Zvezdopad Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #501 Опубликовано 1 марта, 2018 Ирина! ты мою мятущуюся душу успокоила:-)Шикарный материал!Спасибо тебе огромное.Пользуются этим способом многие, да, только вот ещё и статью бы по такому материалу хотелось:-)Мне всегда безумно жаль...бывает так: смотришь - ну чудо же МК, а пары фоток не хватает...теперь у нас всё хватает! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться #502 Опубликовано 2 марта, 2018 Огромное спасибо за мастер-класс. Наконец я увидела способ которым сама могу пользоваться. (Ну не могу освоить классический вариант. Наверное что-то неладное с местом произрастания рук :))) Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #503 Опубликовано 2 марта, 2018 Elena Nikolaevna, рада, что мой МК будет полезен))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #504 Опубликовано 2 марта, 2018 Прислали фото сарафана на хозяйке))): Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #505 Опубликовано 2 марта, 2018 Пользуются этим способом многие, да, только вот ещё и статью бы по такому материалу хотелось:-)Оля, у меня для крестницы еще раскроены жакет (подлиннее на 8 см) с цельнокроеной мешковиной кармана и порезанной полочкой:и брюки с цельнокроенным верхним поясом, смещенными вперед швами и карманами в этих швах (задние делать не буду):Есть заказы на МК? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться #506 Опубликовано 2 марта, 2018 С цельнокроеной мешковиной кармана, это надо :-) И очень бы хотелось увидеть, как делать цельнокроеный пояс брюк и более всего в месте застёжки-молнии.Что дублировать, как и что с какой стороны подшивать. как при этом вшивать молнию в общем вот этот узел Ирина, огромная просьба, когда будешь делать фото, захватывай побольше участки, чтобы глазами можно было понимать, что это на самих брюках и где находится.Глаз хорошо считывает картинку когда не "носом" ткнут, а покажут как бы картину в целом:-) Спасибо тебе за предложение руки и сердца:-) Сарафан на крестнице выглядит отлично, понравилось решение лямочек, ей, думаю, тоже :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #507 Опубликовано 2 марта, 2018 Оля, поняла, буду делать по 2 кадра (крупный и общий планы), чтобы было понятно))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #508 Опубликовано 2 марта, 2018 Фото с мероприятия, для которого я срочно шила платье))): Спасибо! Я королева!.. Чудеса, внимания больше,чем в 27. Спасибо! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #509 Опубликовано 3 марта, 2018 Чудесное платье, неудивительно про комент) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #510 Опубликовано 12 марта, 2018 Сегодня на сайте вышла статья по авторским материаламОбработка проймы в платье на подкладкеhttp://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/tehnika_shitya/obtachki/obrab_proymu_plat/1.jpgкликаем на ссылку попадаем в статью нужная и полезная статья для всех, кто решит сшить платье на подкладке, в ней дана умная и грамотная обработка.Спасибо, Ирина! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться #511 Опубликовано 12 марта, 2018 И очень бы хотелось увидеть, как делать цельнокроеный пояс брюк и более всего в месте застёжки-молнии.Что дублировать, как и что с какой стороны подшивать. как при этом вшивать молнию в общем вот этот узел Завтра будет))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #512 Опубликовано 13 марта, 2018 Брюки для крестницы Ткань-хамелеон (покупали как шерсть с эластаном, но мне кажется, что там и вискоза отметилась) фотографируется очень плохо(((, реально она выглядит так: Модель - №121 Burda 1/2016.Изменения:1) отказались от задних карманов,2) бантовая складка не понравилась, заложили обе в сторону бокового шва,3) сделала шлевки для ремня,4) сделали полную длину для большей универсальности в носке,5) подклад ниже колена, чтобы можно было подворачивать штанины. Позже обещали фото на фигуре. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #513 Опубликовано 13 марта, 2018 МК застежка брюк с цельнокроенным верхним и подкройным нижним поясом У меня брюки с застежкой на женскую сторону))). 1) Крою передние половинки одинаковыми, затем на левой части подрезаю гульфик так, чтобы «ступенька» получилась 0,7-1 см. Дублирую детали пояса, гульфика и откоска. Приметываю подкладку к передним половинкам брюк, обрабатываю карманы, шаговые и боковые швы. Вот, что получится:2) Детали откоска соединяю прямой строчкой, подрезаю припуски до 3 мм и высекаю уголки: ... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #514 Опубликовано 13 марта, 2018 3) Выворачиваю, утюжу, даю отделочную строчку на 1 мм от края: 4) Заутюживаю гульфик по сгибу до места будущей закрепки: 5) Прямой строчкой со стороны гульфика закрепляю подкладку, обрабатываю срез гульфика (в моем случае это оверлок, но можно это сделать косой бейкой): 6) Уравниваю нижние концы молнии с откоском, приметываю к нему молнию и притачиваю откосок с молнией к левой передней половинке брюк. Молния «отодвигается» внутрь на 0,7-1 см от края гульфика и не будет потом видна: 7) Обрабатываю срез косой бейкой так, чтобы нижний конец получился на 1,5-2 см длиннее шва. Делаю ВТО: 8) Выполняю шов сидения, под шов оверлока прихватываю конец косой бейки.Закрываю молнию, отгибаю и фиксирую откосок на левую половинку брюк, приметываю и притачиваю правую часть застежки к гульфику: 9) Укорачиваю молнию (я не переставляю ограничители, а фиксирую концы спиралей стежками вручную): 10) Соединяю детали пояса, делаю ВТО, растачиваю места соединений, обрабатываю нижний край пояса (в моем случае оверлок, можно сделать косой бейкой): ... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #515 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 11) Уравниваю верхние срезы короткой стороны пояса и гульфика, соединяю их по короткой стороне пояса:12) Пришиваю шлевки к срезу: 13) Соединяю пояс и брюки по верхнему срезу с изнанки, делаю ВТО, подрезаю припуски до 4 мм, высекаю толщину припусков на складках, с лицевой стороны пояса делаю отстрочку на 1 мм от шва соединения: ... Изменено 13 марта, 2018 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #516 Опубликовано 13 марта, 2018 14) Сначала приметываю и пришиваю пояс (использую лапку с ограничителем), отстрачиваю гульфик: ... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #517 Опубликовано 13 марта, 2018 15) На левой половинке подгибаю и вручную пришиваю короткий конец пояса к откоску, выполняю петлю на откоске, пришиваю нижнюю часть шлевок, пришиваю потайную кнопку и пуговицу: Все! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #518 Опубликовано 13 марта, 2018 Мк очень классный! спасибо, давно такой хотела посмотреть! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #519 Опубликовано 13 марта, 2018 Тоже зависаю над брюками, затянула боковые швы , буду перешивать, неохота. Спасибо очень помогли с застежкой, всё думала зашить средний шов и вшить гульфик или наоборот. А подклад по переду брюк или и сзади тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #520 Опубликовано 13 марта, 2018 Вот это мастер класс!!! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #521 Опубликовано 13 марта, 2018 Ира!!! Спасибо!! Шью кюлоты с таким же откоскои для девочки тинейжера, обхохоталась сейчас как я его вчера пришила-до наоборот как у Вас в МК. Широкой частью вниз, а узкой наверх. Переделывать наверное не стану, так как это не заказ, это семейные дела. Я его долго крутила, смотрела свои покупные брюки, но с таким откоском не нашла, поэтому пришила таким образом. ???!!! Спасибо огромное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #522 Опубликовано 13 марта, 2018 Может лишнее отрезать и под оверлок?))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #523 Опубликовано 13 марта, 2018 Посмотрела сейчас масштабы переделки, верхняя часть еще не заделана, распорю и переверну. Поступлю правильно, перфектно))) тинейджер, конечно, это не оценит, даже не поймет, но навык-то обработки узла по свежей памяти и с Вашим МК навсегда у меня останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #524 Опубликовано 13 марта, 2018 Статья на сайтеОбработка проймы в платье на подкладкеКарман на юбке по мотивам CHLOEМоделирование и технология пошива воротника-планки в блузке Carolina HerreraПодкладка жилета с лацканами и воротником Мастер классы Обработка пройм в изделиях с подкладкой Застежка брюк с цельнокроенным верхним и подкройным нижним поясомОбработка срезов трикотажа косой бейкойКак вставить утеплитель в легкую куртку/пальто«Булистая сборка» на криволинейных срезах Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #525 Опубликовано 13 марта, 2018 Ура! Мой мульт закончен! Теперь либретто************** Тайная жизнь мистера и мисс Заяц На одном не очень обитаемом частном острове жили-были fashonistas мистер и мисс Заяц. Мисс Заяц очень любила путешествовать по всему миру в винтажных платьях Chanel, а мистер Заяц предпочитал для своих поездок круизные коллекции Prada. Крышу их прекрасного особняка в непринужденном стиле бунгало было отлично видно с яхт, которые величественно проходили мимо. Но мало кто знал о подлинной жизни обитателей этого острова! Мистер и мисс Заяц были тайными агентами… Ее Величества Моды. Оба прекрасно стреляли, для этого в укромном месте был оборудован специальный тир. Они не упускали ни одну модную цель, а их контракты были баснословно дорогими. Еще бы! Личный звездолет от Илона Маска стоил недешево, как и услуги лучших пилотов ХХ века. Даже особняк обладал искусственным интеллектом и мог перемещаться на своих сильных и мускулистых ногах в любую точку острова. А личному арсеналу мистера и мисс Заяц завидовал даже небезызвестный агент 007, который часто консультировался с нашими героями по вопросам имиджа. *******The end Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения