Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Красота-то какая...........Снег и шашлыки)
Суровая природа и жизнерадостные люди -вот хороший пример для радости)
=================
Лаконичная блузка, воротничок -украшательский)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

пс. встречный вопрос- а как делать осноровку изделия , если подклад отдельно, а верх отдельно? мне вот удобнее, когда подклад соединяется с верхом, все длины вымеряны, ширины подогнаны, все видно, а потом уж рукава втачивать и выворачивать через дырочки. Ну, может, кто как привык. Если честно, то я другим методом ни разу не делала, поэтому не могу сказать что лучше.

Задала вопрос потому, что нас учили шить и как в индпошиве, и как на потоке...)
И потому, что самой интересно и попробовать как другие делают,ЧеСслово!) Обожаю все новое,особенно в технологии пошива...) Так что без обид,ладушки,Джоли?
Сама пробовала потом вшивать рукава,и ..как-то затруднительно стало...Вот и поделилась вопросом и опытом.)
А осноровку нас делать учили после стачивания боковых швов.
Подкладку(а именно её длину,а не сам раскрой,т.к. ширина подкладки - это вообще отдельная песТня...), можно уже осноравливать или:
1. после соединения по верху с верхом изделия
или:
2. Сразу ,если у Вас уже точный раскрой низа основы есть, то длина подкладки должна быть короче верха на 2-2,5 см.
Опять же!, все эти правила должны соблюдаться при определенном правиле раскроя и пошива всего изделия...

Вот читаю наш форум и радуюсь за то,сколько разновидностей сборки изделий вообще имеется!) Потрясающе! Не перестаешь учиться у других!)
Аднака, главное,чтобы "костюмчик сидел".)
Джоли, снимаю шляпу перед изделиями Вашего пошива!

Задала вопрос потому, что нас учили шить и как в индпошиве, и как на потоке...)
А я или прогуляла, или чего то не помню....не знаю почему этого не знаю))) чесслово))))

Так что без обид,ладушки,Джоли?
да о чем речь!? наоборот интересно как делают другие.

А осноровку нас делать учили после стачивания боковых швов.
Подкладку(а именно её длину,а не сам раскрой,т.к. ширина подкладки - это вообще отдельная песТня...), можно уже осноравливать или:
1. после соединения по верху с верхом изделия
или:
2. Сразу ,если у Вас уже точный раскрой низа основы есть, то длина подкладки должна быть короче верха на 2-2,5 см.
угу...понятно. Запоминаю ...или записываю (память уже никака)
а я делаю низ на 1 см , максиму 1,5 короче основы, не более, потому как при движении может затянуть , не хватить и тд. Хотя. в любом случае все зависит от ткани и фасона.

Вот читаю наш форум и радуюсь за то,сколько разновидностей сборки изделий вообще имеется!) Потрясающе! Не перестаешь учиться у других!)
Это точно! Я вообще люблю разглядывать чужие обработки узлов, последовательность обработок- столько нюансов и интересностей можно выглядеть для себя.

Джоли, снимаю шляпу перед изделиями Вашего пошива!
Спасибо, Светлана. В ответ скажу, что ваши вещи - сюртуки, камзолы и старинные исторические платья разных веков -вообще для меня недостижимы и вне понимания, как обработки, так и исполнение их - знания истории, сложность, мастерство, и все На высшем уровне. Редко пишу в темах ваших, так как ничего не понимаю, чтобы сказать что то умное, но каждый раз с удовольствием разглядываю все и думаю- какой же интересный мир исторического костюма, и ведь кому то дано этим заниматься и воссоздавать эту красоту. Мое безмерное уважение как к Мастеру.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Хожу в вашу тему постоять с открытым ртом). Как в чужих руках всё ловко получается! Иэх! Кадаж я криворукостью страдать перестану...
Джоля, каждая вещь как песня!

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Суровая природа и жизнерадостные люди -вот хороший пример для радости)
))) спасибо, Машик.
У нас снегопад....и это здорово! Опять столько снега и тепло!
Подумаешь, зима задержалась слегка, это такие мелочи, мы и среди снегов на шашлыки на велике выедем))) кстати, мы на той неделе открыли велосипедный сезон.....а сейчас опять убрали велики в подвал...потому что

post-17842-1431253469_thumb.jpg post-17842-1431253874_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Хожу в вашу тему постоять с открытым ртом). Как в чужих руках всё ловко получается! Иэх! Кадаж я криворукостью страдать перестану...
Джоля, каждая вещь как песня!
Кнопочка.
Не верю(С)! Кака така криворукость?) нет у нас таких. НеД! Мы умеем одно, вы другое. А вместе мы умеем так много!!!

И спасибо.....служу советскому союзу стараюсь.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Джоля, спасибо тебе за пост про жакет и косяки...
я только-только вернулась из ада, самого настоящего.
увидела, что в одном очень именитом ателье с самом пресамом центре нашей модной метрополи ущут швею. пошла предтавляться. мнe сказали, что надо проработать как минимум 3 дня для пробы, я даже предложила 5(естественно бесплатно). ищут уже с конца января. каждую неделю приходят как минумум 1-2 пробантки. а этом ателье делать не только ошибки, даже пол-миллиметра мимо низя- убьют и имени не спросят.
одно консервативное летнее платье из льна или плотного хлопка 600-800€ стоит, никаких собственных обработок.паузу 15 минутную ни на секунду затянуть низя-тоже убьют.
никогда не скажут,что сделал что-то хорошо, самое главное,чтоб не убили и полкана не спустили- а если ничего не сказали- значит уже хорошо, каждые 40 мин-2х телефнонный звонок- контроль-. кто-что делает...
это я к чему все рассклазываю... все 8 часов работы говорить нельзя вообще ни слова... и это женщинам, у которых ежедневная доза 15 000 слов, от которых они должны избавиться..и все это почему? потому что всегда надо 120% бытъ концертрированным, чтобы косяков не было- иначе... ну ты уже понял..
вот так.
для меня косяк сделать и так все внутри обрывается, хотя за 3 года ведения курсов с новичками я стала очень изобретателъной, но для меня косяки- это каждый раз инфаркт..
особенно ,если они не поправимые...
жакеты шить обожаю больше всего. блузки люблю носить, но шить мне их как-то скучно:-)
блузки твои тоже очень понравились, особенно синяя.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Джоля, спасибо тебе за пост про жакет и косяки...
да не за что.....думаю, что это и поучительно и у многих случается))

я только-только вернулась из ада, самого настоящего.......пошла предтавляться
прочитала дальше...и правда- Ад, не ходи туда больше.

а этом ателье делать не только ошибки, даже пол-миллиметра мимо низя- убьют и имени не спросят.
ппц.....нет слов.

Вспомнилось, как я работала лет 15-17 назад в ателье частном, куда принимали после того, как прострочишь швы - ровно, идеально, а если криво, то не брали. Но ведь это не оценивает качество пошива и твое мастерство вцелом?. Я был в шоке от от такого отбора и от девочек, что выдержали этот позорный отбор. Шили они фигенно хорошо. Только зав. ателье и само ателье было плохое...Не получили ни копейки, судились, выиграли, но так и остались ни с чем....
Плохой опыт тоже опыт, как говорится. Для себя сделала вывод - никогда не стоит пресмыкаться перед теми, кто меньше тебя знает и умеет. Твои знания и руки пригодятся в другом месте, кто их будет оценивать не просто по ровным строчкам.

одно консервативное летнее платье из льна или плотного хлопка 600-800€ стоит, никаких собственных обработок.паузу 15 минутную ни на секунду затянуть низя-тоже убьют.
ого.....ого в Европе и цены!....я за месяц столько не зарабатываю, а шью вроде неплохо.....)))) Изменено пользователем Анжелина Джоли

никогда не скажут,что сделал что-то хорошо, самое главное,чтоб не убили и полкана не спустили- а если ничего не сказали- значит уже хорошо, каждые 40 мин-2х телефнонный звонок- контроль-. кто-что делает...
напоминает концлагерь((((

все 8 часов работы говорить нельзя вообще ни слова... и это женщинам
молчать и работать? работать и молчать?...........я бы не смоХла....а ты смогла? на склько тебя хватило?

ежедневная доза 15 000 слов
я думала 5 всего.....может, у вас 15?))))))))))))))
тут 5 не с кем выговорить...прихожу вечером с работы, начинаю болтать, а мой Мч после работы тоже уставший и помолчать хотца....и вот что делать? выговариваю на форуме или сама с собой, однако, это плохая примета))))))

чтобы косяков не было- иначе... ну ты уже понял..
вот так.
для меня косяк сделать и так все внутри обрывается, хотя за 3 года ведения курсов с новичками я стала очень изобретателъной, но для меня косяки- это каждый раз инфаркт..
особенно ,если они не поправимые...
не поверю, что бывает такое, чтобы шили без косяков вообще. Это же нереально. И да- инфаркт случается каждый раз, ночами не спишь, думаешь как выгрести из всего, но ведь находишь пути и выкручиваешься! И слава богу....Не зря нам мозги дадены.

жакеты шить обожаю больше всего.
Я тоже люблю.

блузки люблю носить, но шить мне их как-то скучно:-)
Не верю! У тебя столько интересных блузок и перфекционных проектов блузочных, такое ощущение будто тебе это ну очень нравится))))))))))))))

блузки твои тоже очень понравились, особенно синяя.
спасибо...и ведь это только первая из показанных...то ли еще будет. Хотя, каждый выберет блузку именно в своем стиле для себя.

А я блузки совсем не ношу...Была бы работа в офисе, шила бы и себе а так предпочитаю трикотажные платья, топы вязанные и юбки. Думаю, тут накладывает отпечаток климат и образ жизни. Люблю блузки и хочу носить, но неудобны они мне...Покроила одну пару лет назад, в горошек...шифон. Хочу уже дошить, и понимаю, что потолстела и какой мне шифон. НО вот тут встает вопрос о том, как переделать ее и адаптировать на себя в том виде, в каком я сейчас существую? Думаю....И ведь придумаю!!!!

Юля . Рада, что заглянула.

Пс погрузила бы еще одну блузку, но кажется приятнее и полезнее о работе и делах поболтать , а блузку оставлю на завтра.

Джоля,
:-)
это не в европе таклие цены , а в этом Кутюрном(оффицильно) бутике.
если честно, я никогда еще в руках не держала и не видела вообще такого качества и пошива и обработки и посадки- это самый высший пилотаж, который мне когда-либо попдался на глаза.
поэтому и цены такие.
у нее очень маленькие коллекции, маленькие серии, шикарнейшие ткани.
про концлагерь- ты абсолютно права!
быхла такая сцена прямо на мойх глазах.
моя коллега не подтвердила ,что она согласна с шефиней, указывающей на что-то не точно выполненное.
шфиня двумя большимио пальцами нажала ей на очки и растерла на стеклах- все это производилось под видом шутки и с улыбкой:"надо очки почистить,если Вы не видете!"
та стояла и улыбалась.
очень напомнила сцену из фильма "списки Шиндлера", когда он (Амон Гёдес)стоит в подвале с еврейской девушкой, она молчит, он ее начионает сначала лапать потом гневно взрываетсыса, что она якобы его хучтъ не окрутила вокруг пальца и бьэт её по лицу, что она проклятая крыса, девушка падает, на нее падает шкаф с вином и т.д.
ага... прям синхронно перед глазами сцена бежала...
я действительно выдержала ее "пробу огня"...чувствую себя ну очень польшенной, т.к. я НЕ швея по образованию, никогда этому офффициально не училась и выдержала ее "экзамен", где настоящие швеи не выдерживают...
за целую неделю я для себя никак не могла определить, хочу ли я там работать. моя интуиция мне говорит"ни за что, погибнешь!", моя голова пговорит"станешь настоящим мастером". вот так они друг с другом боролись.
вчера мама сказала, лучше не надо- останешься здоровой. причем деньги она мне предложила ну очень маленькие, т.к. я по сравнению с рабиотающими там ну оооочень медлёенная.
а мама мне сказала, что я даже со стрессом ниогда не смогу достигнуть скорости других, т.к. у меня это дело генетическое, я всегда даже ем намного медленнее других, даже изо всех сил давая скорости...

моя темка на сезоне

Инстаграм

молчать и работать? работать и молчать?...........я бы не смоХла....а ты смогла? на склько тебя хватило?

джоля, это действительное имеет смысл.
как только говоришь- действительно спадает концертрация. я умею уходить в себя- это мне менее мешает, чем, говорить.
я всегда что-то слушаю. радио , слава богу там было разрешено.

не поверю, что бывает такое, чтобы шили без косяков вообще. Это же нереально

совсем без косяков я тоже не могу, но они у меня редко(слава богу) случаются.самое главное действительно концертрация.
я думаю прежде чем делаю.
за несколько лет работы с дупионом уже привыкла- там как на коже- пороть низя вообще- следы остаются от проколов. чудо- водой(есть такое средство) убрать можно, но дупион не переносит ничего кроме пара, а паром не уберешь.
поэтому привыкла сначала думать- потом делать.. ну это на работе. а в частных проэктах бывает,но редко.

Не верю! У тебя столько интересных блузок и перфекционных проектов блузочных, такое ощущение будто тебе это ну очень нравится))))))))))))))

я их обожаю носить:-)т.к. ношу в основном брюки(климат у нас такой- мерзну, ветер и т.д.
а блузки считаю вообще самой оптимальнопй одеждой- конечно не из шиффона. т.к. в них и работать и двигатьсаы удовно и всегда выглядешь прилично одетой- по сравнению одетой в джерси- это как-то ну не совсем прилично одето.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Умная мама у тебя , La_femme !
А ты , судя по рассказу , счастливая женщина ! поэтому " ищешь на свою п - пу приключения " ? :)

Моя история . Мы прожили в Израиле только полтора года . Ещё и язык не знала . Дочь ( 20 - 22 ) хозяйки приказала мне выходить на переработки .
Я отказалась . Она на дыбы : " Ты должна ! " . . . Я её тут же прервала .
Объяснила очень спокойно :
- во первых , я должна только мужу , детям и банку за квартиру .
Во - вторых , могу выполнить приказ только от мужа . А он ещё ни разу не приказывал .
При этом улыбаюсь на её багровеющие щёчки .
Она меня тут же отправила домой . А я с удовольствием пошла :) " Муки на свои руки " я всегда находила . Но позвонила её мама : мы с ней пообщались . Мне подняли зарплату . . . в общем , продолжала спокойно работать .
Потом я открыла свой бизнес , время прошло достаточно . Стала я брать шитьё у этой же хозяйки . Дочь уже была замужем и с детёнышем . Когда мы встретились , она мне объяснила , что только сейчас поняла смысл слов , сказанных мною . Пожелала ей счастливой жизни и здоровых деток . . .

Изменено пользователем натаха

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Джоля, извини пожалуйста за отступление в тв оей теме, но уж очень хочется ответить:-)

Умная мама у тебя , La_femme !
А ты , судя по рассказу , счастливая женщина ! поэтому " ищешь на свою п - пу приключения " ? :)

Наташ, моя мама знает меня и хотя я для монгих выгляжу "железным Феликсом"- это не так:-)
за 5 дней я ни разу не пришла домой, исполненной , не говоря уже о счастливой. а ведъ 8 ч я и в свадебном ателье работала. т.е. на нагрузку это не сказывается.
вобщем я человек эмоционалъный и меня такой пофход может просто сломать-это видит моя мама.
мужу я вообще ничего не должа- у нас полная эмансипация, поэтому он мне может только что-то посоветовать и выразить свою точку зрения.речение принимать- остается за мной.

ну а на чеёт "счастливая женщина"- ну это ты мне всегда говоришь:-)
Наташ, в германии без образования- ты никто, ничто и звать тебя никак.
я НЕ швея, как я уже сказала, я конструктор высокой архитектуры(или как это у вас там называется).
моя визитная карточка- это моя работа!
чтобы меня прегласили вообще,нужно видеть мое качество. а всем известно, что даже швбеи с образованием шьют чаще паршиво, чем хорошо... какие у меня реалъные шансы на рынке?а тем более мне за 40! если сказать что я хобби-швейка- меня засмеют и отправят..
т.е. моя цель была- вставить ногу в дверь, чтобы попасть на место с постоянным стабильным заработком.
приключения тут ни при чем.
я в этом вижу только шанс для будующего.
продержаться 2 года(меньше не имеет смысла, т.к. выглядит так, что не выдержал или тебя выпнули) и тебе открыты двери в другие хорошие и именитые ателье, а у нас их мало!
кроме того через год моя малая будет получать образование- надо ее содержать(это по нашим законам). одному мужу тянуть нас двоих- тяжело- для этого мен нужен стабилъный заработок.
так что счатсливая женщина относится пока тольо к тому, что я еще могу позволить отказаться от концлагеря!

моя темка на сезоне

Инстаграм

. . . Удачи тебе !

По моему добиться и утвердится в швачном деле ты давно закончила .
Советую научиться скорости . На это может уйти 3 - 4 месяца , не больше . . . ( я как - то плакала даже , что занимаюсь одним и тем же )
А вот потом свои знания в теории , навыки в скорости дадут прекрасные плоды ! Уверена в этом !
Откроешь своё дело ! И поверь мне - будешь завалена работой до самых старых лет , пока не надоест .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Джолик,спасибо тебе за такие подробные фото работы с жакетом! Удивительно,как в таком напряжённом графике,когда тебе приходится работать по 12 часов в день,ты ещё находишь время и душевные силы,чтобы так подробно всё фотографировать! Что касается блузки- поистине хамелеоновская вещь получилась!) С белым воротничком или с бантом из ткани блузки- совершенно два разных образа! А ещё столько пуговичек и петелек на единицу изделия-это особый мазохизм)), плавали,знаем))).

Наташа и Юлечка, с обоими вами согласна во многом, и хочу сказать, что каждый из нас в течение жизни что то ищет для себя и находит пути самореализации и повышения уровня своего мастерства, если ему это нужно на каком то этапе, пробуя что то новое, возводя баррикады и преодолевая их, набираясь умений, знаний и опыта, что очень хорошо.
Желаю вам обеим удачи во всем!
Спасибо, что поделились своими знаниями и мыслями (у меня можно и поболтать по ходу дела по сути вопроса, я же не строгая дама, самой интересно что думают люди о том, о сем, ведь мы этим живем)

Джолик,спасибо тебе за такие подробные фото работы с жакетом! Удивительно,как в таком напряжённом графике,когда тебе приходится работать по 12 часов в день,ты ещё находишь время и душевные силы,чтобы так подробно всё фотографировать!
дык это как развлечение в работе между делом - иначе бы совсем затекло все тельце)))) так хоть подвигаюсь, пофоткаю, пошевелюсь, все полегче.
пс. уже не работаю столько...все...выдохнула. И счастлива до безобразия, что выжила (для себя в очередной раз сделала вывод, что столько работать НЕЛЬЗЯ- это не жизнь, и никакие великие цели не отправдают наше запущенное здоровье и болячки, к которым может привести такая работа наизнос, Работа должна приносить радость, удовольствие и быть в меру). Заканчиваю выпускное сегодня (надеюсь) и все....Щастье отдыха и шитья себе (немножко, сколько успею)
Что касается блузки- поистине хамелеоновская вещь получилась!) С белым воротничком или с бантом из ткани блузки- совершенно два разных образа! А ещё столько пуговичек и петелек на единицу изделия-это особый мазохизм)), плавали,знаем))).
Я вот к ней в журнале как то спокойно отнеслась, а когда начала шить, прониклась. Главное, клиентке нравится! А мне понравился этот шифон и я представила для себя (только представила) блузку с рюшами по переду, с белой обкруткой. (я деревня?) Изменено пользователем Анжелина Джоли

Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек.
Кто-то жаловался мне, что я перестала вас угощать вкусным и готовить, поэтому реабилитируюсь и приглашаю вас на блины! Угощайтесь, а то негоже голодными у меня в теме сидеть)))

post-17842-1431292376_thumb.jpg

А теперь угощу вас еще одной простой с виду блузочкой. Душевная, цвета коррала , Блузка № 2.

Шифон со стрейтчем, 100 % полиэстер, из которого я ранее шила дочери платья , и
это красное ранее, и платье девочке Наталье на НГ

ПРисмотрели мы в Бурде одну блузочку с висящими полами, понравилась задумка давно (потом кину картинку и норме журнала, блузка суперская на мой взгляд) , исполнили, но на примерке клиентке не понравилось, что она снизу не зафиксирована и болтается (картинка одно, а в жизни выбираем то, что удобнее), и решено было по низу зафиксировать и прострочить резинки. В итоге получился блузон, который для нее стал более удобным вариантом, носится с удовольствием, потому как "не болтается".

post-17842-1431293813_thumb.jpg post-17842-1431293958_thumb.jpg post-17842-1431294542_thumb.jpg post-17842-1431294301_thumb.jpg post-17842-1431294428_thumb.jpg

Пс.несмотря на то, что она простая как 3 рубля, я помучалась с нею немало (как сформулирю мысли, напишу какие мелкие трудности могут возникнуть на пути пошива такой несложной блузки, и скорее всего это больше мои косяки, которые я бы сформулировала так- не стоит идти на поводу у клиента, сильно меняя детали, делай, Анжела, так, как чувствует твое сердце и профессионализм, а не желание клиента, оно не всегда закон потому как только ты знаешь КАК будет лучше сидеть и как поведет себя ткань и модель при внесенных изменениях, не ищи себе на попу приключения и не делай лишнюю работу)

(как сформулирю мысли, напишу какие мелкие трудности могут возникнуть на пути пошива такой несложной блузки, и скорее всего это больше мои косяки, которые я бы сформулировала так- не стоит идти на поводу у клиента, сильно меняя детали, делай, Анжела, так, как чувствует твое сердце и профессионализм, а не желание клиента, оно не всегда закон потому как только ты знаешь КАК будет лучше сидеть и как поведет себя ткань и модель при внесенных изменениях, не ищи себе на попу приключения и не делай лишнюю работу)

Анжела, Вы прелесть! Я в вашу тему заглядываю, для релакса. Вот на даче вчера уработалась, до сих пор немного не того- самочувствие. Так я скорее к Вам за позитивом. Спасибище огромное за угощение, за мысли, за тонкости и косяки. Это одно из ценнейших качеств Хорошего Мастера- на бояться показать свой косяк. А мы- чайники получаем очередной урок высшего пилотажа( швейного). Все ваши блузочки изумительно замечательны! Я каждую из них хочу и на себя примеряю.У Вас в теме всегда тепло, уютно, гостеприимно. Отдыхайте с радостью и аслаждением!

Хорошего отдыха хорошему человеку!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

картинка одно, а в жизни выбираем то, что удобнее

Это точно.
Цвет отличный, сидит ладненько).
=================
Н=да, мама нам тож блинчиков обещала...........

Мое ручное творчество

Я в вашу тему заглядываю, для релакса. Вот на даче вчера уработалась, до сих пор немного не того- самочувствие. Так я скорее к Вам за позитивом.
Рада, Светлана, что вам у меня в гостях комфортно и хорошо. Постараюсь почаще радовать вас как угощеньями, так и пошивалками, как и моими маленькими мини-путешествиями. Для меня самой это как второй дом, только виртуальный, где гостях и коллеги, и друзья, и уже не совсем виртуальные, чему я очень рада.

Спасибище огромное за угощение, за мысли, за тонкости и косяки. Это одно из ценнейших качеств Хорошего Мастера- на бояться показать свой косяк.
О, не за что. Уж чего чего, а косяков и трудостей в работе у нас хватает. Просто не всегда есть время обо всем написать.

Все ваши блузочки изумительно замечательны! Я каждую из них хочу и на себя примеряю.
Спасибо)
И если бы вы знали сколько еще у меня в запасах шитьевых блузочных тканей, которые будем перешивать! Расцветки симпатишные, фасоны...еще не придуманы. Но что нам стоит дом построить?! Нарисуем , будем жить! все придумаем, сошьем и перешьем! Отдыхать буду в предвкушении интересной работы и новых проектов , и не только блузочных)))) Но это пока секрет.

Угощу вас перед очередным показом вкусняшкой - запекла на днях красной рыбки с картошкой и овощами на противене.....МММММ.....Хоть и прошлогодняя, но вкусная еще. И полезная!

post-17842-1431384619_thumb.jpg post-17842-1431384408_thumb.jpg

Блузка-рубашка № 3 на моря.

Яркий цветастый, чуть жатый, батист, для Танюши.
Ничего сложного- крой рубашечный, по бокам разрезы высокие, чтбы можно было завязывать спереди, без воротника, но с карманами на пуговках - без них в отпуске никуда! Рукава 7/8 получились (само то для палящего солнца на море), закатываются в покороче, без всяких хлястиков, держатся и так хорошо. И длинный руликовый поясок по желанию клиента - будет завязывать себя, делая осинную талию)))
Фото на фигуре обещались с морей. Будем ждать. А пока только такие.

post-17842-1431385436_thumb.jpg post-17842-1431385114_thumb.jpg post-17842-1431385208_thumb.jpg post-17842-1431385577_thumb.jpg

(на фото шорты не одеты полностью на манекен, поэтому рубашка смотрится большой торчащей, на самом деле это просто 118 по попе....нормальный русский размер))))

Тканюшки натуральные- сплошное удовольствие шить! Редко встречаются, а жаль...

Джолечка, только встретившись с тобой в реальности понимаю что тебе подвластно время- только с такой скоростью энергией и неутомляемостью (ты вообще спишь?) можно успеть сшить и разминаясь пофотать процесс, ответить в соцсети, при этом уже выносить и мысленно скроить следующие заказы. Твои заказчицы обязаны отдельно приплачивать за заряд позитива исходящего от тебя, и минимум раз в год отправлять за свой счет тебя к теплым морям, чтобы ты возвращалась к ним фонтанирующая идеями, а не сбежала в более теплое местечко на земном шаре.
Блузки из твоей коллекции все-все очень-очень, а самая-фаворитка конечно же хамелионистая.
Удачного тебе дня!

Анжелина Джоли, блузки загляденье. Особенно нравятся в горошек и №3 цветастая.

Желаю состоятельных клиентов и наличие отпуска на теплых берегах по велению сердца.

Буйство красок) Классный вышел комплект)

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...