El@ana Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мария54, добро пожаловать на форум! Поможем, чем сможем :) Все, что есть по брюкам на Сезоне, собрано в Тематическом путеводителе. Читайте, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать вопросы :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет! Я из Бердска, Новосибирская область. Пришла сюда набираться опыта. На данный момент интересуюсь конструирование брюк. Если кто поможет то буду безумно рада!!!А что за курсы?десятимесячные курсы в ДНТ Авангард :)ТЫК группа курсов ВК Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горгона 1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет, я из Томска, шью давно, самоучкой, не так давно закончила курсы, многому научилась, до чего то дошла на собственном опыте. Шью деткам мальчишкам.На сайте понравились винтажные модели и их реализация в современном видении. Читаю с интересом, для себя шить пока руки не доходят. Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Добро пожаловать на Сезон! А что шьете мальчишкам? Приходите с показами в детский раздел Наши творения для детей и подростков. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горгона 1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо, у вас так интересно, пока не очень освоилась, правда. В связи с этим вопрос, нарядные платья для девочек, на выпускной из детского сада, нарядные, но не вычурные, в стиле 70х-80х, в горошек хотят.Мальчишкам шью в основном одежду для садика. Костюмы новогодние, и на заказ. Тильд шью. Стараюсь чтоб мои изделия были эксклюзивными. Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 нарядные платья для девочек, на выпускной из детского сада, нарядные, но не вычурные, в стиле 70х-80х, в горошек хотят.Посмотрите в Путеводителе по подразделу Гардероб и аксессуары для детей и подростковрубрикуВыпускные:девочкам Еще можно почерпнуть идеи из тем: "Озорные горошки", идеи одежды из ткани в горох для деток, Идеи, творения. Детская одежда из журналов Бурда. Модели для вдохновения и ваши хвасты. Детская мода прошлых лет, выкройки,идеи фасончики, творения, присоединяйтесь! Мальчишкам шью в основном одежду для садика. показывайте в теме Сшитое нашими мастерицами мальчикам, очень интересно посмотреть:). Думаю, вам будет интересен раздел Детские карнавальные и тематические костюмы. Там можно и вдохновиться идеями и себя показать. В поиске костюмов поможет Каталог карнавальных и тематических костюмов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinaa.ptiza Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет!. Я из маленького поселка на Алтае. Хотя про наше село говорят , что оно самое большое .И еще есть анекдот : Знаешь Барнаул и Новосибирск? так это пригороды Тальменки. Она как раз посередине между двумя столицами находится.Училась шить по журналам Работница. Что то получалось, что то нет. Долгое время вообще ничего не шила. А вот сейчас захотелось заново. Старые знания не помогают, но выручает интернет.Вот МАРИНИК мне подсказала, что есть такой сайт с форумом. Вот я и примчалась. Сразу зарегистрировалась. Еще не ознакомилась ни счем. Начинаю изучать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 sinaa.ptiza, приветствую вас на форуме! Будем рады пообщаться :) Осваивайтесь. В теме F.A.Q. можно ознакомиться с работой форума и Галереи (как создать сообщение, загрузить фото и т.п.). Тематический путеводитель раздела "Шитье от А до Я" поможет найти нужную тему по шитью. Подростком была на Алтае, отдыхали в Соузге. Боже, какая там красота. Горы, лес, реки, чистый воздух. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунная радуга Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем привет! Меня зовут Наталья. Я из Новосибирска. Давно захожу на Сезон как гость, читаю, вдохновляюсь, восхищаюсь работами мастериц. Мне кажется , что я родилась с иголкой и ниткой в руках, этому способствовали мои дорогие мама и бабушка. Уроки домоводства в школе, советы и помощь мамы и бабушки, шитье по журналам мод. Шить люблю, но шью не часто, хромает (причем сильно) качество пошива, а также скорость. Решила изменить ситуацию к лучшему: начала ходить на курсы шитья, это для меня дополнительный волшебный пендель. Буду превращать залежи отрезов в приятности для себя и своих близких. Буду рада знакомству! Встречайте в свои ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Наталья Лунная Радуга, добро пожаловать! Мы тоже будем рады общению с вами. Успехов вам в освоении швейных премудростей! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунная радуга Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo.Vol Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Привет ВСЕМ! Я из Сургута что в ХМАО, это там где зимой -50С :), да и сейчас -1 /это правда утором было ;) /! Привет Томичам, училась в ТУСУре, осталась любовь к городу и жителям и тоска по тому времени. А как рукодельница - у меня все только началось!Здрасьте) я тоже из Сургута, и тоже училась в Томске) правда в ТГАСУ. И тоже, можно сказать, новичок. Ну, чуть продвинутый, но всё же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldstar Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Всем привет! Меня зовут Татьяна, я тоже сибирячка)) Живу в Ангарске, Иркутская область. С иголкой сдружилась лет с 4-х, спасибо маме. У нас была отличная ножная машинка, мама следила только, чтобы я палец не прошила)) Лет с семи понемногу от кукол перешла на собственные платья. На Новый год в школе во втором классе уже была в "своём" платье) В шестом уже было "первое" пальто, и уже первые вещи "на заказ". В общем, стаж более полувека))По образованию художник. Ещё работаю с шёлком, бисером и фоамираном.Примете меня? Изменено 28 марта, 2019 пользователем Goldstar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Здравствуйте, Татьяна!Конечно, примем!:-) Добро пожаловать в нашу теплую компанию влюбленных в шитье!Ваша швейная история меня тронула до глубины души. Надо же, во втором классе Вы уже могли сшить платье для себя! Обалдеть! Представляю как Вы выросли и развили свои таланты к сегодняшнему дню.А еще и:По образованию художник. Ещё работаю с шёлком, бисером и фоамираном.Волшебно! Это даже звучит волшебно: шелк, бисер, фоамиран.Покажете свои работы? Безумно интересно посмотреть! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения