Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

krikoon, шикарно!!!
Обожаю красный цвет на паркете!

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

krikoon , платье очень красивое . Расскажите пож-ста поподробнее о юбке : сколько всего юбок ,какой крой у вставок из фатина , как они обработаны ?

krikoon , платье очень красивое . Расскажите пож-ста поподробнее о юбке : сколько всего юбок ,какой крой у вставок из фатина , как они обработаны ?

Здесь две нижние юбки по 6 солнышек, вставки из шифона на перл-шифоне(для тонирования - шифон очень яркий)- вместе почти хороший flou-red. Сверху фатин клинья по 180 градусов, подвешивала и закалывала складки на манекене. Кроме фатина везде регилин 2.5 см...

Эх коварный все таки красный цвет, потому как фотографироваться так чтоб все детальки можно было рассмотреть совершенно не хочет :-)))).
krikoon, вижу что там что-то невероятно красивое (кружева-завитушки,мерцающие стразы, обалденный силуэт и девочка-красавица). А все что не захотел фотик показать мы дорисуем в воображении сами ;-).

Ну со вспышкой на фото как-то в розовый уходит... А без вспышки впечатление верное, но увы - все пропадает. Можно дождаться фото с паркета. Сегодня сама увидела платье другими глазами, так что скорее это фото-впечатление...)) Хотя привереды-тренера довольны тоже))

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Получается , что клинья у Вас трехслойные : шифон, перл-шифон и фатин -пришиваются к верхнему платью, я правильно поняла ?

Получается , что клинья у Вас трехслойные : шифон, перл-шифон и фатин -пришиваются к верхнему платью, я правильно поняла ?
Все вшивается в клин - все 3 слоя.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

что значит платье на фигуре! !!Очень здорово!! Девочке очень идет:) А вот перчатки с летучками разные или мне уже кажется?

Совершенно верно - разные. Ищем окончательный вариант. Пока два "эскиза"..)

Моя тема

только выложила фото моих павлинов (правда латина в соответствующей теме), там хвосты "выращивались" из кружков органзы.

Посмотреть этот шедевр можно здесь

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки, доброго времени суток. Обожаю "Сезон"! Многому научилась у всех вас. Теперь решилась показаться сама, и посоветоваться..Почти закончила новый стандарт, посоветуйте какие летучки будут здесь более уместны?post-33856-1382810938_thumb.jpg

Изменено пользователем Marusy-X

Попробую такой вариант. Только браслеты мне хочется сделать из основной ткани, полностью расклеив их. Фото готового платья обязательно выложу...хочется узнать мнение профи!

Мой фатиновый Стандарт!
https://apf29.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_2...&cte=base64

Файл не открывается.
Вам в помощь простая инструкция как вставить фото в сообщение.
Создавая новое сообщение, нужно сделать всего три действия, как на этой картинке
_____________.JPG
1) Под формой сообщения найти кнопку "Обзор" (на рисунке отмечена красной цифрой 1), нажать ее, откроется окно, где нужно указать расположение прикрепляемого фото на вашем компьютере.
2) Справа, под красной цифрой 2, нажать кнопку "Добавить файл"
3) Ниже появится строка с добавленным файлом. Нажать кнопку "Добавить в сообщение" (отмечена красной цифрой 3)
Если текст сообщения уже набран, то остается нажать "Предварительный просмотр" или "Отправить"

Моя тема

Мой Вк

..и я опять к вам за помощью ;)) Сейчас вот рисую крылышко и зашла в тупик..(Разрешите я в ваш альбом вставлю фотки, может кому-то еще будет полезно...) На фото 1 крыло в форме лодочки но в стойке оно не будет лежать на руке, а будет торчать под углом. А на фото 2 в стойке оно лежит на плече, зато в развернутом виде похоже на клин. Или может я вообще неправильно все нарисовала???
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/194444885.1/0_c6ab6_78f64668_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/194444885.1/0_c6ab7_c10a5a3f_M.jpg

(Разрешите я в ваш альбом вставлю фотки, может кому-то еще будет полезно...)

Это общий альбом для общих вопросов, возникающих при работе с платьем для европейской программы.
Честно говоря, я ни разу крылышки не рисовала так, и специально для этого не строила выкройку.
Просто брала лоскут ткани, выкроенный по косой (если это шифон), закладывала складки немного полукругом, и потом уже на фигуре уточняла длину крылышка. В общем, что-то вроде метода наколки получается. В итоге, больше похоже на левое фото.

Моя тема

Мой Вк

Оксана спасибо за оперативность, я потому и задала вопрос в личной теме krikoon (по ЕЕ платью), что мой нынешний стандарт случайным образом по фасону и исполнению практически клон ее платья (идея не моя-фото принесла заказчица;))) и крылышки также из сетки, и сверху нашиты лейсы....

не понимаю .. как вствить!ПроститеПожплуйста
Если Вы не научитесь вставлять фото, форумчане не смогут обсудить Ваши работы или дать совет. Увы.
============
Коллеги, обсуждение юбок из фатина перенесла в тему Моделирование юбок для детских танцевальных костюмов - чтобы все было в одном месте )

В теме "Моделирование юбок для детских танцевальных костюмов" GuzelGYA показывает новый стандарт с фатиновой юбкой

Моя тема

Мой Вк

Девочки, SOS, срочно!!! Как лучше кроить оборку для нижней юбки (как она красивее лежит) - сборить по долевой или поперечной? (шью ее из плотной тонкой органзы)

Крою вдоль полотна, так швов меньше.
Мое мнение- что в доль, что поперек, оборка на вид одинаковая получается.
Другое дело, если солнышками.

Моя тема

Мой Вк

Другое дело, если солнышками.

А если солнышками результат принципиально отличается? Как красивее?

А если солнышками результат принципиально отличается? Как красивее?

Конечно! Не так пышно, зато "приподнятый край" гарантирован, особенно если с припосадкой ригелина!

Моя тема

Солнышками мороки больше, а разница почти не заметна. Можно нижнюю оборку сделать полосой, а верхнюю солнышками. Мне кажется так верхняя юбка красивее лежит.

Солнышками расход ткани и кринолина значительно больше, да и работки прибавляется (осноровка низа). Зато шикарнее смотрится в движении.
Вот (не мое) смотрите, как шикарно, здесь на одной юбке 8 солнышек (кажется их там две) и кринолин с хорошей припосадкой.
524815715.jpg

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...