Mme St-Perle Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5376 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасиб, пошла добивать. А то дочерь меня добьет послезавтра , наверно точно надо было две строчки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5377 Опубликовано 29 декабря, 2011 Mme St-Perle, почитайте рекомендации по фиксации драпировок в авторской теме zelena - то что вам нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5378 Опубликовано 29 декабря, 2011 ЛЕНА,я опечаталась 2 ряда строчек!!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5379 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) я поняла :) наверно складочки надо еще помельчить. а так как идея пройдет? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5380 Опубликовано 29 декабря, 2011 salserita, по низу какая ширина юбки получается?448 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #5381 Опубликовано 30 декабря, 2011 хорошая ширина - будет красиво с пышной нижней юбкой. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #5382 Опубликовано 30 декабря, 2011 С Новым годом! С новыми планами, мечтами, удачами! маленький подарочек - это "живая" новогодняя елочка на ваш компьютер - просто откройте папку, и поставьте елочку; ее можно переставлять на любое удобное место, делать ярче и прозрачнее. онлайндиск, айфолдер, депозит - откуда удобнее:) Хороших праздников всем нам! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #5383 Опубликовано 31 декабря, 2011 И я поздравляю всех вас, девочки, и свою любимую "основную" темку с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи, благополучия, времени и "восьмирукости"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #5384 Опубликовано 31 декабря, 2011 Девочки, ткните меня пожалуйста на то место где Нью Лукоффка давала ссылку на картинки с толстушками в винтажном стиле...я не помню автора.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #5385 Опубликовано 31 декабря, 2011 Юля, Эти?http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...B&rpt=image Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #5386 Опубликовано 1 января, 2012 С праздниками всех нас !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #5387 Опубликовано 1 января, 2012 Картинки толстушки хильды - :))))- прямо просится на аватарку! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #5388 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) у кого уже есть костюмчики, можно и подумать о простой и очень элегантной шляпке... Изменено 2 января, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edelweiss1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #5389 Опубликовано 3 января, 2012 Повитруля? поразительное платье -красота ,шедевр! . Удивляешься ,как мастера прошлого умели показать красоту женщины , даже внешней простотой платья на первый взгляд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #5390 Опубликовано 3 января, 2012 Повитруля? поразительное платье -красота ,шедевр! . Удивляешься ,как мастера прошлого умели показать красоту женщины , даже внешней простотой платья на первый взгляд! Меня это платье просто убило! :)) Конечно здесь супер классно поработали все: модельер, портниха, модель, фотограф... Но все равно пытаюсь понять что нужно сделать что бы добится такого же изящества и красоты в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #5391 Опубликовано 3 января, 2012 ну во первых надо изголодать до костей- не знаю, пойдёт ли Вам это:-).думаю, во-вторых надо иметь талию Фроси Бурлаковой:-).ну а втретих- иметь таких хороших сценаристов, осветителей, фотографа, камеру, портного, ткача:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #5392 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Смотрите какая многофункциональная вещь... Такая может очень многим подойти Изменено 3 января, 2012 пользователем Повитруля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetasmirnova Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #5393 Опубликовано 7 января, 2012 Посмотрите какой интересный обзор: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/992185.html?style=mine Мой рукодельный блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #5394 Опубликовано 7 января, 2012 Смотрите какая многофункциональная вещь... Такая может очень многим подойти Обязательно такое надо "в планы"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Фремонт Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #5395 Опубликовано 9 января, 2012 Интересное платье и крупная картинка (можно рассмотреть детали): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #5396 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) здесь шляпка чудесная, и всего за 5 $http://www.ebay.com/itm/Vintage-Ladies-Bla...=item43ac5dba64 Изменено 13 января, 2012 пользователем Alice " -Роза, как тебе мое новое платье? -Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #5397 Опубликовано 13 января, 2012 Случайно гуляя по интернету, наткнулась на такое фото http://moncheriblogg.blogg.se/images/2012/...n_183435247.jpgВысоко поднятые волосы, открыта нежная шейка, треугольный вырез так и зовет прикоснуться к коже и начать расстегивать эти пуговки, чтоб приоткрыть тайну.. Такая женственная, соблазнительная изюминка!Все, хочу себе такое чудо на лето! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #5398 Опубликовано 13 января, 2012 Смотрите какой шикарный отрывок из журнала Но к сожалению к нему нет выкроек, потерялись в процессе. Жаль. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #5399 Опубликовано 14 января, 2012 здесь в Германии даже опытные профессиональные швеи не слышали о том, что в брючном подкладе по 5 мм с каждой стороны в области колена подкладка уже шьётся, чтобы всё натзяжеие по время сидения шло не на ткань брюк а на подкладку. т.к. колени на брюках не вытягиваются...Айрен, я думаю и Вас таже история с подкладом или без него в платье...комбинация конечно практична, т.к. можно одну для всех нарядов одевать(так делает моя швейная подруга.).но это не заменяет подклад!! любая швея скажет, платье с подкладом сидят лучше на фигуре, чем без него. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #5400 Опубликовано 14 января, 2012 здесь в Германии даже опытные профессиональные швеи не слышали о том, что в брючном подкладе по 5 мм с каждой стороны в области колена подкладка уже шьётся, чтобы всё натзяжеие по время сидения шло не на ткань брюк а на подкладку. т.к. колени на брюках не вытягиваются...Но это тоже только в мужских брюках. В женских я ни разу не видела подклада. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения