Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Бабушка Оля,хорошо что ты швейка"

Рекомендуемые сообщения

Красивый сарафан!! Я помню эту модель из "бородатой " Бурды,нравится до сих пор)),Замечательно удалось посадить такую сложную спинку! Браво!!

Я шила не по Бурде,мне девушка принесла старый сарафан,который она сама шила давно,как прототип...а моделировала я сама,может поэтому и нормально сел.

Оля Петровна! Спинка ВАХ какая красивая! Такие шнуровочки!!! МММ Смакота!
А спереди бусинки - очень оригинально ! И все так хорошо подобрано в цвет!
Сразу задумалась- мне надо сарафан с такой же деталькой- смотрится здорово! Хто бы сшил?)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Классный сарафан , прямо глаза радуются . А хотелось бы , чтобы не только глаза ....., чтобы спинка переплетенная и юбочка по косой и бусинки... Вот тоже как Джоля думаю : Хто бы сшил. Джоле отдельное спасибо за панталончики , повеселила.:-) Эх , Ольга , уютно у вас в теме!

Приезжайте,ко мне и я сошью вам с удовольствием,тем более вы дамы с хорошими фигурами.У Анжелы уже и билеты имеются,осталось Лиля вам билет купить.

Замечательный сарафан с шикарной спинкой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Какая зелень! Девушка в сарафане просто лето!

Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги.

Доброго здоровьечка всем!!!!!!!!!!!!
Порадовала я своих девочек любимых,дочь и внучку нарядами...шила без примерок.К сожалению не все изделия на фигурах.

юбка Настюне из выпадов от предыдущего сарафана,и этно-платье дочери на праздник Ивана Купала.
post-18425-1374693202_thumb.jpgpost-18425-1374693241_thumb.jpg

есть у меня у хомячих запасах много кружав,решила сшить юбочку для Настюни,докупив ленту и воплотила.
post-18425-1374693367_thumb.jpg

приближался день рождения дочери и сшился сарафан для неё,с остатков и внучке вышел,она так любит быть в наряде,как у мамы.
post-18425-1374693509_thumb.jpgpost-18425-1374693530_thumb.jpg

а может быть так спинка
post-18425-1374693721_thumb.jpg

ну что сказать - ну что сказать): красивые наряды. Сарафан для дочки особено мне понравился, такая спинка сарафана очень хорошо подчеркивает ее спинку, а цвет ткани супер к загару

Малышка любит наряды как у мамы, так мило. Вот уж точно "Бабушка Оля,хорошо что ты швейка" Все наряды хороши , представляю сколько радости было , когда девчонки примеряли обновки.

Шикарные сарафаны для дочки и внучки - моя ребенка тоже любит, как у мамы.

Мое ручное творчество

У всех бабушек одна душевная струна любви к своим чадам. Наверное, поэтому Ваши отличные платья и сарафаны принимаются моей душой по особенному нежно и умиленно.
Браво замечательной маме и бабушке!!!

Очень красивые платья и девочкам очень идут! А платье с вышивкой- это готовая ткань или вышивали ?

Это домотканая ткань и нашита тесьма двух видов
post-18425-1374748214_thumb.jpg

Спасибо всем,всем,что заходите ко мне в гости,спасибо за комплименты и похвалу.

Сегодня я со своим платьем-бабушки тоже хотят носить бохо.
Мод.136 Бурда √5-07 г.правда я захотела закрыть плечо и сделала спущенный рукавчик.Это платье приурачивалось к встрече наших форумчанок в Киеве.

Ткань бесподобная в носке и в шитье,это лён с органзой,и она даёт приятный отлив
post-18425-1375376092_thumb.jpgpost-18425-1375376125_thumb.jpg
Но вышел казус,когда я с подносом в руках в кафе не смогла самостоятельно подняться по лестнице...нога моя,как я не пыталась,все время попадала в ''кармашек'',на первом фото видно его...когда руки были свободными я приподымала подол,а тут совсем забыла.Лежало оно у меня целую неделю с грязным подолом,тоже длина не очень удобная,затем я его постирала,укоротила и убрала кармашек,от беды подальше,чего доброго разобьюсь в дребезги ...
И стало оно у меня таким
post-18425-1375376478_thumb.jpg post-18425-1375376518_thumb.jpg
Сегодня выгуляла его,муж остался довольным,так как он мне запрещал носить в первоначальном варианте...и подол чистый и нос не расквашен.

Изменено пользователем Navitana

Отличное яркое платье.
Спасибо за ФОТО с нашими форумчанками.

Мое ручное творчество

Оля! Ну красавишна!Длинный вариант мне больше подуше,но здоровье главное! Очень к лицу тебе и цвет и фасон.И вырез каре к твоей прическе очень даже хорошо!

Изменено пользователем Зоряночка

Оляяя- и было классно, а стало ещё лучше!!! Вот когда я стану бабушкой- - я хочу быть такой как ты- позитивной и модной!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

....затем я его постирала,укоротила и убрала кармашек,от беды подальше,чего доброго разобьюсь в дребезги ...
И стало оно у меня таким

Сегодня выгуляла его,муж остался довольным,так как он мне запрещал носить в первоначальном варианте...и подол чистый и нос не расквашен.

И правильно сделала! Выглядит не менее хорошо! Длина твоя. И здоровье при тебе! И мужу нравится- это самое главное!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...