anfisa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2010 Армани - моя любовь уже очень давно. А эта коллекция просто любовь с первого взгляда.Обсудим? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Армани моя любовь давняя тоже. Так бы и усыпала его б "спасибками" за эту Коллекцию. :)Абсолютно всё носибельно. Шикарно. Роскошно. Высший сорт. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2010 Абсолютно всё носибельно.Craftуля вот именно, как говорится от "кончика хобота и до хвоста":)Прически, макияж, обувь, аксессуары - мням.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 июля, 2010 Что не любить?Класс, шик, сдержанность, море вкуса. Спасибо, Анфиса! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2010 Великолепно!какие тут обсуждения...Тонко...изящно...для жизни ...для красивой жизни...спасибо большое,anfisочка. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2010 anfisa, что тут говорить?! Красота и почти вся носибельна Спасибо за коллекцию :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 июля, 2010 Мне она навеяла морские камни и гальку, всё гладкое, обтекаемое, местами причудливое. Ткани и формы напоминают обработанные водой за миллионы лет камни вблизи линии прибоя, часть сухие и выбеленные ветром и солнцем, а часть словно только окаченные прибрежной волной и отливающие тёмным отливом. Пуговицы тоже как галька, обломки раковин и деревяшек. Море,только без матросской атрибутики. Вот так я увидела эту коллекцию. А вам она что навевает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Самое главное, он не уродует женщин. И манекенщицы у него - элегантные (фигура и ноги).У меня он тоже, почему-то, самый предпочитаемый и любимый без перерыва, со времен его голубого денима (то есть, когда я предпочитала джинсы). Но я уже давно "повзрослела"... А у Него... у Него костюмы - на все Времена!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 18 июля, 2010 пользователем Ялоо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2010 Все женственно, сдержанно и в то же время роскошно. А не зря мы темку то про пуговички открыли, Армани подхватил и развил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 июля, 2010 Хомутики, Драпировки, Пуговки - Класс! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 18 июля, 2010 Я обратила внимание на длину и форму брюк, на то, как укрупняет грудную клетку крой серого платья и на сочетание в одной модели пальто жёстких отформованных плеч с мягкой сборкой и пластикой полочки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 19 июля, 2010 А я чего-то не просекла. Видела эту коллекцию на firstview несколько дней назад, может, я туплю, но показалась она мне оочень возрастной, эдак после 85. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу суметь так одеваться в 85 :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну это иной вопрос.Однако, я вижу тут громоздкие вычурные элементы, оттягивяющие внимание от лица на себя, причем на невинный уровень плеча, а не бюста. Далее, никаких акцентов на фигуру, т.е. она как-бы есть традиционно-элегантная, без нюансов. Ну и по крою: классика, полуприлегание, изрядные прибавки на свободу в талии. На манекенщицах коллекция выглядит массивной. Мне кажется, что по нынешним понятиям это уже "возраст элегантности" или даже несколько за ним. Вот еще на шаг дальше - и наступит дикая экстравагантность покойной английской королевы-матери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 19 июля, 2010 А зачем обязательно привлекать внимание к линии бюста ? из-за сексуальности ? Говорят у человека есть 7 чакр, и только одна из них отвечает за сексуальность. А как же семья,дети, работа, общество, духовность, общение и это в любом периоде совершеннолетнего возраста.А так можно было бы нарисовать кружок-мишень в интересном месте чтобы мужчина не промахнулся и баста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне кажется, что по нынешним понятиям это уже "возраст элегантности" или даже несколько за ним. Вот еще на шаг дальше - и наступит дикая экстравагантность покойной английской королевы-матери.Да нет, не наступит. Все-таки у Армани всегда есть мера. И элегантность у него - постоянная величина. И тем, у кого в наличии "возраст", она очень к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 19 июля, 2010 Надо помнить о "целевой аудитории", а это дамы за 40, которые выглядят на "около 35-ти". Они уже всё носили, "сексуальность" им даром не нужна :), а вот людей, которые к ним будут очень внимательны, всегда больше, чем хотелось бы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 19 июля, 2010 Наверное, я прямо родилась в целевой аудитории: мне и в 25, и в 30 такие модели нравились. :)Как хорошо, что есть Армани!... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 19 июля, 2010 Нравится это одно :), а иметь в гардеробе и носить повседневно, там ведь 70% повседневная одежда - совсем другое :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 19 июля, 2010 Конечно, Вы правы, BriNa. :) А давайте посмотрим целевую аудиторию - тех , кто носит Армани на повседневку. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 20 июля, 2010 Если б меня не душила жаба, я бы приобрела бы парочку костюмов, на работу ходить У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А давайте посмотрим целевую аудиторию - тех , кто носит Армани на повседневку. :) Какие-то там шибко голые барышни. На обсуждаемую коллекцию непохоже. А зачем обязательно привлекать внимание к линии бюста ? из-за сексуальности ? Говорят у человека есть 7 чакр, и только одна из них отвечает за сексуальность. А как же семья,дети, работа, общество, духовность, общение и это в любом периоде совершеннолетнего возраста.А так можно было бы нарисовать кружок-мишень в интересном месте чтобы мужчина не промахнулся и баста.Ну, мне казалось, эта чакра не на бюсте а как-то сильно пониже. А кружок-мишень там для очень специфической одежды, редкой профессиональной так сказать. А что до бюста, то семья, духовность и работа ему вроде никак не противоречят. Акцентировать бюст - как-то в европейской традиции. Из-за корсета наверно сложилось. Да и национальных европейских костюмов с корсажами пруд пруди. Унисекс, 20-е, мини - иные течения, а в классике вроде как принято. И , я так понимаю, однажды наступает момент - все. От фигуры ничего не осталось, все закрыть, и поверх акценты, отвлекающие внимание. Ну вот как у этой коллекции. Но наступает он не раньше 80-ти. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения