Inna740 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Инна, у меня медовые, от всех остальных сортов отказалась, не вкусные.вот прям так и называется? сорт "Медовая"? я в поисках "своего" сорт тыквы. Очень люблю сей овощ ))) Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, такой сорт тыквы есть.Но использую семена не из магазина. Мне они достались от дядьки, который уже не один десяток лет занимается выращиванием всего-чего. Стараюсь не использовать семена из магазина - они обработанные. Свой кое какой семенной фонд разных растений уже потихонечку появился. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за тему! Тыкву обожаю)На зиму замораживаю в промышленных масштабах) беру сорт баттернат. Варю супы, чаще всего суп-пюре со сливками, который может быть как основным блюдом, так и десертным, пеку хлеб, его домашние уминают в считанные часы), делаю начинку для пирогов, освоила открытый пирог с тыквой- это песня!..кремовая тыквенная начинка на нежном песочном тесте-ммм!..запекаю с мясом или овощами или с зеленью и чесноком, делаю коктейли,, салаты,каши,оладьи, кексы,варенье, да просто так люблю похрустеть свежей , нарезанной кусочками, тыковкой. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я замораживаю тыкву с осени уже в готовом виде. нарезаю на ломтики 2-2,5 см толщиной, 50 -60 минут запекаю на противне в духовке, затем достаю. Тыква стала мягкой, обычной ложкой отделяю её от кожицы, разминаю ложкой же в пюре и так замораживаю. При такой обработке ничего не теряется, хоть супы, хоть оладьи- пироги делай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за тему! Тыкву обожаю)На зиму замораживаю в промышленных масштабах) беру сорт баттернат. Варю супы, чаще всего суп-пюре со сливками, который может быть как основным блюдом, так и десертным, пеку хлеб, его домашние уминают в считанные часы), делаю начинку для пирогов, освоила открытый пирог с тыквой- это песня!..кремовая тыквенная начинка на нежном песочном тесте-ммм!..запекаю с мясом или овощами или с зеленью и чесноком, делаю коктейли,, салаты,каши,оладьи, кексы,варенье, да просто так люблю похрустеть свежей , нарезанной кусочками, тыковкой.минуточку! будьте добры,помедленнее, я записуаю! (с)вот про хлеб , открытый пирог с кремовой тыквенной начинкой и коктейли - поподрбнее!! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я тоже любитель тыквы:-)Обожаю тыквенные лепешки-четвертинка тыквы через терку+ 2 яйца+ соль+перец+травы+лук+ чеснок+ мука до густоты (ложки 3-4) и на сухой сковороде без масла под крышкой обжарить.Вкуснооо!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Inna740, сегодня подробно ВАм ответить не получится( Но потихоньку, на неделе, расскажу про всё, что я умею делать с тыквой, и даже с пошаговыми фото. На неделе буду варить суп-пюре, тот ,который и основной, и десертный, и печь хлеб.Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Запеканка из тыквы — настоящее объеденье. Отвариваем 200 г макарон и откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде пассеруем морковь с луковицей. Добавляем 500 г говяжьего фарша, 400 г мякоти тыквы, 150 г томатной пасты и тушим 20 минут. Смешиваем соус из 120 г сметаны, 120 г майонеза и 100 г тертого сыра. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем часть макарон, затем фарш с тыквой и сдабриваем его частью соуса. Повторяем слои, если у вас остались составляющие, и сверху также смазываем их соусом. Готовим запеканку 40 минут при температуре 180 °C, в конце посыпаем ее тертым сыром и по желанию тыквенными семечками. Это сытное и вкусное блюдо из тыквы идеально подойдет для обеда в теплом семейном кругу.Даже тот кто не очень любит тыкву, запеканку ест с удовольствием. Проверено .Вот какая у меня получилась: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ..., делаю начинку для пирогов, освоила открытый пирог с тыквой- это песня!..кремовая тыквенная начинка на нежном песочном тесте-ммм!..Очень заразительно вы о тыкве написали. Пожалуйста, напишите рецепт начинки для пирога. И какой сорт тыквы для нычинки лучше брать, какой вы берёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Запеканка из тыквы — настоящее объеденье. Приготовила, действительно объедение, правда забыла сыром посыпать с сыном заболталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я кекс тыквенный делаю - объедение. И диетический к тому же! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 umana, рецептиком поделитесь, пожалуйста! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Уже делилась здесь. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Уже делилась здесь.Спасибо большое. У меня в этом году выросла одна большая тыква, килограмм на 6. И много супер-мини-тыковок. Думаю, что грамм 700-800 каждая. Штук пять будет. Как сниму- обязательно попробую Ваши кексики. Хочется и домочадцев тыквой подкормить. Но им- только в виде вкусняшки подавай)). Сама то я в любом виде тыкву люблю.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenatavakalova Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я обычно из тыквы делаю "десерт"...запекаю ее в духовке, сверху сыплю сахар и так на 1-1,5 часа...вкуснота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения