BriNa Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 30 апреля, 2008 Бедный зверь :( Я батарею кошкину прикрываю тонкой тряпочкой, именно для предотвращения ожогов. У обычных кошек температура тела 37-38 градусов, но опаснее для них не разница температуры с окружающей средой, а банальный сквозняк. Всё это проверено на практике, поскольку со мной живёт одна особа деликатного здоровья и тонкой шерстью без подшёрстка. Для стабилизации иммунитета регулярно принимаются спецсредства.Всё-таки думаю, что лучше устроить зверю возможность спать-находится в тепле ( тем более, что они часов 20 в сутки спят ), а не влиять на естественную терморегуляцию. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmishka Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 1 мая, 2008 Zvezdopad , а про рукав как раз на вариант с носком очень похоже :)Так она лапой убирает то чем батарея прикрыта..... BriNa пришлите пожалуйста в личку чем Вы иммунитет повышаете.Тушкин ссылку схомячила :) Спасибо! С Уважением, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmishka Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Вот Изменено 1 мая, 2008 пользователем Marmishka С Уважением, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Харуко Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 5 мая, 2008 Класный комбез , попробую своей голой китайской псинке сшить такой. Спасибо за подробную консультацию!!! Хорошо одетый человек- это тот ,на чью одежду не обращают внимания. Уильям Сомерсет МОЭМ (1874-1965)- английский писатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 29 августа, 2008 Коллеги! Хелп!Стало холодно и сыро, и маленькой собачке без одежды плохо. Может, у кого-нибудь есть опыт или ссылки, как сшить псу комбинезон? Большое спасибо. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 23 сентября, 2008 Добрый вечер, милые дамы! Меня зовут Кубик, мне уже пять месяцев. Меня, конечно, очень любят, но с гардеробом у меня большие проблемы….. Ах, если бы Вы, милые дамы, навели на след выкройки зимнего комбинезона, чтоб я утёр нос хвостатым пижонам моего двора! Научите пожалуйста кроить и шить моих хозяев, из-за того что я у них первая собака, они ничего не знают и не умеют…. Я буду очень ждать, спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 23 сентября, 2008 привет Кубик, вот тут уже Шарику шили, куча ссылок и личного опыта...потому, что у всех когда-то собака появляется впервые...Поздравь своих родителей с тем, что у них появилось такое чудо, как ты...и в путь:-)) надо к зиме экипироваться, тем более - уж при твоей-то маме...будешь весь размоделирован на компе от кончика носа до кончика хвоста;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет Кубику и Красной шапочке! Вместе вы классно смотритесь!Как видим, основы классного гардероба уже заложены:), надеемся на фотосессию в обновках:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне пришло письмо на почту по поводу передней лапы. Почта моя барахлит, чего-то не отсылает ничего...Простите, выкройку передней лапы я так и не приложила...исправляюсь, вот она. По-сути, это меньшая часть от рукава задней лапы.То есть от высшей точки рукава проводите вертикаль, отрезаете половину, это и есть полрукава передней лапы ( со сгибом будет весь рукав)Дело в том, что у передней лапки нет бедра...поэтому та, бОльшая часть рукава и ненужна. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 8 декабря, 2008 Увидела картинку, не смогла удержаться от улыбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 7 апреля, 2009 Айрин66 создала спец альбом - "Одежда для собаки"... очень обнадеживает название! :) Надеюсь увидеть еще столь же красочные и функциональные творения... Комбинезон для скотч-терьера----------У Айрин есть еще альбом - с вышивками "в тему"... смотрите какая прелесть :) Девчата, присоединяйтесь, делитесь в этой теме одежками для своих питомцев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IREN_76 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 22 июля, 2009 Наряд для кисы шила из остатков от занавеси. Назначение - удивлять и побеждать на кошачьей выставке. Модель разработала сама. Трудности были при построении выкройки, т.к. не было аболютно никакого опыта пошива для животных. Да и для таких кошечек удобнее изготавливать одежду из трикотажных полотен, либо вязаную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinashtikova Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 26 августа, 2009 Мой первый опыт. Шилось вслепую практически, собачки в Сибири, я в Воронеже. Попонки для той-терьеров, мальчика и девочки. А вот и на тушке. Это девочка. Мальчик на фото печальный такой:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinashtikova Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и позволю себе добавить еще одно фото... для полноты, так сказать, картины. Видно, что Спайку (бою) попонка коротковата, так что, первый "блин", почти комом:) Выкройка (громко сказано, вещь элементарная, просто если уже есть готовая, то почему бы и нет..) из журнала Диана Моден. P.S. "Тихо сам с собою я веду беседу":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Днепр Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 28 августа, 2009 а можно с вязаными одежками? Я форум читаю уже давно, но пишу первый раз, и самого любимого показать хочу( любимый на первой, второй, седьмой и восьмой фотках)------------------от Jioti-перезагрузила фото с радикала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Добрый день! Я своей шила жилет, теплый.Если интересно посмотреть, (больше интересней прикольная собачка, чем жилет )) здесь ролик. Выкройку не сохранила, но ее нашла в интернете. Строится из квадратов. Там был такой же комбез. Жилет сел отлично. Но собачке не нравился. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Бельчонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 18 сентября, 2009 Из альбома Zlatovlaskaаляска или комбинезонСобачушка моя очень мерзнет, вот и пришлось шить и для нее куртяшку! Кстати все сразу спрашивают, а что за порода такая? а когда я отвечаю,что дворняжка удивляются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 18 сентября, 2009 когда я отвечаю,что дворняжка удивляютсяЕстественно, удивляются. В таких нарядах - только из высшего собачьего общества! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 18 сентября, 2009 Точно, крутяшка!А моя тоже мерзлявая, а ожежду воспринимает за смирительную рубашку. в прошлом году подогнала ей пробник, сел отлично- а она в нем "замирает" как в игре "Замри-отомри". Сегодня вышли- вся скукожилась, выпросилась за пазуху залезть- и конец прогулке.Попытаюсь еще раз.А еще ей переделала грудничковую трикотажную розовенькую кофтейку- собаченция со стороны- прелесть, но двигаться отказывается...Если новая попытка ей не оценится- придется опять "выгуливаться " в холода дома(а холода для нее уже при +15) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PomPon Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 28 ноября, 2009 помогите помогите)))вот для такой куртешки ...кушай конфетку,ни в чем себе не отказывай,ведь завтра всегда можно сесть на диету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PomPon Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 28 ноября, 2009 видимо,выкройка все же такая.(вариант черновой,без примерок)вот что получилось: ...кушай конфетку,ни в чем себе не отказывай,ведь завтра всегда можно сесть на диету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза_78 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 декабря, 2009 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы. Посмотрите эту с начала==========================Девочки, не поможете? Ко мне обратилась знакомая с просьбой шить меховой комбинезон на ее собаку, а я не шила на собак никогда. Подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку, как вообще снимают мерки с собак (ой не представляю, как я это буду делать), и каковы вообще расценки на пошив для собачек? заходите на мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PomPon Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 3 декабря, 2009 обычно на выкройках берут только длину спиныя еще просиладлинулапок и обхват шеи)))) ...кушай конфетку,ни в чем себе не отказывай,ведь завтра всегда можно сесть на диету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2009 Попонка для собаки http://community.livejournal.com/ru_taksa/57314.html Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Была длинная юбка с запахом и с вышивкой на подоле, отрезала длину, стала носить. А из того, что отрезала, получилась одежка для собачки Мультика. Внутри шерстяная вязаная подкладка из остатков шерсти альпака. Тепленькое. Взади и по середине рукавов вышивку добавила, чтобы скрыть нежелптельные швы. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения