Jioti Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #526 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ирина ,большое спасибо за Ваши слова ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #527 Опубликовано 5 февраля, 2011 И опять я с новой шубкой.На этот раз-в наличии было каракуль старый ,бабушкин из сундука и 2 песцовые шапки.Шубка была мала в груди ,расставляла в боковых швах ,и по линии борта.Воротник сложился для меня не ожиданно ,просто наложила один на другой и сшила .А потом подправила на доске по лекалу.Девушка у меня очень фигуристая и не маленькая ,объемы -127-98-130,и перегиб на спинке большой.Результатом я очень довольно и просто хвастаюсь:-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #528 Опубликовано 5 февраля, 2011 Королева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот,какая девушка запасливая!А теперь и красивишная:)Лена,а шапки были покроя "эскимоска"?Каракуль хорошо блестит,чистили чем-то?И хочу отметить великолепную посадку на шикарной фигуре,здорово просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #530 Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне очень плечики понравились,очень стройнят фигуристых дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #531 Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочки спасибо !Инга ,конечно чистила ,пылесосом и уксусом для блеска.А шапки были не "эскимоски" ,а "монголки",вот по типу такой, и мех цельный . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #532 Опубликовано 5 февраля, 2011 Красота!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 5 февраля, 2011 И хочу отметить великолепную посадку на шикарной фигуре,здорово просто!и улыбку ! и довольность Дамы !Леночка,все меховые работы для меня в принципе-запредельность...а такие реанимации-вообще космос !Искренне желаю улыбчивых и довольных Клиентов и самых высоких и ярких звезд !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 5 февраля, 2011 Jioti, такая красота получилась - что не могу больше сидеть в кустах и молчать с замиранием сердца...У Вас бесподобные вещи рождаются из меха - уже очень долго смотрю, вникаю, созреваю сама на меховой эксперимент! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 5 февраля, 2011 Леночка, молодец! Из того, что было сделала конфетку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #536 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хороша, хороша, хороша шубейка! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 6 февраля, 2011 Леночка,все меховые работы для меня в принципе-запредельность...Не только для Жени, для меня тоже :))Красивая шубка. Очень понравилось в сочетании с песцом. Я обожаю каракуль, серый моя особенная любовь :) Моей любви никто из знакомых не разделяет, муж тоже:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ручками взмахнула, там расставила. там добавила - и о чудо!!! Такая прелесть!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #539 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ручками взмахнула, там расставила. там добавила - и о чудо!!!Да,да ,согласна !Спасибо !Мне иногда сын помогает,распарывает старые шубы ,и всегда удивляется ,говорит ,лежит старый мех,обрезки и вдруг шуба новая-это волшебство какое то :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 8 февраля, 2011 старый мех,обрезки и вдруг шуба новая-это волшебство какое то :-)) Точно - волшебство! И ведь сынуля какой молодец, маме помогает. Я один раз распорола свою старую шубу, сразу поняла, что сделала это в первый и последний раз. А у Вас такие работы одна за другой и все с превосходным результатом. Спасибо, что показываете всю получившуюся красоту. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msv Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #541 Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте,вы просто кудесница! Очень хотелось бы научиться делать так! Если можно подскажите. У меня нет скорняжки. Можно соединить боковые швы у каракулевой шубки на обычной машинке строчкой зигзаг? С нетерпением жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #542 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень хотелось бы научиться делать так! Для этого нужно не один вопрос задать... Простейшие приемы работы с мехом отражены в серии статей - Школа скорняжкиНа форуме есть спец раздел - Шитье меха и кожи Именно там стоит сориентироваться, ознакомиться с материалами в темах и задавать вопросы там же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #543 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Результатом я очень довольно и просто хвастаюсь:-)))Вы должны собой еще и гордиться. Шуба - прелесть. Да и все остальные Ваши работы красивые. За мех никогда не возьмусь)))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться #544 Опубликовано 25 октября, 2011 Приветствую всех заглянувших на огонек :-)Давно я не показывала своих работ ,начну потихоньку выкладывать ,что самой больше всего понравилось.Летнее платье из шелка с интересным принтом,на Заказчице так и не удалось сфотографировать. Простая туника с вышивкой. Два простых платья -из джерси из кашемира,отделка шелковый рулик и пуговки. Ну и как же без любимого меха:-))Шубка полный перекрой из очень большой шубы ,рукав пришлось расшить кожей ,потому что убрав старый манжет ,рукав стал короток.Воротник был шалькой ,но на этой Девочке ,она очень маленького роста ,он смотрелся не очень хорошо,вот придумался такой вариант воротника. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #545 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена, платья все очень интересные. Отделка, линии, рельефы, горловина, пуговки,...........очень оригинально.Туника и вышивка на ней- нежнейше. А что там за застежка? Фото покрупнее нет? )Перекрой шубы- это вообще за гранью. Исполнение как всегда на высоте. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #546 Опубликовано 26 октября, 2011 О , Леночка , какой парад красивостей ! Принт на летнем платье такой необычный , наверно фигуру делает .Теплые платья стильные такие , а горловина какая интересная у серенького с пуговками ! Воротник у шубки очень интересный , а как там продевается кончик ? Там в правой части прорезь ? Или как-то по-другому ? Да , чуть не забыла : туничка из серии "себе хочу" получилась , суперская . А под вышивкой дублировала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #547 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо большое !А что там за застежка? Фото покрупнее нет? )застежка-это маленькие крокодильчики,на фото видно только ответная часть. Инга,да ,рисунок фигуру делает :-)) чуть увеличивает бедра ,но для моей Заказчице это не страшно ,у нее очень большие плечи.Воротник на шубке -проще не куда ,он ведь был шалькой ,так вот одна стороны шальки просто подогнута и вшита в горловину ,то есть получилась петля и вот в эту петлю вставляется другая сторона воротника. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #548 Опубликовано 26 октября, 2011 какой парад красивостей !точно-точно!!!а можно выбрать ? мне вон то платье,которое с кружевом внутри...Я буду носить его наоборот.и вот то,которое такое прям все ...да еще с крохотными пуговками...и еще тунику беленькую...да...и ее тоже.Леночка,вот Ты-сама доброта...ага...аватарка такая душевная...всегда смотрю и так мне нежно от этого. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #549 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена, аж дух захватило от твоих "простых платьев" из джерси! Какая необычайная лаконичность и богатство линий... всё до такой степени гармонично, что глаз не отвести.Лена, у светло сиреневато серого платья какой рукав - цельнокроеный, выведенный в рельеф? Ну, чудо, как хорош! От шубки, конечно заблестели глазки, как у всякой женщины, а твоё принтованное шёлковое мне уже давно нравилось...такие две разные женщины в нём - спереди и сзади, как будь-то два разных совершенно платья. Белая блуза - верх изящества!Спасибо, что радуешь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #550 Опубликовано 26 октября, 2011 Мммм,какие платья!Как мне понравилось! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения