Наталяша Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #2126 Опубликовано 25 января, 2016 Любаша, дело не в сортности шкурки, а в природном окрасе. Красят и тонируют обычно светлых (меховой, воротовой) под подголовку и головку. И на большое изделие очень сложно подобрать одинаковые шкурки. Соболь отличается большей изменчивостью окраски, нежели, например, лесная куница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #2127 Опубликовано 25 января, 2016 за налик 10т.р.Это только за щёт окраса? Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #2128 Опубликовано 25 января, 2016 Это только за щёт окраса?окрас,размер шкуры, высота остевого волоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2129 Опубликовано 26 января, 2016 окрас,размер шкуры, высота остевого волоса.При тех же размерах шкуры и ости но светлая( степной окрас) цена изменится?Речь идёт именно о вашем регионе. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2130 Опубликовано 26 января, 2016 При тех же размерах шкуры и ости но светлая( степной окрас) цена изменится?Речь идёт именно о вашем регионе.будет очень оригинальная лиса,незначительно может быть и изменится,а может и нет.Просто не представляю себе подобное со степным окрасом.Это финская селекция лис http://www.sagafurs.com/wps/PA_Extranet/Do...F036661+14+1035Результат последних торгов по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2131 Опубликовано 26 января, 2016 Вообще степных оттенков очень многоВот один из них Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2132 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) голда тоже вся разная,например такая:http://savepic.ru/8399669m.jpg А есть очень темные,у меня их под рукой нет-в том году темные плохо шли,в основном с серебром раскупали,при одинаковой цене.Вообще степных оттенков очень много у меня их в год около 500-600 штук проходит ;) при том,что ими не люблю заниматься и стараюсь не брать. Изменено 26 января, 2016 пользователем АртёмВалерьевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюргуяна Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2133 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Артем Валерьевич, добрый вечер! Скажите, что сейчас новенького в технологии выделки ондатры.Сейчас она не в моде что ли.. можно ли осветлить, сделать седину что ли...? И как это скажется на качестве..Мне тут предлагают штук 500 , вот идумаю что делать???? А украшенных соболей я посмотрела ...прям ужас...неликвид закрасили и ещё 120т просят!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем Нюргуяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2134 Опубликовано 26 января, 2016 Нюргуяна,приветствую,вообще не занимаюсь ондатрой,у меня в приоритете корсаки,клеточные лисы,песцы,блюфросты,енотовидная собака и обычная лиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюргуяна Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2135 Опубликовано 26 января, 2016 Как то видела выбеленных енотовидных собак. Очень красивые!!!! Интересно по какой цене можно купить такие???? И где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2136 Опубликовано 26 января, 2016 шкурный вопрос загуглите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюргуяна Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2137 Опубликовано 26 января, 2016 Там нет.Я к ним летом заходила тогда тоже не было.Лису платинум тоже не могу найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2138 Опубликовано 26 января, 2016 оно?http://shkurnvopros.ru/furs/enot%20fin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюргуяна Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2139 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Нет, я видела совсем седой. Сейчас доллар растёт не по дням а по часам....Как у вас с закупом сырья?Цены поднялись?Соболей по чем сейчас принимают у вас ,не знаете? Изменено 26 января, 2016 пользователем Нюргуяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #2140 Опубликовано 26 января, 2016 совсем седой-это просто белый енот.Нет не знаю,где купить.Цены не поднялись,соболя у нас нет,посему не знаю,что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2141 Опубликовано 27 января, 2016 Лису платинум тоже не могу найти...их в салтыковке покупаю.Ток ноли у них какие-то неправильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2142 Опубликовано 27 января, 2016 Скажите, что сейчас новенького в технологии выделки ондатры.Сейчас она не в моде что ли.. можно ли осветлить, сделать седину что ли...? И как это скажется на качестве..Мне тут предлагают штук 500 , вот идумаю что делать???? Тут больше важна не выделка а покраска. С андатрой можно делать всё тоже,что и с норкой с учётом её природной окраски. А это уже надо консультироваться с местными скарняками. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2143 Опубликовано 27 января, 2016 Артём Валерьевичь Вы занимаетесь только выделкой?Или покраской тоже. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2144 Опубликовано 27 января, 2016 только выделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxidermist Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2145 Опубликовано 27 января, 2016 Видел крашеную ондатру цвет что-то между черным ,темно-коричневыми темно-фиолетовым, не отличить от норки очень красиво . Знатоки как добиться такого цвета подскажите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxidermist Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #2146 Опубликовано 27 января, 2016 Предлагают деревянный дубовый барабан на 1 куб ,можно ли его использовать как баркас ?или лучше баркас чем барабан ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптималист Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #2147 Опубликовано 27 января, 2016 Выложил полезное видео. Рекомендую посмотреть. https://youtu.be/3yhTF9iIp4A Шлифование шкур и кожи https://youtu.be/QAZo6A-ns1g Откатка шкур в барабане Обучение меховщиков и кожевников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #2148 Опубликовано 28 января, 2016 Видел крашеную ондатру цвет что-то между черным ,темно-коричневыми темно-фиолетовым, не отличить от норки очень красиво . Знатоки как добиться такого цвета подскажите .Ость чёрная а подпуш коричневая? Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #2149 Опубликовано 28 января, 2016 Предлагают деревянный дубовый барабан на 1 куб ,можно ли его использовать как баркас ?или лучше баркас чем барабан ?Смотря для чего собираетесь использовать.Для меха лучше баркас ( жидкие обработки) для кожи безусловно барабан. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #2150 Опубликовано 28 января, 2016 Выложил полезное видео. Рекомендую посмотреть. https://youtu.be/3yhTF9iIp4A Шлифование шкур и кожи https://youtu.be/QAZo6A-ns1g Откатка шкур в барабанеДля чего перед нанесением покрытия обезжиривать???Обеспылить непременно. И шлифовать за один раз до нанесения покрытия, зачем готовую кожу ещё и на шлифовке мусолить.Покрытия лучше наносить за один раз без промежуточной подсушки, пока носите туда сюда может прилипнуть пыль ворс да мало ли что.Темболее работает вытяжка значит движение воздуха есть в любом случае.Какими красителями пользуетесь? Что входит в их состав? Правильней наверное спросить скольки компонентный ваш краситель? Фирма производитель? Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения