Vika Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет всем! Я из Иркутска.Привет Барбара! Я - тоже))) Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 4 декабря, 2009 Vika, скажи пожалуйста у меня машинка Подольск 142 с кем можно пообщаться на тему работы этой машинки? Простите пожалуйста, что не на Вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 4 декабря, 2009 Барбара, поищите пользователей с такой же машинкой.Жмёте "Пользователи" в правом верхнем углу страницы. На открывшейся, внизу, ищете "Расширенные опции", далее - вставляете в соответствующую строчку свою машинку.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 4 декабря, 2009 Барбара, я хоть и из Иркутска, но живу очень далеко от него сейчас))) помочь в Иркутске ни чем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 5 декабря, 2009 Классно у мнея в Дивногорске сестра живет! Красивый город!Девчата из Омска, большая к вам просьба! Мне очень нужен прайс-лист из омский салонов штор на пошив и изготовление ламбрикенов!Буду очень признательна!привет)) Город у нас не большой,может я знаю твою сестру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 5 декабря, 2009 Rimma 69, добро пожаловать! Вливайтесь, осваивайтесь. Как там у вас, холодно?Привет, Татьяна Стец. Я давно наблюдаю за форумом,очень интересно!!!!! Вот и решила тоже поучавствовать. У нас тепло -3,но снегом завалило,выпала уже полуторамесячная норма. Так что кто любит кататься на лыжах все к нам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 5 декабря, 2009 Снега и у нас хватает:) Много-много... И где-то с месяц уже температура каждый день скачет: день - минус 30, на другой - минус 2 :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот ведь как у вас здорово. А у нас В Иркутске, зима не зима, днем с крыш капает. Но сегодня мы все равно на лыжах идем. А снега оооочень мало, я еще хлчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Rimma 69 может и знаешь...в девичестве Сорокина, зовут Наталья, а сейчас фамилия Синькова, дочку у нее Катерина зовут и мужа Александр.... Девчата из Омска, большая к вам просьба! Мне очень нужен прайс-лист из омский салонов штор на пошив и изготовление ламбрикенов!Буду очень признательна! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем valeri_angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я родилась в Молчаново, Томской области. Когда мне было 7 моя семья переехала в Ростовскую обл. До сих пор скучаю по родине... Привет всем сибирячкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
С Олеся Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте ! Я из Красноярска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет всем) я из Усть-Илимска. Это наверно из всех представленных городов самая глубинка. Буду рада ответить всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #238 Опубликовано 10 декабря, 2009 Sphinx, добро пожаловать. из всех представленных городов самая глубинкаПока, судя по всему да :) Но - теперь нас уже двое! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 10 декабря, 2009 valeri angel, к сожалению я вашу сестру не знаю,видимо наш город не так уж и мал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 10 декабря, 2009 :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olka S Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем здравствуйте!!!Я новичек!!Кстати из Сибири.Город Новоалтайск.Очень люблю шить,но профессионально нигде не обучалась,иногда этого не хватает!!!Вот и решила пойти на курсы кройки и шитья....Теперь столкнулась с проблеммой поиска таких курсов у нас в Барнауле!!!В инете ничего о них нет!!!Может кто нибудь сможет мне помочь???Буду очень благодарна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярна Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 1 января, 2010 Всем добрый вечер (у нас просто уже ночь..).Я из Иркутской области, город Ангарск. Собственно, шить не слишком умею. Только прямые строчки))) Да и то - научилась сама, так как 4 года занималась шитьем и продажей слингов для детей (у меня есть свой сайт, но я не знаю - можно ли давать на этом форуме ссылки на рекламные страницы). Это "ремесло" позволило мне в свое время поменять старенькую и капризную "Чайку" на новую, пусть и без наворотов (они мне были просто не нужны), Janome. Одежду шить особо не пробовала. Но вот появилось такое желание... и поэтому я здесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 2 января, 2010 Здравствуйте, Ярна! Добро пожаловать. Нас здесь таких много. И я тоже очень люблю шить. По крайней мере, когда у меня в жизни что то не ладится, я начинаю придумывать, что бы мне связать или сшить. А теперь у меня есть соседка (можно сказать поклонница моей работы) собственно она меня все время подталкивает на то что бы я стала шить на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СлиВа Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 2 января, 2010 Здравствуйте! так приятно встретить земляков, а поскольку я уже 20 лет живу в Прокопьевске, то считаю сибирячкой и прокопчанкой на 50%, хотя приехала сюда из Белорусии и вторая часть моей души осталась там. По профессии я библиотекарь, но шить мне очень нравится и делаю это хоть и нечасто, но с удовольствием. Тем более, что к предстоящему юбилею дети подарили мне новую машинку- Janome MY Excel 1231. Я уже одно платье на ней сшила. Здор-р-рово! Всех поздравляю с Новым годом! Здоровья, счатья и творческих удач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
martiniuss Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте!Я родилась и выросла в городе Искитим НСО. Потом училась в пединституте и жила в Новосибирске. Вышла замуж и переехала в Красноярск, а оттуда- в Германию.Здесь жили сначала в деревушке-5 лет, потом переехали в город. Шью с детства, для себя, мамы,сестры, потом сына,мужа. Не профессионально, но старательно и с удовольствием. Думала, что смогу шитьём здесь зарабатывать, но послушав советы "бывалых", авторитетных родственников,что индпошив у немцев не востребован, что нужно бумажку местную об образовании иметь и т.д. и т.п., отказалась от этой идеи. И как оказалось- зря! Не верьте "доброхотам", верьте себе, своему сердцу! Не позволяйте потушить огонь вдохновения и мечты! Даже в кромешной тьме-таракане(провинция,заграница и п.т.), сохраняя и поддерживая свой внутренний огонь, можно привлечь"мотыльков" и "сверчков"! Главное-верить! И делать всё с чистым сердцем, радостью и любовью! Везде есть женщины, стремящиеся к оригинальности и индивидуальности.Некоторым просто нужна помощь, чтобы их оригинальные идеи воплотить.Сейчас у меня две постоянные клиентки-немки которым я шью. В период "застоя"-житья в деревне, я днями и ночами сидела в интернете, на "Сезоне" и "Осинке", занималась самообразованием, а теперь пришло время применять все накопленные знания, превращать их в умения и обращаться за помощью и поддержкой к профессионалам. Желаю всем здоровья, любви и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 9 января, 2010 здравствуйте,martiniuss. Я из Дивногорска,это рядом с Красноярском если помните:) Добро пожаловать и успехов Вам в нашем труде:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Ladi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 13 января, 2010 Привет, меня зовут Алла. Я из Тобольска, шью для удовольствия. Обшиваю детей. Мне 29 лет. Посоветуйте, как лучше сшить пуховик из синтепона?Привет! и я из Тобольска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 20 января, 2010 Господа есть кто из сибири?Иркутская обл.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 20 января, 2010 рад всех приветствовать.я Юрий Дмитриев из Иркутской области г.Тайшет.подскажите с чего начать это не легкое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 22 января, 2010 здравствуйте Юрий. А что именно вы хотите начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения