Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

В простой казалось бы блузе так изумительно смотрится Таня!
Анжелика....где-то тут у мну был ремень ...такой хороший...солдатский старинный:-)) Ну ты меня понимаешь:-))
Беречь себя надо, дорогая...а ты всё сразу: предновогодняя гонка+ремонт+много фсякого+ зима и ночь в придачу.
Значит!
Что-то обязательно надо вычеркивать!
Обязательно...иначе...ну что будет иначе ты уже знаешь...потому ремень убирается обратно:-)
Помнишь, мы говорили с тобой о Женщине? Ты даже потом где-то цитировала.
Вот повесь на стенку вместо графика:-))) И читай.
Потому что в жизни практически всё можно отложить и завалиться спать...
И поверь, мир не развалится. Когда спишь, себя бережешь, он как-то умудряется справиться без нас. И даже! не происходит ничего ужасного! :-)))
Здоровья тебе!
И жду продолжения банкета...по самочувствию, конечно.
п.с. за МК огромное спасибо!
надо было в конкурс сразу блузку нести:-))

вот это всё за 2 месяца перед НГ можно вычеркнуть...и жить и шить спокойно:-)
2016_01_12_123617.jpg
не ругаюсь и не ворчу....мне за тебя тревожно...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Анжела, здравствуйте! Желаю Вам скорейшего восстановления эмоционального баланса! "Выжженность" и апатия пройдут, и мы вновь будем любоваться Вашими необыкновенно жизнерадостными работами! Вы чудесным образом украшаете не только своих заказчиц, но и этот мир. Вдохновения!!!

Анжела, нас что по одному сценарию писали? (усталость, болезни на Новый год, куча работы и послеработний отходняк)

Болеть не надо! Блузка красивая.

Анжела, блузка хорошА)
Береги себя, шитье подождет)))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Блузка- загляденье!
Мастер- тоже:).
не только смотрим, но и благодарим, и растаскиваем по закромам
Спасибо, Дончанка!
Растаскивайте, конечно)) Хотела написать что за чем, но вроде и так понятно. Поленилась. Че то такая лентяйка стала))) ужос стыдоба
блузка прекрасная и очень идёт Вашей клиентке. И цвет дивный.
Спасибо большое. И ведь простая, но выигрывает расцветка ткани и простота фасона.
А по плохому самочувствию есть и другое объяснение - перед самым НГ на Солнце были сильнейшие магнитные вспышки, которые на Земле привели к магнитным бурям в 9 баллов по 9-ти балльной же шкале.
Может быть и это сыграло свою роль. Будем думать, что эти вспышки были в последний раз))) Нам они не нужны))))
(Не хочу тут плакаться о болячке, так как у всех такое наверное бывает, но все было очень резко- стояла утюжила и бац- все в глазах закачалось, закружилось, повело в голове, потекло теплое/горячее/холодное, ноги заватнели, еле доплелась до кровати и все...слегла на несколько часов, встать боялась буквально- давление подскочило резко, вот и свалилась, а потом как начало прыгать в следующие дни туда/сюда и дикие головные боли, которые продолжаются до сих пор. Сын испугался, скорую хотел вызвать. Но я отлежалась и меня увезли домой к себе. Вечером привезли сдать вещь)))) смешно, конечно, но вот так мы порой работаем. Потом клиентка говорила мне после НГ - и вот зачем она мне нужна была, эта вещь, как увидела тебя, так пожалела, что приехала за ней))))только тсссс....выжили и ладно. Не ругаем меня, так как сами с усами))) Но переживать слать варенье, мед и подарки больным разрешаю))
Анжела вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Блузка-кайф, счас как-раз конкурс идет по блузкам))). Отдыхай, набирайся сил, работать начинай, когда без работы уже жить не сможешь))), а график - когда в охотку, тогда быстрее и с опережением)))
Так приятно мне эта радость!)) спасибо
да, я тут была негласно, заглядывала иногда, но писать сил не было.
О, если бы ты знала, сколько блузок у меня в планах, которые хочется скорее сшить и показать. Одна проблема- время. Боюсь не успеть. Но постараюсь вписать хотя бы одну, ну, или две))))Еленко , Михаллна, Бланка, Маша, Олеся - спасибо всем больше, что заглядываете ко мне на огонек и пироги. А то потерялась слегка и мой домик чуть не зарос пылью.
И спасибо всем за спасибки - они означают, что вы по мне соскучились, и это надо исправить!))) Изменено пользователем mvf

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

ШОпотом, я Анжелина))) По паспорту)))) угу, угу, имя у меня такое)))) Поэтому и Джоли)))) Но я старше на 10 лет настоящей Джоли, толще и красивее по любому))))

В простой казалось бы блузе так изумительно смотрится Таня!
Анжелика....где-то тут у мну был ремень ...такой хороший...солдатский старинный:-)) Ну ты меня понимаешь
Да, понимаю. И представляю его. И к тому же талию я нее есть!))))
И Танюша, думаю, заглянет сюда и почитает наши теплые рекомендации. Она здесь бывает)))
Я заметила, что Татьяна шьет всегда простые блузки и рубашки свободные (но не широченные), были и туники сапожковского кроя (Так много всего в теме, сразу не найду все), на кулисках, и совсем простые блузки с минимумом деталей, и ей так хорошо в них! И самое главное- она ходит на работу практически только в моих вещах! И как меня это радует!
Фигура нестандартная, размер хороший,перепад между грудью и бедрами 2 размера, но тем не менее - какая стать! И кто сказал, что женщины с размерами за 50-52-54-56 должны носить одни балахоны, отказаться от поясков и скрывать свои красивые формы?!
Нет, нет и нет!!!
Беречь себя надо, дорогая...
я обещаю. угу.чессна чессна
а ты всё сразу: предновогодняя гонка+ремонт+много фсякого+ зима и ночь в придачу.
у меня всегда так. ТОлько в обычном режиме сроков особо нет, только к юбилеям или др, а вот на НГ и 8 марта надо всем сразу. Поэтому и цейнот образуется.
Значит!
Помнишь, мы говорили с тобой о Женщине? Ты даже потом где-то цитировала.
Вот повесь на стенку вместо графика:-))) И читай.
слушаюсь, командир. Пошла писать на стенке))))
Потому что в жизни практически всё можно отложить и завалиться спать...
И поверь, мир не развалится. Когда спишь, себя бережешь, он как-то умудряется справиться без нас.
Это осознаешь, когда болеешь и все без тебя не заканчивается.
А спать....я не соня. Но сейчас такая слабость, что спала бы сутками. post-17842-1452655984.gifНаверное, от лекарств. Хоть высплюсь и пересплю на будущее)))))))))
К тому же мы во сне сохраняемся лучше.post-17842-1452656051.gif
надо было в конкурс сразу блузку нести
да она такая простая. Я надеюсь, будет еще что то поинтереснее.
Что-то обязательно надо вычеркивать!....вот это всё за 2 месяца перед НГ можно вычеркнуть...и жить и шить спокойно
)))) ты не поверишь, у меня режим такой всегда. И спокойствие мне только снится. Эх.post-17842-1452656203.gif
И как кого то вычеркнуть, если в графике все давно? ждут же....матерят тихонько наверное, что у анжелки так все долго шьется Но в этом году что с чем то.... к 8 марта я ничего никому обещать не буду наверное. Кому успею, тем и сошью. И себе тоже блузка же нужна...на конкурс. Да? post-17842-1452656153.gif(АНжела фантазерка))))post-17842-1452656253.gif
не ругаюсь и не ворчу....мне за тебя тревожно...
как приятно....можно и поворчать, я ворчание в добром нескоростном юморномpost-17842-1452656385.gif режиме переношу хорошо. Оно даже лечит)))
И жду продолжения банкета
щас...щас....только терпение!) Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Угощу вас вкуснятинами для начала- многие сейчас проснутся голодными, поэтому угощаемся и располагаемся в креселках и разглядываем.....
Перчики фаршированные и рыПка сёмужная.

А теперь плавно перейдем от рыб к совам))) Опять фауна)))
Сегодня показываю вам платье-рубашку в совах.

post-17842-1452660040_thumb.jpg

Ткань хлопок со стрейтчем типа мягкого джинса. Как увидели ее, так аж жгуче захотели. Купили. И сшили быстро. Потому как хотелось скорее носить. Не усложняли деталями типа клапанов или пат или погонов. Моей приятельнице Ларисе хотелось чего то простого, которое будет носиться и как рубашка, и как платье, и нараспашку с джинсами, и может еще какие варианты придут в голову. Пояс сшился по ходу дела и очень пригодился. Думаю, что будут еще варианты других кожаных ремешков.
Карманы в боковых швах, отстрочены спереди для красоты и удобства.
Застежка на джинсовые пуговицы (хотела кнопки, но не нашла у нас нужный цвет). На кокетке перед и спинка (хоть какая то деталька). Все отстрочено двойной строчкой.
Воротник на подкройной стройке.
Рукав просто прямой, низ подшит тонко на 0,5 два раза. И пата на пуговицу , чтобы носить его покороче.
Перепад низа и переда на 4-5 см (на глаз подогнули нужную длину)
Низ обработан....ну, впрочем, смотрите сами все по порядку.

post-17842-1452660257_thumb.jpg post-17842-1452660350_thumb.jpg post-17842-1452660497_thumb.jpg

Я сначала, когда сметала это платье, повесила его на манекен, посмотрела и подумала- прям как халатик. Расстроилась немного.....что так просто этот принт смотрится. Вдруг не понравится Ларисе на примерке?...Но- она одела его и сказала - супер! Ей именно такое платье и было нужно. Игривое, шкодное, простое. Я рада, что у нас получилось оно именно таким, как нужно!

post-17842-1452660791_thumb.jpg post-17842-1452660914_thumb.jpg post-17842-1452661138_thumb.jpg

post-17842-1452661294_thumb.jpg

Ну, а теперь детальки и с чем столкнулась в процессе работы.

Воротник на стойке.

post-17842-1452661372_thumb.jpg

Рукава и отвороты. Почему белые на изнанку? Потому как не хотели усложнять низы рукавов обтачками или толстым отворотом для этой ткани. Так тоненько и удобнее в носке будет.

post-17842-1452661575_thumb.jpg

Пуговки

post-17842-1452661694_thumb.jpg post-17842-1452661797_thumb.jpg

Низ платья-рубашки обработала обтачками- я так уже делала в одном вельветовом жакете по осени, который все не могу вам показать, понравилась обработка так низа, решила повторить и тут.
По лицу все отстрочено на ширину обтачки- 2 см.

post-17842-1452661880_thumb.jpg post-17842-1452662025_thumb.jpg

Воротник в готовом виде

post-17842-1452662116_thumb.jpg post-17842-1452662181_thumb.jpg

Итого в распластанном виде на полу)))) для цельности картинки с пояском)))

post-17842-1452662298_thumb.jpg

И я в процессе работы столкнулась с тем, что эта ткань постоянно садится. Буквально. И я не знала какой размер у меня выйдет в итоге)))
Зная, что ткани со стрейтчевыми волокнами садятся под утюгом, я , конечно же, перед кроем ткань хорошо прошла утюгом с мокрой тряпочкой. На глазах она садилась и съезжалась. Думаю, ну вот и хорошо. Сядет и все. Как всегда все ткани. 1 раз.
Но не тут то было! Она умудрилась сесть еще. И на сколько, остается только догадываться)
Я , когда утюжила рукав, сфотографировала разницу. Но он то меньше основы, там усадка была покруче((( Рукав сел всего на 2 см. А вот ширина платья и полочка и спинка, присели см на 4-5.

И хорошо, что я сделала большие прибавки везде, прям как чувствовала , что его нужно сделать больше.
Когда пришила кокетки, отстрочила и стала их утюжить, они съезжали на глазах. А я чуть не плакала, потому как боялась, что оно просто будет мало и по кокеткам, и по ширине.
Но потом все перемеряла, наложив лекала, обрадовалась , что она "влезет")))))
А когда его примеряли, я была счастлива, что у Ларисы такой маленький размер, что даже пришлось убирать немного свободы под грудью и ширину от спинки чтобы не было пузыря. Так то оно без вытачек, только нагрудные, потому как рукав втачной, не с сильно углубленной проймой. Была бы ткань помягче можно было бы делать слегка спущенный рукав и более свободные формы. НО - размер такой маленький, что объемы тут не нужны, а тем более не для совсем мягкой ткани.

Короче, девчата, если будете шить вещи с джинса со стрейтчем, то делайте прибавки побольше, а то чей то садится он и садится...Понимаю, что в носке все растянется, но тем не менее. Мы же шьем на нужный размер, а если маловато бы было, то я бы побегала - и ткань заменить, если она есть в продаже, на свои деньги, конечно, и опять кроить, сметывать, мерять, сшивать, утюжить, и опять же результат непредсказуем, только примерки все поставят на свои места.

Вот такое веселое платье-рубашка у меня получилось в этот раз.
На сегодня все. Можно спокойно болеть лечиться дальше.

Приятного всем просмотра и хорошего настроения!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Не влезло. Как садились рукава. С 37 см в ширину до 35. Для рукава это существенно. Благо прибавка была достаточно большая.

post-17842-1452663553_thumb.jpg

Ойййййй ёёёё ёййййй! Я же хотела праздник устроить в честь 200 страницы моей темы! Чуть не пропустили праздник!
post-17842-1452664659.gif
Вот писательница то! Скока вон наваяла, что еле в 200 страниц вместилось. И это за последние 5, 5 лет примерно. Конечно, болталось тут больше, каюсь, но тем не менее....

Угощайтесь. Торты не пеку, а вот пирогом творожным вас угощу! Рецепт как то писала раньше в теме кулинарной. Делаю их уже быстро, как бы на скорую руку, когда к чаю ну совсем ничего нет.
А тут прям к празднику пригодился!

post-17842-1452663968_thumb.jpg - памяти совсем нет, я уже вас угощала им ...Но это осталось с прошлого раза. Надо доедать)))) Но не буду фото убирать, вдруг кто не наелся)))))))))

А кому не хватило пирога, вот вам псевдо-быстро-Наполеон из слоенного дрожжевого теста. Кусаем, празднуем!

post-17842-1452664138_thumb.jpg

И выпьем чаю с вами

post-17842-1452664736_thumb.jpg

за то, чтобы наша работа или увлечение шитьем приносили нам только радость, чтобы не болели спинки, ручки, попки, пояснички, чтобы мы находили время и работать и отдыхать, и праздники не превращались в пахоту и обязаловку, когда все всем надо, чтобы почаще вспоминали про себя и наряды на себя, любимых, ведь все мы такие красотки, которые тоже должны одеваться в обновки почаще!!!!
post-17842-1452664841.gif post-17842-1452664841.gif post-17842-1452664841.gif

За нас, девчата! За ваше здоровье и счастье! И я рада, что пришла на этот форум 5,5 лет назад в июне, присев сначала тут в уголочке и читая все из за кусов, а потом влилась в дружный коллектив рукодельниц, и еще больше всего рада тому, что со многими познакомилась в реале! Это самое ценное, что мне дал форум. Это умнейшие девочки, все с золотыми руками, умницы и красавицы, и я счастлива, что вы все есть у меня!!!! И не только те, кого я знаю, но и все форумчанки.

Спасибо вам за все! За общение, за ваши добрые слова, за спасибы, за поддержку в трудные минуты и годы, за лечение в виртуале - вспомнилось как впервые 5 лет назад у меня возникла невралгия ночью и я была дома одна, а я думала что это сердце и собралась уже умирать, а девочки все разложили по полочкам и сказали, что я буду жить)))))

Спасибо , что есть тема тут просто поболтать. Нам порой так этого не хватает в 4 стенах после работы.

Спасибо за интересные конкурсы на форуме, за призы и подарки от форумчан, за личные подарки и посылочки- как же приятно, когда незнакомые люди шлют тебе нужные тряпочки, журнальчики, поделки - это как частички ваших сердце и души. Все бережно хранится и висит на стеночке, стоит на полочке, и каждый раз, видя ваши "сердечки", я вспоминаю вас....Всех помню и люблю
post-17842-1452664993.jpg

Ваша Джоля.
ой, че то я растрогалась.....
post-17842-1452665176_thumb.jpg post-17842-1452665222_thumb.jpg
ДАЕШЬ 300-Ю СТРАНИЦУ!!!!!!

Джолик,твой праздник совпал с общим праздником.Так что с Двухсотой страничкой тебя и с Наступающим старым новым годом !!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья !!!Ты кладезь неиссякаемого позитива на " Сезоне "!!! Так держать!!!И мы же знаем,что в этом году будет намного лучше, ага !!!!

И платье,и блузочка -сплошной восторг!!! Впрочем как всегда !!!

Изменено пользователем Lell

Джолечка, с 200-й страничкой!
Это ж надо 200 страниц красоты, вкусностей и полезностей!
200 станиц сплошного позитива!!!
Спасибо, что ты у нас есть!
Здоровья тебе и счастья!

Джоля, добрый день, вечер! Когда открывала Вашу тему, увидела, что 200-тая страница, думаю, надо поздравить, а тут уже идут поздравления, и Ваши угощения и признания всем нам. Спасибо за добрые слова, за неутомимую энергию, от которой и нам перепадает, правда, жизнь кажется легче от добрых слов и пожеланий, и от небольших подарочков. Спасибо за новые вещички, показанные уже в этом году, всё просто прекрасно, как всегда!
Поздравляю Вас и всех жителей Сезона со Старым Новым Годом!
В связи с приближением Нового Года
Желаю удачи Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет вам радость, здоровье и счастье!

Уррраарааа! С новым старым годом всех, Девченки!!!!
Отмечаем (кто живой и не больной), шьем, творим, вяжем, вышиваем, живем и просто дышим полной грудью!
Пусть этот год принесет всем только хорошее! Новые мечты и новые планы, чтобы все случилось и осуществилось и сбылось!

post-17842-1452684015_thumb.jpg

ДАЕШЬ 300-Ю СТРАНИЦУ!!!!!!

Я как-то сразу не увидела))) даешь!!!, тем более, чем дальше, тем быстрее,
А у тебя уже новый год? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! остальное сошьешь)))

Джолик,все твои работы очень честные, сразу видно мастеров старой,качественной портновской школы! Поэтому и клиенты тебя любят,иногда эта любовь,правда до больнички доводит(...но очень надеюсь,что ты сможешь сделать выводы из произошедшего и начнёшь ещё и сама себя любить.
Теперь про вещи-платье с совами мой фаворит!)) ,я тебе уже писала,очень классный принт,грамотно выбранный фасон,а отвороты почти белой изнанки мне нравятся особенно! И блузочка замечательная! Тонкие блузки вообще твоя "коронка" !)) Умеешь ты укрощать сложные ткани! Выздоравливай! И со старым Новым годом!!

Джолик, ну ты вАще..с 200й страницей тебя !
Увидев твое платье с совами , сразу песТня в голове зазвучала

совы нежные- на душе стало веселей ))))
Очень правильное оно, то что надо.
Ты это...того ...не болей, а ? договорились?
С наступившим Старым Новым годом!!
Счастье и здоровья !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анжелина Джоли, самые наилучшие поздравления!
Платье с совами - отпад, и носить можно с чем хочешь, и разными цветами сочетать, практически вещь-трансформер.
Я правильно поняла, что спинку у вас прихватило? Если это актуально, то порекомендую комплект пассивного вытяжения позвоночника, который не имеет противопоказаний и недорого стоит (2800 руб). Ссылка нужна?

Анжелина, с двухстоточкой!
Открою страшную тайну, что все ваши странички с моделями сформированы по отдельным годам и моделям в каталоге у меня на компе)))
Нравится очень всё! Хочу сохранить для себя как учебник!
Спасибо вам!

Джолик,все твои работы очень честные, сразу видно мастеров старой,качественной портновской школы! Поэтому и клиенты тебя любят
Оля, ты написала такие слова, такие приятные, что я аж вжалась в подушки от скромности....
Спасибо.
Да, старая школа. И мамина, и техникумовская, и жизненно-опытная. Что то умею, да, но когда смотрю наш форум и работы некоторых мастериц, понимаю- КАК же МНОГО я НЕ УМЕЮ!
Поэтому если успею, научусь. Если нет - значит было у меня такое предназначение в жизни - успеть хотя бы это, что тоже хорошо наверное. Да?

иногда эта любовь,правда до больнички доводит(...но очень надеюсь,что ты сможешь сделать выводы из произошедшего и начнёшь ещё и сама себя любить.
бывает, да. Каждый раз после праздников. Каждый год. И уже много-много лет, лет 20-25. По молодости не так много шила и не так себя напрягала- дети маленькие и тд и тп.
Выводы делаю....Себя люблю. Шить не хочу. Уже как 18 дней я не могу смотреть на машинку и пока не могу ничего с собой поделать(((

Теперь про вещи-платье с совами мой фаворит!)) ,я тебе уже писала,очень классный принт,грамотно выбранный фасон,а отвороты почти белой изнанки мне нравятся особенно!
ооооо спасибо! А ведь такое простое с виду!
И за отвороты я переживала, а они всем нравятся.

И блузочка замечательная! Тонкие блузки вообще твоя "коронка" !)) Умеешь ты укрощать сложные ткани!
СПасибо)) Блузки люблю. Любые. Шила бы только их и костюмы.
А еще платья.
И пальто люблю, и плащи.
И нарядные вещи люблю шить, интересные ткани....
Не могу вспомнить навскидку что я не люблю.

Выздоравливай! И со старым Новым годом!!
Я стараюсь. Уже полегче. С давлением поборолись и победили. Теперь идем на поправку наверное. Урра! Изменено пользователем Анжелина Джоли

Ты кладезь неиссякаемого позитива на " Сезоне "!!! Так держать!!!
Спасибо, Лелечка.
Я стараюсь не иссякаться сама))) Порой силы на исходе, кажется, что уже фсё....умерла . Но будто включается подзаряженный аккумулятор и вновь взлетаешь и жужжишь, жужжишь , жужжишь!

Увидев твое платье с совами , сразу песТня в голове зазвучала

совы нежные- на душе стало веселей ))))
песня отпад! Думала иностранная, оказалась наша)))русская с непередаваемо смешным акцентом))))))))))))) пасибо за позитив и музыку, Прям праздник души!

Открою страшную тайну, что все ваши странички с моделями сформированы по отдельным годам и моделям в каталоге у меня на компе)))
Теперь я знаю к кому за помощью бежать, а то порой что то найти хочу, и не могу - не помню когда шила, когда показывала, в теме чОрдт ногу сломит((( Новую начинать не хочу, пусть она продолжается и дойдет до 300 страницы. Дай бог мне здоровья)))))) сказала анжела скромно)))

Да, без здоровья мы никуда. Все болеем от нашей работы . Я не первая и не последняя, и я торжественно клянусь больше не пахать много, обещая всем все сшить к празднику и тем самым убивая себя . Я же им все еще пригожусь, да?)))))))

А теперь....

Опять просто платье. Но такое - прям на одном дыхании шилось. За сутки. Простое. Но ткань сложная.

Для моей подруги Викуши- Вички, которую вы все знаете по ее теме.

Вообще то мы планировали пару платье до Нового года сшить, это и еще одно с вышивкой, но не успевали обе оставили второе платье на следующий год, а пока сшили это..... Вы видели его, наверное, уже в теме Вички.

Натуральная тончайшая шерсть с платочным рисунком приятнейшей расцветки из интернет-магазина Сезон.

Прямое. Без ничего. Спущенный рукав, и пройма квадратная. Если быстро и кратко, то вот "картинка" курицей лапой от меня

post-17842-1452933078_thumb.jpg

(потом кину техническое фото рисунка, сейчас не помню точно в каком журнале взяла это лекало)

post-17842-1452932850_thumb.jpg post-17842-1452933350_thumb.jpg post-17842-1452933613_thumb.jpg

Ткань настолько хлипкая оказалась, как марлевка, что мне пришлось проклеивать все швы кремовым флизелином из Сезона (купила в москве будучи на Автозаводской):

post-17842-1452933807_thumb.jpg post-17842-1452933903_thumb.jpg

Расползалась от прикосновения. Но я с нею справилась. Низы проклеены тонкой полоской флизелина так же потому как низ буквально "прыгал". Флизелин его устепенил.

Платье без подклада потому как к нему уже было готовое нижнее платье изумрудного цвета типа комбинации.

И ВИкуша в этом платье. Носится активно, потому как несмотря на то что шерсть тонкая, оказалось теплым и уютным и удобным.

post-17842-1452934184_thumb.jpg post-17842-1452934278_thumb.jpg post-17842-1452934407_thumb.jpg post-17842-1452934511_thumb.jpg

Хочу добавить, что эта ткань расползалась и нарушала рисунок от прикосновения рук, если чуть подтянешь, растянешь и все.....Если кому доведется работать с нею, имейте это в виду. Никаких приталиваний и растягиваний. Хлипкость неимоверная. В ореолах показала как меняется рисунок и расположение нитей (с изнанки) от того, что ты чуток ткань подтягиваешь.

post-17842-1452934901_thumb.jpg

И в заключении кусочек рабочей обстановки))) я знаю, что это многие любят и смакуют....будто окунаясь в нее.

post-17842-1452935095_thumb.jpg

СПасибо)) Блузки люблю. Любые. Шила бы только их и костюмы.
А еще платья.
И пальто люблю, и плащи.
И нарядные вещи люблю шить, интересные ткани....
Не могу вспомнить навскидку что я не люблю.

Солнышко ты наше, ты любишь весь гардероб))), брюки только не назвала...

Платье очень красивое, а белое пятнышко выглядит как ассиметричный воротничок)))
Спасибо за нюансы работы с рыхлой тканью, а не хотелось продублировать все полотно?, чтоб при носке не возникло неожиданностей?

И в заключении кусочек рабочей обстановки))) я знаю, что это многие любят и смакуют....будто окунаясь в нее.

Любят, любят, посмотреть как надо, а то у некоторых (это я про себя) такой бардак))) Изменено пользователем МамаТаня

Анжела, платье красивое, магаданские красавицы еще лучше. Заметила, что на фото в жизни, что ты обычно презентуешь, всегда Вы Магаданцы нарядные, даже в холодные зимние дни стараетесь одеваться празднично. Это так приятно смотреть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...