Olesja Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #5426 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Innusik, Вы наша Барби куколка. Платье классное. Ждем подробностей. Изменено 17 января, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #5427 Опубликовано 17 января, 2012 Innusik, просто шик! Слов нет! Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #5428 Опубликовано 17 января, 2012 Innusik, вы фарфоровая куколка! Точно! куколка и есть. "Из фарфору Двора Ея Императорского Величества". ________________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5429 Опубликовано 18 января, 2012 Innusik, кaкоe сочeтaниe нeжного ,ромaнтичного цвeтa и кроя с откровeнно сeксуaльным кружeвом! У Вaс получилось крaсивоe и нeбaнaльноe плaтьe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innusik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5430 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день СКАЗОЧНЫЕ ФЕИ!!!Спасибо за комплименты,не буду таить-очень приятно!!!Идея возникла из нашей традиции с мужем.31 декабря каждого года в 18-00,мы перевоплощаемся в деда мороза,снегурочку и отправляемся по родственникам,друзьям, поздравлять,поднимать всем предновогоднее настроение.Когда я принарядилась мой любимый с восторженном возмущении сказал:"Какая же ты теперь снегурочка,ты принцесса?!Придется всем говорить,что деде мороз не устоял и поменял холод,на такую красоту!!!" Выкройку взяла из Бурды 10/2010 №116.С этого номера La famme шила великолепную юбку от Карла Лагерфельда.Я же как всегда не следую выкройке и правилам,шила все по своему.На платье ушло: Атлас= 3м/1,4см.,Шифон= 6м/1,1см.,Кружевная ткань= 0,5см./1,4.,Атласная лента =2м.,Кружево=0,7см. Девочки извините за качество пришлось фотографировать,так как принтер у моего любимого свекра ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5431 Опубликовано 18 января, 2012 Иннусик, платье у вас -прелесть! Мне больше фею напоминает. Не хватает крылышек!Какая интересная блузка-трансформер! Вот такую я бы не отказалась завести! И мне этот цветок нравится. Или из яркой ткани бы сделать! Ретро-модели простого покроя были бы хорошей темой, я думаю. И искать легко, а то иной раз эту тему перерывать такая морока, особенно если сам толком не помнишь, то ищешь. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innusik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5432 Опубликовано 18 января, 2012 Карманы исключила,рукавчик ни как не могла придумать поинтересней,поэтому и не пришивала.Кружево пришивала в ручную,потому что соединяя с деталями,ни как не сходилось,перетягивалось.Атлас шел для низа платья,детали 7 и 6+6средняя часть переднего полотнища со сгибом,пришлось соединить,как одно полотно,из двух частей.Из шифона я сделала две юбки первую как из атласа,вторую все также кроме того,что дополнительно выкроила среднюю часть переднего полотнища со сгибом(6).Верхняя часть платья сшита из атласа и одного слоя шифона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5433 Опубликовано 18 января, 2012 вот мы всё по большему числу разбираем НЛ пышный.а меня в последнее время заинтересовал вот такой силует-как бы облегающий и очень женственный.как дошью пару НЛО доберусь.до сих пор я увидела этот силуэт в современном исполнении всего 1 раз!! а всё остальное является отдалённо напоминающим подобием... вобшем выразив другими словами- смотриться и воспринимается не так.поэтому для своего эксперимента я купила себе вот эту выкройку. шиться будет средняя модель..что мне особенно нравится в этих моделях- зауженность к низу, тонкая талия и подчёркивание бедра.и именно такой силуэт почему-то редкий.. как правило этот силуэт имеет не вытачки на талии а складки.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5434 Опубликовано 18 января, 2012 Девушки-винтажницы! Это картинки с сайта, где продают винтажную одежду. Есть дизайнерские модели, и много сшитого "портнихой из соседнего дома".Рассмотреть можно не намного хуже, чем в магазине. Очень познавательно, по-моему.Но! Платье продано - картинка исчезла. Так жалко. Вот это, например, продано. Может быть завтра уже уберут. это тоже: Может имеет смысл где-то это сохранять? Одна я не справлюсь, да и равнодушна я к 50-м:((( Вот адрес: http://www.woodlandfarmsantiques.com/WFAbe...1/50s/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetasmirnova Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5435 Опубликовано 18 января, 2012 А давайте мы вашу блузку в тему с трансформером перенесем?Жалко же будет, если затеряется тут. Ради такой идеи можно и тему с трансформером по ходу дела переназвать и расширить, например: "трансформеры и другие быстро-блузки 50-х." Или откроем отдельную тему "ретро- модели простого кроя, легко и быстро" ? Только не в общие трасформеры: там она точно потеряется. Лучше отдельную тему открыть. вот мы всё по большему числу разбираем НЛ пышный.а меня в последнее время заинтересовал вот такой силует-как бы облегающий и очень женственный. Меня тоже этот силуэт волнует. Пышный чересчур для меня, а этот простой, но не простецкий. Линии очень элегантные. Мой рукодельный блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #5436 Опубликовано 18 января, 2012 девушки, тогда решено - сейчас создадим тему и перебазируемся с этой блузкой и другими ретро-быстро-моделями:) "Ретро-модели простого кроя. Легко и быстро."добро пожаловать! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #5437 Опубликовано 19 января, 2012 Повезло полистать модные журналы 55-56гг. , можно было только фотографировать. Очень захотелось поделиться красотой с вами. И еще Олеся, а вот эта барышня удивительно похожа на Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #5438 Опубликовано 19 января, 2012 Олеся, а вот эта барышня удивительно похожа на ВасСпасибо))) очень приятно, но если б я только так выглядела ...ах! А вот такое платье я б хоть сейчас сшила. Секси, вау Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elis ness Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #5439 Опубликовано 20 января, 2012 здравствуйте. некоторое время назад я советовалась по поводу платья для свадебного танца. вот уж и три месяца, как свадьба прошла и я наконец-то решила поделиться. к сожалению, поскольку это платье было для танца и потом всей вечеринки, то нет нормального фото, где было б видно меня сверху донизу. так что вот несколько фото в движении, так, чтоб можно было понять как оно выглядит спереди и сзади. фото не самые удачные в том плане. как я на них выгляжу, но самые нормальные, чтоб разглядеть платье. спасибо вам, подчепнула здесь много полезного и для платья и для подьюбника, хотя, думаю, что его нужно было делать более пышным. кстати, танцевали вальс под Эдит Пиаф "под небом Парижа"))а если кому-то интересно, то вот ссылка на небольшой ролик о самой свадбжу- там хорошо (вживую) видно и первое платье, которое я себе шила и это. http://vimeo.com/34501017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #5440 Опубликовано 20 января, 2012 elis ness, спасибо за ролик - очень трогательный и волнующий.а как юбка кружится в танце :))Вы обворожительная невеста! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #5441 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) elis ness, вы просто очаровательная юная принцесса! Счастья вам в семейной жизни! elis ness, именно такой скромный лиф с недлинной пышной юбкой и создает образ молодости! Вам идет. Изменено 20 января, 2012 пользователем crazy-creative Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elis ness Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #5442 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) crazy-creative, за юную отдельное спасибо- через два месяца- 35)) Нью-Лукoffка, crazy-creative, спасибо вам большое за приятные слова. я начинающая. свадебное платье впервые шила, шила себе и юбки и платица в стиле нью-лук, но вот такое и еще с подьюбником тоже впервые. конечно, есть неровности- у меня основная проблема со снятием мерок самой себя- поэтому подьюбник не сидит как надо, чтоб только немного кружево видно было, а в некоторых местах выглядывает сильно, но для танца и вообще вечеринки- очень здорово, я кружилась, и кружилась, и кружилась..))) Изменено 20 января, 2012 пользователем elis ness Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innusik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #5443 Опубликовано 20 января, 2012 elis ness-Добрый вечер!!!Какая вы умница,так все классно получилось,посмотрела ваш ролик и вспомнила себя,на нашей свадьбе.Так танцевала,что к утру с меня не мог любимый туфли снять.Все получилось ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Любви вам,добра ,нежности и понимания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #5444 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Посмотрите на эти 2 платья, а особенно на эти милые рукавчики с пуговками!http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/102597467.b/0_e02c6_9c4a7b8f_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/osinka-taranchik/view/918214/http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/102597467.b/0_e02c5_2f22f2d5_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/osinka-taranchik/view/918213/Маленькие изящные пуговки- это такая изюминка, которой часто не хватает платьям нашего времени.. Изменено 20 января, 2012 пользователем Таранчик1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5445 Опубликовано 25 января, 2012 Девушки! я только что получила свои коллекционные редкие журналы 1955 и 1958 годов. РАзмер журнала 26*36 см в 186 стр. Рекламы мизир, но моды там АХ..(я вся переполнена чувствами) Выкроек правда не много, но как успокоила меня сотрудница, почти все модели идут от 2-3 х базовых моделей. Так что есть возможность и другие модели сшить самой. В журнале показана мода всех тогда знаменитых дизайнеров, с ценой одежды, украшения и тд. Типа нашего Vogue. Я конечно постараюсь хоть что-то сканировать и выложить. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5446 Опубликовано 25 января, 2012 Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5447 Опубликовано 25 января, 2012 Девушки посмотрите на эти модели. А теперь посмотрите стоимость этих вещей. Костюм 188,00 ДМ и платье 138 ДМ.Можете себе это представить такие цены в 1958 году. Это наверное тоже самое что сейчас купить Зайцева или другого известного модельера. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5448 Опубликовано 25 января, 2012 Кристиан Диор 2012 , закулисные фото увидела здесь. Мне это показалось интересным и подходящим заголовку темы;):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5449 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мне нравится жакет с бантом! Интересно, сколько он стоил.. Наверное, дорогой был. Интересно, как этот бант приделан? Изменено 25 января, 2012 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5450 Опубликовано 25 января, 2012 Еще не большая заметка, в журналах почти все модели с заниженной талией, что очень необычно, потому как почти во всех немецких журналах талия была на талии. Шарлотта я не знаю. Камила классная сылочка. Спасибо большое. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения