Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда "для Шарика" :) Выкройки

Рекомендуемые сообщения

Бедный зверь :( Я батарею кошкину прикрываю тонкой тряпочкой, именно для предотвращения ожогов. У обычных кошек температура тела 37-38 градусов, но опаснее для них не разница температуры с окружающей средой, а банальный сквозняк. Всё это проверено на практике, поскольку со мной живёт одна особа деликатного здоровья и тонкой шерстью без подшёрстка. Для стабилизации иммунитета регулярно принимаются спецсредства.
Всё-таки думаю, что лучше устроить зверю возможность спать-находится в тепле ( тем более, что они часов 20 в сутки спят ), а не влиять на естественную терморегуляцию.

_ Sine ira et studia _

Zvezdopad , а про рукав как раз на вариант с носком очень похоже :)
Так она лапой убирает то чем батарея прикрыта.....

BriNa пришлите пожалуйста в личку чем Вы иммунитет повышаете.
Тушкин ссылку схомячила :) Спасибо!

С Уважением, Светлана.

Класный комбез , попробую своей голой китайской псинке сшить такой. Спасибо за подробную консультацию!!!

Хорошо одетый человек- это тот ,

на чью одежду не обращают внимания.

Уильям Сомерсет МОЭМ (1874-1965)- английский писатель.

Коллеги! Хелп!
Стало холодно и сыро, и маленькой собачке без одежды плохо. Может, у кого-нибудь есть опыт или ссылки, как сшить псу комбинезон?
Большое спасибо.

Добрый вечер, милые дамы!
post-2655-1222190360_thumb.jpg

Меня зовут Кубик, мне уже пять месяцев.
post-2655-1222190429_thumb.jpg

Меня, конечно, очень любят, но с гардеробом у меня большие проблемы…..
post-2655-1222190484_thumb.jpg

Ах, если бы Вы, милые дамы, навели на след выкройки зимнего комбинезона, чтоб я утёр нос хвостатым пижонам моего двора!
post-2655-1222190529_thumb.jpg

Научите пожалуйста кроить и шить моих хозяев, из-за того что я у них первая собака, они ничего не знают и не умеют…. Я буду очень ждать, спасибо заранее!

привет Кубик, вот тут уже Шарику шили, куча ссылок и личного опыта...потому, что у всех когда-то собака появляется впервые...
Поздравь своих родителей с тем, что у них появилось такое чудо, как ты...и в путь:-)) надо к зиме экипироваться, тем более - уж при твоей-то маме...будешь весь размоделирован на компе от кончика носа до кончика хвоста;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Привет Кубику и Красной шапочке! Вместе вы классно смотритесь!
Как видим, основы классного гардероба уже заложены:), надеемся на фотосессию в обновках:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Мне пришло письмо на почту по поводу передней лапы. Почта моя барахлит, чего-то не отсылает ничего...
Простите, выкройку передней лапы я так и не приложила...исправляюсь, вот она.

По-сути, это меньшая часть от рукава задней лапы.
То есть от высшей точки рукава проводите вертикаль, отрезаете половину, это и есть полрукава передней лапы ( со сгибом будет весь рукав)
Дело в том, что у передней лапки нет бедра...поэтому та, бОльшая часть рукава и ненужна.

DSC_0033.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Айрин66 создала спец альбом - "Одежда для собаки"... очень обнадеживает название! :) Надеюсь увидеть еще столь же красочные и функциональные творения...

Комбинезон для скотч-терьера
1238918695
----------
У Айрин есть еще альбом - с вышивками "в тему"... смотрите какая прелесть :)
1238918695

Девчата, присоединяйтесь, делитесь в этой теме одежками для своих питомцев!

Наряд для кисы шила из остатков от занавеси. Назначение - удивлять и побеждать на кошачьей выставке. Модель разработала сама. Трудности были при построении выкройки, т.к. не было аболютно никакого опыта пошива для животных. Да и для таких кошечек удобнее изготавливать одежду из трикотажных полотен, либо вязаную.

Мой первый опыт. Шилось вслепую практически, собачки в Сибири, я в Воронеже. Попонки для той-терьеров, мальчика и девочки.

А вот и на тушке. Это девочка. Мальчик на фото печальный такой:)

Ну и позволю себе добавить еще одно фото... для полноты, так сказать, картины.

Видно, что Спайку (бою) попонка коротковата, так что, первый "блин", почти комом:)

Выкройка (громко сказано, вещь элементарная, просто если уже есть готовая, то почему бы и нет..) из журнала Диана Моден.

P.S. "Тихо сам с собою я веду беседу":)

а можно с вязаными одежками?
Я форум читаю уже давно, но пишу первый раз, и самого любимого показать хочу( любимый на первой, второй, седьмой и восьмой фотках)
post-118-1485894234_thumb.jpgpost-118-1485894243_thumb.jpg
post-118-1485894255_thumb.jpgpost-118-1485894266_thumb.jpg
------------------
от Jioti-перезагрузила фото с радикала

Добрый день!

Я своей шила жилет, теплый.
Если интересно посмотреть, (больше интересней прикольная собачка, чем жилет )) здесь ролик.

Выкройку не сохранила, но ее нашла в интернете. Строится из квадратов. Там был такой же комбез.
Жилет сел отлично. Но собачке не нравился.

Изменено пользователем Бельчонок

Из альбома Zlatovlaska
аляска или комбинезон
Собачушка моя очень мерзнет, вот и пришлось шить и для нее куртяшку! Кстати все сразу спрашивают, а что за порода такая? а когда я отвечаю,что дворняжка удивляются....

1252674942 1252674942

когда я отвечаю,что дворняжка удивляются

Естественно, удивляются. В таких нарядах - только из высшего собачьего общества!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Точно, крутяшка!
А моя тоже мерзлявая, а ожежду воспринимает за смирительную рубашку. в прошлом году подогнала ей пробник, сел отлично- а она в нем "замирает" как в игре "Замри-отомри". Сегодня вышли- вся скукожилась, выпросилась за пазуху залезть- и конец прогулке.
Попытаюсь еще раз.
А еще ей переделала грудничковую трикотажную розовенькую кофтейку- собаченция со стороны- прелесть, но двигаться отказывается...
Если новая попытка ей не оценится- придется опять "выгуливаться " в холода дома(а холода для нее уже при +15)

Мэрлин-Марго

помогите помогите)))
вот для такой куртешки
post-118-1485894431_thumb.jpg

...кушай конфетку,ни в чем себе не отказывай,ведь завтра всегда можно сесть на диету

видимо,выкройка все же такая.(вариант черновой,без примерок)
вот что получилось:
post-118-1485894462_thumb.jpg

...кушай конфетку,ни в чем себе не отказывай,ведь завтра всегда можно сесть на диету

От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы. Посмотрите эту с начала
==========================
Девочки, не поможете? Ко мне обратилась знакомая с просьбой шить меховой комбинезон на ее собаку, а я не шила на собак никогда. Подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку, как вообще снимают мерки с собак (ой не представляю, как я это буду делать), и каковы вообще расценки на пошив для собачек?

обычно на выкройках берут только длину спины
я еще просиладлинулапок и обхват шеи))))

Попонка для собаки http://community.livejournal.com/ru_taksa/57314.html

Завтра сегодня настанет вчера.

post-7633-1261288758_thumb.jpg post-7633-1261288774_thumb.jpg
post-7633-1261288794_thumb.jpgpost-7633-1261288815_thumb.jpg

Была длинная юбка с запахом и с вышивкой на подоле, отрезала длину, стала носить. А из того, что отрезала, получилась одежка для собачки Мультика. Внутри шерстяная вязаная подкладка из остатков шерсти альпака. Тепленькое. Взади и по середине рукавов вышивку добавила, чтобы скрыть нежелптельные швы.

Изменено пользователем VeraPravda

• Создать...