. Пробовала на ней шерстяную аппликацию из самодельного прифелта. Все привалялось хорошо но гигантораптор (это его так зовут) вместо черного коричневым получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #1933 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну особо не видно,что не черный!!!Отлично получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1934 Опубликовано 28 сентября, 2011 Olaff, симпатичный дракончик. В тему - еще один. Помните дракона-сладкоежку. Что-то захотелось сделать такого :) С конфеткой... Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #1935 Опубликовано 28 сентября, 2011 Во, как раз к году Дракона! Пора готовится:) - и много-много сладостей детишкам принесет:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1936 Опубликовано 28 сентября, 2011 Анна М, здоровские ажурные штучки у вас! Zoo! из каких таких материалов получаются такие красивущие паутинки, да еще и шутя? Срочно делитесь, пожалста! ))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1937 Опубликовано 28 сентября, 2011 Zoo! из каких таких материалов получаются такие красивущие паутинки, да еще и шутя? Срочно делитесь, пожалста! )))Из этих: http://superwool.ru/index.php?categoryID=91 Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1938 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, девочки! Сегодня год, как я гощу в Фелты-Сарае. Хорошо тут, тепло, уютно и по-доброму. Только вот надоело ездить туда-сюда, в гостях останавливаться. Да и стадо мое маленькое от постоянных переездов вес не набирает, шерсть, боюсь, лосниться перестанет. Уважаемые жители и старейшины, торжественно подаю заявление.Прошу выделить в нашей широкой необъятной рукодельной степи участочек небольшого размера под строительство юрты. А заодно и разрешение на строительство. Материалы у меня свои, позову родственников, за два дня сварганим. Войлоки под такое дело давно готовы. 28.10.2011 Серебрякова О.В. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1939 Опубликовано 28 сентября, 2011 Zoo, хороший магазин и цены. Я там брала мериносы и шелк. Поняла, что у вас бленд, жаль, они почти нигде на сайте не пишут тонину, поэтому и спросила, какой был у вас? там не написано. 18? У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1940 Опубликовано 28 сентября, 2011 Zoo, хороший магазин и цены. Я там брала мериносы и шелк. Поняла, что у вас бленд, жаль, они почти нигде на сайте не пишут тонину, поэтому и спросила, какой был у вас? там не написано. 18?Нет, не написано ничего. Но он на ощупь очень приятный, тонкий и мягкий Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBro Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1941 Опубликовано 28 сентября, 2011 Zoo, хороший магазин и цены. Я там брала мериносы и шелк. Поняла, что у вас бленд, жаль, они почти нигде на сайте не пишут тонину, поэтому и спросила, какой был у вас? там не написано. 18?По цвету похожи на бленды от воллькноля, там они 18 мк. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1942 Опубликовано 28 сентября, 2011 от воллькноля Да, и производителя не мешало бы писать... У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #1943 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, девочки! Сегодня год, как я гощу в Фелты-Сарае. Хорошо тут, тепло, уютно и по-доброму. Только вот надоело ездить туда-сюда, в гостях останавливаться. Да и стадо мое маленькое от постоянных переездов вес не набирает, шерсть, боюсь, лосниться перестанет. Уважаемые жители и старейшины, торжественно подаю заявление.Прошу выделить в нашей широкой необъятной рукодельной степи участочек небольшого размера под строительство юрты. А заодно и разрешение на строительство. Материалы у меня свои, позову родственников, за два дня сварганим. Войлоки под такое дело давно готовы. 28.10.2011 Серебрякова О.В. Заява принята и рассмотрена:), велкнам пожаловать! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1944 Опубликовано 28 сентября, 2011 Заява принята и рассмотрена:), велкнам пожаловать! Ой, как оперативно, никакой волокиты, очень приятно! Спасибо Губернатору и первым лицам. А вот и родственники приехали, мы тогда к строительству приступаем... А уж войлоки завтра подвезут, еще бы, там ведь несколько тонн!))) Тааак, куда-то у меня инструкция по сборке подевалась... Ну, мне теперь писать по новому адресу: "Фелты-Сарайское сельское поселение, юрта №22". У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #1945 Опубликовано 29 сентября, 2011 О, кстати, и мануал принесли:), спасибо! Отличная юрта! И помощь родственников завсегда нужна:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1946 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот, к ночи управились. Уффф!))))) Обязательное фото на фоне юрты ;-) Заходите, гости дорогие, чай пить! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1947 Опубликовано 29 сентября, 2011 Юрта у меня киргизская, так что чай будем пить тоже по-киргизски: Ингредиенты для приготовления чая: - 2-3 чайные ложки чая, - 1 стакан воды, - сок ¼ апельсина, - сок и корка 1/8 лимона, - корица, - 2 бутончика гвоздики, - 1 кусочек сахара. В тряпичный мешочек положите гвоздику, корицу и корку лимона, опустите мешочек в горячую воду и оставьте на слабом огне. Через 10 минут добавьте туда свежезаваренный чай, сок апельсина и лимона, подержите на огне еще 3-4 минуты, добавьте сахар и чай готов. Будьте здоровы! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1948 Опубликовано 29 сентября, 2011 Юрта у меня киргизскаяРаз юрта киргизская, тогда салям алейкум! :) Сяду в уголочке юрты, на ее женской половине, да не на стул, а на войлочную кошму, с орнаментом из разноцветного войлока, как водится, пождав под себя ноги http://i5.pixs.ru/storage/9/3/8/1001carpet_2839526_3064938.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/9/4/2/1001carpet_4831074_3064942.jpgИ о чае пару слов. Нет в горах Киргизии, там, где стоят юрты, ни лимонов, ни апельсинов, ни гвоздики. Такой чаек пьет дома, вспонимая Ала-Тоо. А в юртах пьют чай с молоком, бывает вместо сахара добавляют... соль Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #1949 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет в горах Киргизи ни лимонов, ни апельсинов Что ж, спорить не буду, это гугл мне как-то рецепт выдал, очень вкусно оказалось. Может, просто название такое))) А компания хорошая подбирается, киргизские ковры как раз третий день уж разглядываю. Это я про ала кийиз и шырдак. Столько идей сразу! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #1950 Опубликовано 30 сентября, 2011 я про ала кийиз и шырдакЭто почти "родные" слова. Сколько раз я их повторяла при ведении экскурсий в Киргизии! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения