VeraPravda Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #4051 Опубликовано 28 ноября, 2019 Наташа, поняла до наоборот, думала, что ты хочешь объем рукава в районе начала руки. Такие как на эскизе видела, поищу.Вот, не густо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #4052 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Инспирации для BriNa: Изменено 28 ноября, 2019 пользователем ies gereshna 1 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #4053 Опубликовано 28 ноября, 2019 что-то похожее на эскиз There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #4054 Опубликовано 28 ноября, 2019 Светло не было(, так что съемка в сумерках и 3000К.Завораживает как ткань заламывается. На теле она обвиснет, тяжелая довольно, и плечо у меня острее. Просто сборки-складки тут не очень, ну по крайней мере не вижу в этой ткани «милоту» и «незатейливость», надо что-то более statement. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #4055 Опубликовано 28 ноября, 2019 Приём, который разбирался для блузки здесь на форуме: Судя по модели, это Cos Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4056 Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем- доброго!Нужен совет коллективного разума)Есть у меня отрез смесового хлопка с акварельным принтом, метанитом и оттого очень деликатным золотистым блеском-переливом: http://f26.ifotki.info/thumb/020acddc994762a916b5a0655f0a32482ebc7b358716435.jpgНа фото общий тон ушёл в беж, а в реале он- серо-бежевый, больше серого. На улице мутно. камера врёт.Мне почему-то хочется сшить юбку с запАхом, чтобы носить её с водолазками ярких цветов разной сезонной теплоты.Отсюда вопросы. 1. Актуальны ли сейчас юбки с запахом?2. Подойдёт ли моя ткань под задумку?3. Если оба пункта утвердительны, то какого фасона и длины юбка с запАхом имеет место быть? gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4057 Опубликовано 11 декабря, 2019 2. Подойдёт ли моя ткань под задумку? При запАхе происходит постоянное взаимодействие слоев ткани. Если верхний слой легко скользит по нижнему за счет фактуры (в шелках) или тяжести (в твидах) - все хорошо. Если же слои цепляются друг за друга, то при движении будут возникать всякие проблемы: один из слоев или оба будут задираться, перекашиваться, драпировка не ляжет красиво и т.д. Очень советую проверить этот момент, все-таки жатка + метанит, что там с шероховатостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4058 Опубликовано 11 декабря, 2019 Jullisa, сейчас практически все фасоны актуальны. Прилагаю фото )Две первых имитируют запах, что снимает проблемы, описанные Василиссой.Желтая писк, но сложна в употреблении. А-образная не будет безобразничать.Самая перспективная, кмк, последняя. На вашей ткани можно «кайму» сделать раскладкой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4059 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Vasilissa с Осинки, BriNa !Большое спасибо за советы!Ткань не "липучая", слои скользят без особых проблем; не как шёлк, но вполне себе прилично. Самая перспективная, кмк, последняя. На вашей ткани можно «кайму» сделать раскладкой. Вот да! Согласна!а ещё мне понравилась предпоследняя юбка. Мысленно вписала в гардероб и новую концепцию. Вписывается отлично) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4060 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ура! ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4061 Опубликовано 11 декабря, 2019 Мне, в принципе, всё равно, за модными течениями особо не слежу) но всё равно для закрытия гештальта) задам вопрос об уместности: лёгкий металлический блеск пару сезонов ещё продержится? И просьба обнаглевшего человека))) если кто встречал в журналах за предыдущие лет 5-7 подобную юбку с запахом А-силуэта, киньте, пожалуйста координаты, где та выкройка живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4062 Опубликовано 11 декабря, 2019 Завтра с утра поищу, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4063 Опубликовано 11 декабря, 2019 Завтра с утра поищу, ок?Ок.Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4064 Опубликовано 11 декабря, 2019 Не знаю как быть с гештальтом, сейчас радикально ничего не входит и не выходит, металлы/блестки всплывают к новому году, потом их сносят цветы и далее курортные истории ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #4065 Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем- доброго!Нужен совет коллективного разума)Есть у меня отрез смесового хлопка с акварельным принтом, метанитом и оттого очень деликатным золотистым блеском-переливом: http://f26.ifotki.info/thumb/020acddc994762a916b5a0655f0a32482ebc7b358716435.jpgНа фото общий тон ушёл в беж, а в реале он- серо-бежевый, больше серого. На улице мутно. камера врёт.Мне почему-то хочется сшить юбку с запАхом, чтобы носить её с водолазками ярких цветов разной сезонной теплоты.Отсюда вопросы. 1. Актуальны ли сейчас юбки с запахом?2. Подойдёт ли моя ткань под задумку?3. Если оба пункта утвердительны, то какого фасона и длины юбка с запАхом имеет место быть? Посмотрите эту юбочку с подробностямт от Omela https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1255765Я осталась очень довольна своей юбочкой, учтя советы Мастера. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4066 Опубликовано 12 декабря, 2019 Бурда 12/2018 юбка А - силуэта с кокеткой, запАхом и ассиметрией если нет номера журнала, то выкройку можно купить через интернетhttps://burdastyle.ru/vikroyki/yubki/yubka-...-2018-12-117-b/Юбка- брюки А- силуэта из ткани похожей расцветки и качества Бурда 6/2018Бурда 5/2019. Юбка-карандаш на кокетке и с запАхом, с высокой талией. gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4067 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) если нет номера журнала, то выкройку можно купить через интернеЮля, или прийти ко мне в гости и переснять))) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем 8 марта gereshna 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4068 Опубликовано 12 декабря, 2019 Юль, в СМ (Патронес) 11-2019 есть такая юбка с имитацией запаха... как тебе? gereshna 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться #4069 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Бурда 12/2018 юбка А - силуэта с кокеткой, запАхом и ассиметрией Юбка- брюки А- силуэта из ткани похожей расцветки и качества Бурда 6/2018 Бурда 5/2019. Юбка-карандаш на кокетке и с запАхом, с высокой талией. Вера ! Спасибо!Подборка большая, красивая.Юбку-брюки пока не планирую, во всяком случае, из этой ткани. А -силуэт с кокеткой и карандаш на кокетке ближе к желаемому, но не хочу "резать" живот- мне не идут такие линии, ассиметрия фигуры сразу считывается, да и ткань тоже особо резать не хочу. Юля, или прийти ко мне в гости и переснять)))Спасибо !Да я и без переснять могу)А если серьёзно, то вдруг есть журнал, где легендарное Машино mvf платье ?... Юль, в СМ (Патронес) 11-2019 есть такая юбка с имитацией запаха... как тебе? Катя! Спасибо!Мне нравится, надо поискать у нас такой журнал. Не в этой ткани, но мне было бы интересно сшить для жизни из клетки мелкой или однотон на весну. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Jullisa gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться #4070 Опубликовано 16 декабря, 2019 Посмотрите эту юбочку с подробностямт от Omela Я осталась очень довольна своей юбочкой, учтя советы Мастера.Спасибо!Юбка красивая, видела оба варианта)Мне надо вертикаль или скос из вертикали, иначе я тумба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться #4071 Опубликовано 19 декабря, 2019 Jullisa, попалась очень интересная юбка от Ирины Логиновой:Тут всё прекрасно абсолютно - запах+разрез, силуэт! Больше подробностей у неё в Инстаграме. gereshna 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться #4072 Опубликовано 20 декабря, 2019 Красотки мои швейные! Спасибо всем за советы!ДокладАю) начихала на здравый смысл и почикала ткань на юбку) Уже частично собрала.Мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #4073 Опубликовано 3 января, 2020 Всем- доброго!Я её сшила!..)http://f26.ifotki.info/thumb/fee21ab666b7b9f7b20515948a7a03fc2ebc7b360570531.jpgЕщё раз всем огромное спасибо за помощь!(Теперь хочу юбку из Патронеса. Буду искать журнал) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #4074 Опубликовано 3 января, 2020 девочки, сюда никто не ходит уже... https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1264356 если не сложно зайдите, я там вопросик задала... спасибо)) gereshna 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться #4075 Опубликовано 12 января, 2020 Всем- доброго!И снова- здравствуйте)Нужна помощь в поиске фасона, годятся любые идеи, даже бредовые) потом паззл из всего этого сам сложится.Уже пару раз выдергивала этот материал и пару раз откладывала:http://f26.ifotki.info/thumb/df818a5b758116bf5f0acecdbf3c9e522ebc7b361506567.jpgИскусственная кожа с принтом на хлопке. Отрез 2,0 м Х 1, 4 м.Требуется сшить что-то из верхней одежды- пальто, полупальто, длинный жакет, вот что-то в этом направлении. Температурный режим- весна/холодное лето. Комбинироваться это счастье будет с платьями, юбками, брюками.ХЕлп! Хелп! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения