Fishchen Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 От модератора: Дорогие форумчане! Относитесь бережно к времени профи! Пробуйте пользоваться поиском по сайту и форуму! Это авторская тема мастера nat_alka . Здесь вы можете задать вопросы по конкретным работам автора. Все остальные вопросы общего плана, просим, задавать в темах детского раздела Детские спортивные купальники и костюмы для танцев или в темах раздела - Танцевальные и эстрадные костюмы. "Общие" вопросы будут переноситься в соответствующие темы без предупреждения. Для поиска ранее данных пояснений по платьям мастера nat_alka пользуйтесь инструкцией как пользоваться поиском в многостраничной теме! В этой авторской теме Наталья nat_alka размещает созданные ею замечательные костюмы для танцев.Созданные другими форумчанами костюмы, пусть и с помощью методики кроя nat_alka и её советов, размещаются либо в соответствующих темах нашего раздела Детские спортивные купальники и костюмы для танцев. Либо в открытой форумчанином собственной авторской теме.=======================МК и советы от nat_alka собраны в теме Мастер-классы по теме "Детские спортивные купальники и костюмы для танцев" Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Юбочки из какой ткани? хорошо держат линииКорейский бифлекс,два солнца.По низу с изнанки пришит широкий(7-9см)ригелин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Изаура1 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ааааа,так это они обед ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Две переделки.Маше 10 лет,партнеру 12,в прошлом году танцевали в Юниорах1 .Партнер бросил танцы,новый партнер младше.Опять танцуют в Ювеналах,в Юниоры после НГ.Бейсик нужен на пару турниров,не больше.Радуемся,что не продали старый и пытаюсь его удлинить почти на 10см.Ткани нет в тон совсем,кое-какие лоскуты только.Спасаемся за счет воротника и манжет.Подпарываю на купе гипюр,удлиняю перед и спинку из бифлекса,гипюр пришиваю назад.И по мелочам-рукава короче,вырез глубже,все швы выпускаю на сколько можно. Было-стало Бейсик шила давно на худенькую высокую девочку.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=502994По объемам на рост 116,но всем длинное.Попросили перешить на малышку.Юбку отпорола,сделала короче,вшила широкий регилин и пришила пояс.С купальником пришлось потрудиться.Кокетка из сетки от времени вытянулась,я ее выпорола ,выкроила новую и продублировала телесной сеткой.Рукава длинные и узкие.Чуть ушила по бокам и сделала короче трусики.Манекен велик,поэтому фото только такое. Было-стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Изаура1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В первом платье после переделки мне больше понравилось. Наташа,ручки у вас золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Юбку отпорола,сделала короче,вшила широкий регилин и пришила пояс.С купальником пришлось потрудиться.Кокетка из сетки от времени вытянулась,я ее выпорола ,выкроила новую и продублировала телесной сеткой.Рукава длинные и узкие.Чуть ушила по бокам и сделала короче трусики. это ж сколько работы! Практически, новый пошив. Очень нравится, что после переделок платья не выглядят переделанными. Вид отличный! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 это ж сколько работы! Практически, новый пошив. Юбку быстро сделала,с купальником пришлось серьезно повозиться.Сама предложила,винить некого:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Моя попытка сшить бейсик "на удаленку".Девочка с бабушкой живут в районном центре,мама работает за границей,общение в Вайбер.Прислали фото.Хотим только такое. Бифлекс,сетка ,лейсы .Цвет ФЛО РЕДДевчушка не полная,но животик есть.Юбочка на широком поясе,годе восьмиклинка.Клешение впереди выше,сзади ниже.Цельнокроенный короткий рукав при опущенных вниз ручках торчит,как крылышко(пока не показала ,как это выглядит на примерке,не убедила), согласились на чуть удлиненное плечо. Нижняя юбка под верхнюю-годе.Часто задают вопросы какая она должна быть.Кокетка из сетки по бедрам до места клешения годе,потом солнышки из органзы+ригелин "Удаленка" не получилась,без примерок пока не могу:)) Только что прислали фото.Всем понравилось.И маме! P.S.А плечи все таки надо было делать обычные или коротенький ,но втачной рукав. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Наташа, а что смутило в цельнокроенной японке? если сделать небольшой наклон , то ничего не будет оттопыриваться, я шила подобные много раз, никаких проблем.вот тут к примеру, совсем недавно Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Наташа, а что смутило в цельнокроенной японке? если сделать небольшой наклон , то ничего не будет оттопыриватьсяЕсли с небольшим наклоном,то у меня в стойке на плечах складки были.А когда плечо больше поднимала,то при опущенных ручках плечи торчали,как крылья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Бейсик новогодне-ювенальский для стандарта.На турнир и на утренник.Купальник стр.-сетка и бархат на сетке.Юбочка фатин +органза по два солнышка Нижняя юбка -органза на кокетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Бейсик новогодне-ювенальский для стандарта.На турнир и на утренник.Купальник стр.-сетка и бархат на сетке.Юбочка фатин +органза по два солнышка Нижняя юбка -органза на кокетке Красивый рейтинг, на девчушке бы еще увидеть. Подскажите по нижней юбке, органза скроена солнышками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) GuzelGYA,фото на девочке обещали,жду.Нижняя юбка -кокетка до бедер из стр.сетки,полусолнышко из органзы и к нему 6 солнышек из органзы. Изменено 10 января, 2019 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Наташа, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, умножаются возможности, успешно идут все дела и хватает сил и энергии для новых свершений! Крепкого, здоровья, позитивного настроения, веры в себя и в успех! Пусть мир и достаток будут в доме. Мирного синего неба, благодарных клиентов, весны в дуще, и просто человеческого счастья! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Наташа, с Днём Рождения!Ярких, незабываемых и прекрасных проектов!Беспроблемных клиентов, красивых фильмов и всего, чего душа просит для состояния счастья.И здоровья...крепкого:-)Пусть всё в Вашей жизни будет под стать создаваемой красоте. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Марина!Оля!Дорогие мои девочки!Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayka2910 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Наташа, с днем рожденья! Здоровья, творческих успехов, благодарных клиентов, адекватных тренеров!!! :)Спасибо за Ваши советы и неоценимую помощь! Я шью... просто потому что я шью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 С Днем Рождения!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, мира, интересных заказов и благодарных заказчиков) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Наталочка, счастья, радости, вдохновения! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Дорогие подруги и коллеги!Огромное спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Год назад заказала по интернету ткань-сетку с флоковым напылением.Цвет красивый.Но присланный к сетке бифлекс совсем не подходил.В тот раз кое-как ,но выкрутилась.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1163925 Остался почти метр ткани с напылением.Все это время искала что-то в тон ей.Нашла!В обычном магазине тканей в Киеве.На этикетке написано "Бифлекс",качество непонятное,как тонкая резина,но цвет совпал идеально. Машинка отказалась брать этот бифлекс.И иглы меняла,и ровной строчкой,и зиг-загом,ни в какую.Пришлось швы или флизелином проклеивать,или через кальку строчить.Одно радует-сетку с флоком пристроила и платье красивого цвета ! Юбочка два солнца,по низу юбки сетка пришита,как обтачка.Широкий регилин с изнанки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Надо же, какая сложная ткань! Спасибо, что рассказали, как вышли из положения. Платьице очень красивое!Показала в теме по шитью бифлекса. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Бейсик для европейской программы.Ткани Крисан.Гипюр на купальнике продублирован бифлексом и сеткой.Рукав реглан.Юбочка перл шифон,гофре,два солнца.Нижняя юбочка органза,ригелин 5смЮбочка на узком поясе из сетки пришита к купальнику,шов закрыт аппликацией из гипюра.Из остатков гипюровых деталек цветочек в прическу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Какая нежность! Очень красиво и воздушно. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения