anfisa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 июля, 2010 То что представилось моему взгляду вогнало меня в уныние... Ну, у меня давно то, что продается в магазинах от именитых вызывает легкое недоумение...Качество давно похоже никого не волнует. В категории держащих марку на мой взгляд осталась только MaxMara, там и ткани и швы ручные, ну еще может Boss... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 29 июля, 2010 А я от Армани просто балдею,и так лет 10.Конечно вещи могут быть и не всегда носибельны или вычурны,но стиль у них отпадный,очень много элементов отделки,которые можно использовать при шитье и болеепростых вещей.К ста,я его коллекции смотрю и собираю именно ради интересных элементови отделки, и конструкции. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 1 августа, 2010 TAHR, это, наверное, было Emporio Armani? Акула Матвеевна 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) девчата, подмогните, если в силах:потеряла платье (почти уверена, что Армани, но уже стала сомневаться)мини рукавчики с вырезами "ткань-тело" из серии "маленькое черное".тяжелый пластичный шелк близкий к крепу, сложный крой, прилегающий силуэт.Были в магазинах этой весной К замечаниям выше добавлю: сшито качственно - швы конфетка, полностью на подкладе, очень пластичное и тяжелое одновременно. Изменено 3 августа, 2010 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 3 августа, 2010 organza Lamé Giorgio Armani Privé cocktail-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 3 августа, 2010 TAHR, это, наверное, было Emporio Armani? Ой, BriNa, я не обратила внимания, т.к. вокруг бегала продавщица и "помогала"Следующий раз гляну по внимательней У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 9 августа, 2010 Продолжу тем, что мне на душу легло:))Stephane Rolland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 9 августа, 2010 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Купила вчера новое "Ателье", написано что сейчас в высокой моде актуален гротеск. Это очень заметно в коллекциях и Армани и Роланд. Мне показалось или нет, что произошёл уклон в сторону сдержанной рыжеволосости ? Возможно это дань моде на окрашенные хной волосы периода АрДеко. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лояльная Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 10 августа, 2010 На мой взгляд - великолепная коллекция!Порадовала цветовая гамма и просто шикарный силуэт. Надоели до смерти все это скрипо-облегания , укороченный верх, отсуствие чёткой формы плеча. У меня фигура - песочные часы ...приличного размера.Поэтому, подобный силуэт очень нравится. Даже джинсовая куртка с плечиками и сборчатым по пройме рукавом - суперски выгодно меня преподносит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 4 декабря, 2013 Из темы выделена ветка Именитые дизайнеры для реального гардероба. Поживиться идеями :) Акула Матвеевна 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения